Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
Brother TORCZ чёта как то в голову не приходило скотчем пользоваться итак нормально, к шуму я не шибко придирчивый и по этому поводу нечего сказать не могу, хотя итак понятно что крепление получается жёсткое и следовательно "шумное"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
вряд ли шумнистей моего у меня вертушка 1500rpm @22дб приделана к фильтру гвоздями резиновыми.. гвозди в свою очередь к корпусу прикручены винтами с использованием резиновых прокладок..и всё равно..на 1,100 оборотах..как-то ай .. и на вдув на заднике как-то ай!! хотя та же самая вертушка,когда на выдув на попе корпуса работала...издавала куда меньше шума...
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
а у меня диски по 37.. две штуки. когда родной стоит кулермастер - 39.. когда не чистил долго - 46 ..нужно от фильтра избавляться! по ходу из-за него повышенные шумовые спецэффекты..тем более вибрацию я старался убить своим методом крепежа.. ..нужно завтра будет дорабатывать! задник снова на выдув поставить.. а снизу корпуса вдув + напротив видика вдув.. ну и на верху пускай тока 1 вентиль будет на выдув..нафик я туда два поставил... ) там теперь вибрация ппц.нужно через гвозди вешать..
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Екатеринбург
Странно всё это. Выбираю в том числе между 590 и 690. Получается, что 590 больше видеокарту вместит? #77 А по информации с никса это расстояние так вообще 327мм. Производитель на сайте скромно отмалчивается.
Каковы же на самом деле эти расстояния в СM 590 и CM 690?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Екатеринбург
Biker, я на глобальном сайте смотрел, потом просто в гугле нашёл. Теперь буду знать, что они америкофилы.
С одной стороны, в 590 более длинная видеокарта влезет; с другой — если она будет совсем длинная, то в 690 можно корзину для hdd изъять, а в 590 — нет. Сложный выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
TomasV писал(а):
С одной стороны, в 590 более длинная видеокарта влезет; с другой — если она будет совсем длинная, то в 690 можно корзину для hdd изъять, а в 590 — нет. Сложный выбор.
так в 590 ничего и делать не надо, видеокарта просто пройдет между 5.25" стойками.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: г. Воронеж
Посмотрел на чертежи в скринах. Сразу возник вопрос: так какова же максимальная высота кулера с учетом того, что вентилятор на боковой панели сниматся не будет. Судя по этому скрину 140мм #77 а по этому выходит 176-25=151мм [/url] #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4