Привет. Ставил ли кто, на корпуса серии PC-7FN и PC-60FN заглушку для сидюка cd bazel c-o2? Купил данную заглушку для корпуса, а она толком как на фотографиях не встаёт, хотя совместимость есть на сайте Lian li. Получается что она утоплена на 1мм или более внутрь, и вообще не смотрится Вот я и думаю, что узкоглазые намутили? Вопрос снимаю. Всё сделал, теперь как родная сидит
Последний раз редактировалось Afanas 07.05.2010 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
Zastas писал(а):
Чё-то стрёмно... А как температура? Электроника не перегревается под пластиной? Да ещё и без обдува...
Можно ставить спец корзину в принципе или насадку под обдув, но для этого место нужно. Да и обычно стоимость такой корзины/насадки с вентилем сравнима со стоимостью половины диска(я про обычный HDD).
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Израиль
привет всем вот пришло время уйти моему тт армору и буду брать лиан-ли это просто супер кейсы что посоветуйте ? Lian Li PC-A70F или PC-A71F ? какой будет тише и лучше и меньше пыли брать ?? Lian Li PC-A70F дешевле и есть двери на него с окном?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Москва
Ektomorf, заказать тут: viewtopic.php?f=50&t=344603 На счет вентиляторов - тут как тебе понравится, для меня лично поток воздуха от них был маловат, пришлось заменить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Москва
Sancho1985 На NoiseBlocker BlackSilent PRO PK2 и Scythe S-FLEX SFF21F. Последние хорошо себя зарекомендовали еще со времен старого корпуса. Все подключено к реобасу NZXT.
Member
Ektomorf писал(а):
решил брать Lian Li PC-A70F где можна будет закать Боковину с окном?? а ихние вентели хорошые ?
Только тут скорей всего http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... th=130_158, но с доставкой она тебе обойдется во столько, что потом смысла продавать этот кейс уже не будет, дороговато он выйдет...Сам думаю заказать себе боковину, но так как корпус стоит как раз этой частью к столу, смысла особо нет. Да и старую боковину будет просто некуда деть...неликвидный товар. Проще сходить и сделать на заказ в любую мастерскую окно со стеклом, тебе вырежут и вставят какое хочешь стекло туда, думаю будет дешевле, да и не придется просто так считай выбрасывать непрозрачную панель. Так как корпуса сделаны из аннодированого аллюминия, то проблем с резкой быть не должно...материал легкий и тонкий.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
OpaOpa Стекло хуже пластика, к тому же гораздо опаснее. Если делать самому, то только из плекса. А вот разрезать его с прозрачными краями кустарным способом - нереально...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
W124TH Тогда только вариант с мастерской и плекс. В любом случае будет дешевле заказа и выброса старой панели. З.Ы. Кстати кто подскажет куда в Москве можно обратиться за такой услугой? Чтобы вырезали и поставили нормально...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4