Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться. Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ Не забываем о соблюдении Правил Конференции. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
Ура!!! Я тоже как раз размышлял, влезет 8800gtx в 6ar2 или нет. У меня сейчас 2 винта стоят: один с самого верха корзины и один с самого низа. Как думаете должно влезть или не заморачиваться и взять GTS?
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
У меня в 6ar300 (по сути то-же) - для GTS пришлось снять корзину с винтами, там один сейчас, переставить его в другое место, видяху вставил, поставил корзинку.. А вот GTX, похоже ,не влезет, если с корзиной... Да, мобо epoix 9npa+Ultra, тоесть у нее pice16 слот в середине.. Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд Учтите еще шнур питания, если он не Г образный у вас.. тоже сильно добавляет к длине.
Народ, выручайте! Кто может мне скинуть подробные характеристики БП (460 ватт), что стоит в Ascot 6AR2-B? Мне, главное, чтобы он выдавал 26 ампер по 12-вольтной линии...(этого требует 8800GTS) Или если у кого-нибудь стоит на таком БП 8800GTS 320 , скажите, есть ли проблемы в работе? Мощности, вроде, должно хватить - мерил на http://www.extreme.outervision.com/
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
niklep
niklep писал(а):
Мне, главное, чтобы он выдавал 26 ампер по 12-вольтной линии...
У 420W БП в 6AR6 УЖЕ есть 29А по двум линиям. И БП на 420W держал РАЗОГНАНУЮ 8800GTX и Presler также разогнаный. Так что для 460W БП 8800GTS просто семечки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Муром
Хотел вот поделиться впечатлениями от ASCOT 6AR6 460 W.
Комп собирал сам первый раз в жизни:):) и вот что скажу.
За $120 это наверно лучшее, что можно найти у нас в продаже. Из минусов обращу внимание на:
1) винтовое крепление правой боковой дверцы (а так хотелось бы видеть такие же защелки, как и на левой);
2) теснота:oops::oops:. У меня в корпусе установлено 5 винтов, Scythe Infinity и видеокарта Gigabyte 7100 GS, которая почти упирается в саташные разъемы винтов. Было очень непросто разместить их все в таком маленьком пространстве. Конечно, ни о какой 8800 GTS не может быть и речи.
3) сильно шумят вентиляторы, идущие в комплекте с 6AR6. На своих 1800 оборотов ревут, как самолёт. Уже третью неделю жду, когда привезут нормальные тихие GlacialTech"и.
А так в общем-то всем доволен, комп уже четыре раза разбирал-собирал. Никаких нареканий на качество материала корпуса не имеется, острые углы найти трудно. Свою цену оправдывает на все 100%.
6ar2 460Вт - вентили очень тихие, да и мать (асус p5b-e) их поруливает, а вот БП... в покое см показывает 11,8 а стоит эту самую см запустить, как см кричит что напруга упала до 5в (!) и прекращает тест... хз че делать.. лампочка на 5в шине может помочь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Moscow , SVAO
roman78 писал(а):
6ar2 460Вт - вентили очень тихие, да и мать (асус p5b-e) их поруливает, а вот БП... в покое см показывает 11,8 а стоит эту самую см запустить, как см кричит что напруга упала до 5в (!) и прекращает тест... хз че делать.. лампочка на 5в шине может помочь?
проверь через что см снимает показания датчиков на предпоследней вкладке ( через какую программу ) если используется родная асустековская утилита мониторинга - выгрузить ее перед тестами Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
Krochadon писал(а):
Хотел вот поделиться впечатлениями от ASCOT 6AR6 460 W. 2) теснота:oops::oops:. У меня в корпусе установлено 5 винтов, Scythe Infinity и видеокарта Gigabyte 7100 GS, которая почти упирается в саташные разъемы винтов. Было очень непросто разместить их все в таком маленьком пространстве. Конечно, ни о какой 8800 GTS не может быть и речи. 3) сильно шумят вентиляторы, идущие в комплекте с 6AR6. На своих 1800 оборотов ревут, как самолёт. Уже третью неделю жду, когда привезут нормальные тихие GlacialTech"и. А так в общем-то всем доволен, комп уже четыре раза разбирал-собирал. Никаких нареканий на качество материала корпуса не имеется, острые углы найти трудно. Свою цену оправдывает на все 100%.
тесновато - эт точно
жаль , что не сообразили разместить корзину как у чифтеков я сам переделывал - благо всего три заклепки высверлить и развернуть корзину на 90 градусов , но тогда нет возможности пользоваться салазками и перекрывается половина фронтального вентиля
чтоб не ревели - загони термодатчики в поток воздуха от вентиля и включи кю-фан в биосе
еле слышно их становится
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Уважаемый Klarfe, рекомендую научиться читать FAQ и юзать поиск по теме!
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Неужели даже лень прочитать НАЧАЛО данной страницы?
Foxtrot писал(а):
С одним винтом или двумя в корзине видеокарту установить получиться. Лично проверял. Правда исскуство Фен-шуй пригодиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: USSR
Mr.Vadson писал(а):
как раз размышлял, влезет 8800gtx в 6ar2 или нет. У меня сейчас 2 винта стоят: один с самого верха корзины и один с самого низа. Как думаете должно влезть или не заморачиваться и взять GTS?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3