Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 55 из 85<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Getirus
Мне кажется, что это будут просто выброшенные деньги. Проц у тебя холодный в сравнении с 4-х ядерниками, видеокарта референс, которая выбрасывает большую часть нагретого воздуха наружу.
ПС. Я бы лучше процессор сменил на твоём месте. В этом по крайней мере был бы толк. :beer:

Партнер

Member
Alex1978 писал(а):
ПС. Я бы лучше процессор сменил на твоём месте. В этом по крайней мере был бы толк. :beer:

Это приоритетная задача :beer:
P.S. Всё же если и решусь вентили менять, то постепенно. Мне просто интересно проделывал ли кто-то здесь что нибудь подобное или нет?

И ещё по поводу этого корпусяги- "контейнеры" для HDD хорошие, но не очень то и гасят вибрацию. Есть ли способ что нибудь с этим сделать? Я не имею ввиду специальные боксы для 3.5 HDD в 5.25 отсек, а, например, "шайбы" загнать туда, проложить что нибудь?

Последний раз редактировалось Getirus 16.12.2010 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Junior
SlimD писал(а):
Привет всем
Небольшая проблема , если левую крышку (которую с куллером) хорошо плотно вставить и прикрутить крепко , то появляется гудение небольшое ( протяжное мммммммммммммм), а также стрекот небольшой ! Как бороться с этим ?

Такая же проблема. каждые 10-20 минут начинает дребезжать, сил терпеть и колотить больше нет=)

Member
WLord писал(а):
сил терпеть и колотить больше нет=)

Можно повесить вентилятор на специальные резиновые "винты" а не прикручивать их. Или проложить что нибудь между головкой винтика и самим корпусом. У меня резиновые кольца (против вибрации) от старого кулера остались и тут пригодились :-)

Member
WLord
на боковой крышке стоят четыре 120 ки от кулер мастер с красной подсветкой (марку кулеров врать не буду) через вот такие штуки http://overhard.ru/Nanoxia-rubber-fan-m ... -60mm.html и ни какого дребезга нет.

Junior
Cпасибо за совет, попробую найти в профильных магазинах. только странно что производители это не учли, корпус вроде не из дешевых=(

Member
VAN-ZAN
Можешь фото выложить как это смотрится? Хочу что нибудь подобное замутить, правда без подсветки.

Member
Getirus
к сожалению сфотографировать не смогу, тупо нечем. :fingal:

Member
Фото: 8
Getirus писал(а):
И ещё по поводу этого корпусяги- "контейнеры" для HDD хорошие, но не очень то и гасят вибрацию. Есть ли способ что нибудь с этим сделать? Я не имею ввиду специальные боксы для 3.5 HDD в 5.25 отсек, а, например, "шайбы" загнать туда, проложить что нибудь?

Проложи туда харды потише, корпус-друшлаг... WD green не слышно, Сиги и Самсы слышу.

To ALL комрады, может кто нибудь распиновку звукового разьема на шнурке фронтальной панели сфотать-нарисовать. Засовывал в оплетку, один проводок смущает очень (разьем АС97 интересует). Заранее спасибо, и с наступающими всех.

Member
народ как снять эту зашелку.... :-x

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
9119
Поддеваешь ее плоской отверткой справа по твоей фотке и двигаешь руками резко влево и все легко снимается, кнопка должна быть отжата, пружины могут разлететься.......)))

Member
Himik_15
спасибо вам....снял наконец-то :dance:

p.s. по теме...с сегодняшнего дня- я в рядах владельцев Хафа 932..... :dance: :beer:

корпус сразу разобрал на запчасти.. и на днях буду красить внутриности и запчасти в черный цвет...есть идея замутить с пылевыми фильтрами.. отпишусь и фотоотчет по факту!

Заблокирован
Заблокирован
9119 писал(а):
спасибо вам....снял наконец-то

да всегда пожалуйста!

9119 писал(а):
корпус сразу разобрал на запчасти.. и на днях буду красить внутриности и запчасти в черный цвет...есть идея замутить с пылевыми фильтрами.. отпишусь и фотоотчет по факту!

А я сегодня сменил 932 на 942 - неохота возится, в новом все черное внутри и фильтры есть везде и еще много вкусностей - зачем изоберать велик если все сделано за нас?
Так что я в соседнюю ветку по 942 теперь перебираюсь......... :dance:

Member
Himik_15

942 стоит как мой (еще один корпус :D ) космос с...да и 942 больше чем 932...
p.s. система как правило строится на 1 топ карте, 1-2 харда, писалка ну и кардридер....(для такой конфы и 932 великоват; брать вообще хотел 922, но подвернулся 932 по хорошей цене - 120$, без гарантии правда, но тупо новый!)

Himik_15 писал(а):
в новом все черное внутри и фильтры есть везде и еще много вкусностей - зачем изоберать велик если все сделано за нас?

идела нету... надо ручками дорабатывать, имхо :-)

Заблокирован
Заблокирован
9119
Я уже свой идеал нашел, на данный момент это 942, до этого был 932 - прогресс не стоит на месте, а на цену мне пофиг, щас у меня их оба стоит....)))
Мне чем больше корпус тем лучше, у меня свои соображения на этот счет и у меня не 1 хард и т.п........
Но за 120у.е. да, 932 супер!
Просто 942 лучше чем 932 и это факт - я то могу сравнить - оба рядом стоят, но 942 дороже, так что норма, так и должно быть.

Member
Himik_15 писал(а):
я то могу сравнить - оба рядом стоят

таже история.. рядом космос с и хаф 932....космос - дорого выглядит, внушительный...
хаф - "дуршлаг"... :tooth: :lol: .... но у него свои преимущества!
p.s. мне дороботанного 932 с головой хватит..! :-)

Member
Про защёлку- еле снял собрал разлетевшиеся внутренности по всей комнате :tooth: .

До сих пор не могу понять как переднюю нижнюю решётку снять что бы получить доступ к переднему вентилятору? :?:

Заблокирован
Заблокирован
9119
Серия ХАФ намного лучше серии Космос и дешевле, последние уже старье и охлад там хуже если говорить про воздух да и внутренняя компоновка хуже того же 932 и тем более 942, вода мне неинтересна!

Member
Getirus писал(а):
До сих пор не могу понять как переднюю нижнюю решётку снять что бы получить доступ к переднему вентилятору?

если вы об этой:
То нужно просто сильно и плавно потянуть на себя(с лева и справа одновременно)...

Эта панель держиться по периметру 4-мя разжимами к корпусу:

Himik_15
абсолютно согласен с тем что хаф лучше космоса в охладе..потому и купил себе ХАФ...(после года испоьзования космоса)...

по повду дешевле... хм..
942 стоит так же как и космос с...(по крайней мере на Украине).. около 250$

Последний раз редактировалось 9119 27.01.2011 1:26, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Getirus писал(а):

До сих пор не могу понять как переднюю нижнюю решётку снять что бы получить доступ к переднему вентилятору? :?:

За 5 лет университета я запомнил одну гениальную фразу преподавателя: "Ребята, читайте инструкцию, там все написано" :haha: Раз ему проспорила вся группа, по поводу "все написано". В ХАФе тоже есть инструкция с иллюстрацией, как снимать переднюю панель. Или по совету 9119, или просто просунуть пальцы снизу и дернуть на себя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 55 из 85<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа