Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: [L-B-H Team]
Usher Город-то какой? А лучше Kandalf VA9000SWA (имхо;)) Из них... ну Armor VA8003BWS... аналог Кандальфа, различий минимум... да и вообще, все корпуса, написанные тобой, разных ценовых категорий. Если Мск - смари price.ru
М-да... Сегодня с дверцы моего Кандальфа отвалился магнит Странно, не припомню, чтобы ногой дверцы закрывал.
Магнит-то я обратно приклеил, но впечатление не очень хорошее - "китаец" и за пару сотен остается "китайцем"...
а подойдёт ли БП (производитель хоть какой там) который установлен в Thermaltake TsunamiDream VA3400BNA Black (400W 24+4pin + PCI-E connectors, passive PFC, (TC, noisekiller), голубая подсветка, 2 USB + 2 Audio+ 1 FireWire, 2 FAN 120mm., FrontDoor, ATX MidiTower, чёрный) для системы из Core 2 E6300, ASUS (P965) DELUXE и 7600GT
hot_sizzle Отчего бы ему не подойти? Но шумный, ненадежный, без запаса по мощности блок питания - это плохо. В самый неподходящий момент он может выйти из строя со всеми последствиями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Питер!
МУЖИКИ!!!
Есть проблема!!
У меня корпус XaserV!
Суть проблемы: раньше у меня был всего один винч с куллером, пол-года назад я купил ещё один(тоже куллер поставил). И вот незадача - в корзину для винчей помещается либо 3 винча без куллеров, либо 1(!!!) с куллером(я его по-серединке поставил). А старый винч пришлось поставить рядом с корпусом!
Как решить проблему? Можно ли как-то напихнуть винч на место, отведённое для резаков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Abdalla писал(а):
Сегодня с дверцы моего Кандальфа отвалился магнит Neutral
А что, на кандальфах они приклеены?? На арморе магниты имеют спиральную ножку, которая вкручена в корпус.. Отвалиться нечему, а отрутить- прикрутить - пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Москва
Всем привет! Собираюсь брать корпус Armor без БП. У меня есть несколько вопросов по этому корпусу:
1. Можно ли регулировать скорость вращения входящих в комплект вентиляторов с помощью Hardcano12 SE и в каких диапазонах? (или вообще лучше другие купить, без молексов и поэфективнее)
2. Какой вариант лучше: с 25мм вентилем или без?
3. Будет ли 25мм вентилятор мешать другим кулерам(Zalman 9700, 8800GTX); много ли от него будет пыли в корпусе?
4. В какой отсек ставить флопик?
5. Какие различия между алюминиевым и стальным корпусами (кроме веса)?
Заранее спасибо за ответы.
М-да... Сегодня с дверцы моего Кандальфа отвалился магнит Странно, не припомню, чтобы ногой дверцы закрывал. Магнит-то я обратно приклеил, но впечатление не очень хорошее - "китаец" и за пару сотен остается "китайцем"...
И такое не только тут написано, но и в других темах! Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Эт на фотке уже в комплектации такая подсветка идёт??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
-=Rainbow=- Эээ ну да, вообще это не магниты, а фигня с резинкой, которая к магниту притягивается. Сами магниты закреплены под передней панелью. А эти отвинчивающиеся штучки нужны, потому что алюминий к магниту притягиваться не будет..
Но неформально я их назваю "магнитами". И если что-то отваливается "с дверцы", то только эта штука.. больше нечему.
Но на арморе она стопудово привинчена. Ревизия у меня должна быть одна из самых древних, покупал корпус, когда они только-только появились. Думаю, проблема в разнице кандальфа и армора - разные дверцы, наверное по каким-то причинам арморовское крепление не подошло для кандальфа.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Почитал впервые подробно эту ветку Собрался покупать Shark по причине того,что 1.Нужен корпус с 2мя тихоходными 120_тками 2.Нужны вентиляционные отверстия напротив CPU и GPU (Что самое смешное в моём нынешнемкорпусе за 25USD они есть) 3.Весьма хорош собой,учитывая что есть супруга с её мнением тоже считаюсь Жить в корпусе будет то,что в профиле. Спасибо за ваши мнения. Кстати насчёт охлаждения видеокарты у меня вот так Можт кому пригодится... Добавлено спустя 16 минут, 33 секунды Abdalla Шукран,за ответ в личку Добавлено спустя 4 часа, 14 минут, 54 секунды Простите за оффтоп,как говорится больше нескем поделится Собирался уже в магазин за Shark_ом,но позвонила жена и сказала,что купила себе новые сапоги Пришлось сделать вот это со своим ящиком,не очень аккуратно,первый опыт... #77#77#77
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Нужне корпус новый, с окном, красивый и чтоб блок питания был нормальный....система в конфе...вскоре заменю видяху на что-нить получше (типо 7600gs/gt)вот
выбор:
Есть варианты на Инвин серии J или на Чифтек, но они без окон по моему, а самому делать влом
что из них лучше....цвет нужен или черный или серебристый....цена до 5ти т.р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: [L-B-H Team]
DeaDyIIIka Свинг и викинг - это ужос, только если для офисного компа подойдёт, а Сопрано я выбрал родителям (делай выводы:)). Вопросы будут - спрашивай. Лучше поищи без БП и купить его отдельно, хотя в целом и этого блока хватит. "система в конфе..." - в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Питер
DeaDyIIIka Брал сопрано в Ультре без БП. Обошлось $94.
Главный недостаток - это отсутствие воздуховода или хотя бы дырок напротив процессорного кулера. Теперь мой тайфун не хватает холодный воздух снаружи, а гоняет теплый внутри =(
Стоковые вентили запитаны от молекса, а стало быть низя регулировать обороты. Пришлось ставить другие.
А в остальном очень даже приличный ящик %)
Некоторые тут нападали на внешний вид, мол, полированный пластик выглядит дешево. Не знаю, мне нравится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Longon писал(а):
Я тоже так думаю......И алюминий для охлаждения внутренностей лучше))))Но всеже я пока думаю и теряюсь..чтоже всетаки лучше???!
Аллюминий или сталь - для больших корпусов типа армор-кандальф практически не актуально. Т.к. воздушные потоки хардо обдувают очень хорошо, а на остальном материал корпуса вобще не скажется.
Думаю стальной получше будет. Просто по той причине, что двевайсы 5.25 можно подобрать более менее под цвет (черный). А у аллюминивого - вчера смотрел у знакомого - один девайс белый, другой серый - а сам корпус серебристый. Это его очень большой минус. Корпус верхнего ценового диапазона будет выглядеть ширпотребно.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7