Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Getirus Мне кажется, что это будут просто выброшенные деньги. Проц у тебя холодный в сравнении с 4-х ядерниками, видеокарта референс, которая выбрасывает большую часть нагретого воздуха наружу. ПС. Я бы лучше процессор сменил на твоём месте. В этом по крайней мере был бы толк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Alex1978 писал(а):
ПС. Я бы лучше процессор сменил на твоём месте. В этом по крайней мере был бы толк.
Это приоритетная задача P.S. Всё же если и решусь вентили менять, то постепенно. Мне просто интересно проделывал ли кто-то здесь что нибудь подобное или нет?
И ещё по поводу этого корпусяги- "контейнеры" для HDD хорошие, но не очень то и гасят вибрацию. Есть ли способ что нибудь с этим сделать? Я не имею ввиду специальные боксы для 3.5 HDD в 5.25 отсек, а, например, "шайбы" загнать туда, проложить что нибудь?
Последний раз редактировалось Getirus 16.12.2010 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Привет всем Небольшая проблема , если левую крышку (которую с куллером) хорошо плотно вставить и прикрутить крепко , то появляется гудение небольшое ( протяжное мммммммммммммм), а также стрекот небольшой ! Как бороться с этим ?
Такая же проблема. каждые 10-20 минут начинает дребезжать, сил терпеть и колотить больше нет=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
WLord писал(а):
сил терпеть и колотить больше нет=)
Можно повесить вентилятор на специальные резиновые "винты" а не прикручивать их. Или проложить что нибудь между головкой винтика и самим корпусом. У меня резиновые кольца (против вибрации) от старого кулера остались и тут пригодились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Getirus писал(а):
И ещё по поводу этого корпусяги- "контейнеры" для HDD хорошие, но не очень то и гасят вибрацию. Есть ли способ что нибудь с этим сделать? Я не имею ввиду специальные боксы для 3.5 HDD в 5.25 отсек, а, например, "шайбы" загнать туда, проложить что нибудь?
Проложи туда харды потише, корпус-друшлаг... WD green не слышно, Сиги и Самсы слышу.
To ALL комрады, может кто нибудь распиновку звукового разьема на шнурке фронтальной панели сфотать-нарисовать. Засовывал в оплетку, один проводок смущает очень (разьем АС97 интересует). Заранее спасибо, и с наступающими всех.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
9119 Поддеваешь ее плоской отверткой справа по твоей фотке и двигаешь руками резко влево и все легко снимается, кнопка должна быть отжата, пружины могут разлететься.......)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
Himik_15 спасибо вам....снял наконец-то
p.s. по теме...с сегодняшнего дня- я в рядах владельцев Хафа 932.....
корпус сразу разобрал на запчасти.. и на днях буду красить внутриности и запчасти в черный цвет...есть идея замутить с пылевыми фильтрами.. отпишусь и фотоотчет по факту!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
9119 писал(а):
спасибо вам....снял наконец-то
да всегда пожалуйста!
9119 писал(а):
корпус сразу разобрал на запчасти.. и на днях буду красить внутриности и запчасти в черный цвет...есть идея замутить с пылевыми фильтрами.. отпишусь и фотоотчет по факту!
А я сегодня сменил 932 на 942 - неохота возится, в новом все черное внутри и фильтры есть везде и еще много вкусностей - зачем изоберать велик если все сделано за нас? Так что я в соседнюю ветку по 942 теперь перебираюсь.........
Member
Himik_15
942 стоит как мой (еще один корпус ) космос с...да и 942 больше чем 932... p.s. система как правило строится на 1 топ карте, 1-2 харда, писалка ну и кардридер....(для такой конфы и 932 великоват; брать вообще хотел 922, но подвернулся 932 по хорошей цене - 120$, без гарантии правда, но тупо новый!)
Himik_15 писал(а):
в новом все черное внутри и фильтры есть везде и еще много вкусностей - зачем изоберать велик если все сделано за нас?
9119 Я уже свой идеал нашел, на данный момент это 942, до этого был 932 - прогресс не стоит на месте, а на цену мне пофиг, щас у меня их оба стоит....))) Мне чем больше корпус тем лучше, у меня свои соображения на этот счет и у меня не 1 хард и т.п........ Но за 120у.е. да, 932 супер! Просто 942 лучше чем 932 и это факт - я то могу сравнить - оба рядом стоят, но 942 дороже, так что норма, так и должно быть.
Member
Himik_15 писал(а):
я то могу сравнить - оба рядом стоят
таже история.. рядом космос с и хаф 932....космос - дорого выглядит, внушительный... хаф - "дуршлаг"... .... но у него свои преимущества! p.s. мне дороботанного 932 с головой хватит..!
9119 Серия ХАФ намного лучше серии Космос и дешевле, последние уже старье и охлад там хуже если говорить про воздух да и внутренняя компоновка хуже того же 932 и тем более 942, вода мне неинтересна!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Хмельницкий
Getirus писал(а):
До сих пор не могу понять как переднюю нижнюю решётку снять что бы получить доступ к переднему вентилятору?
За 5 лет университета я запомнил одну гениальную фразу преподавателя: "Ребята, читайте инструкцию, там все написано" Раз ему проспорила вся группа, по поводу "все написано". В ХАФе тоже есть инструкция с иллюстрацией, как снимать переднюю панель. Или по совету 9119, или просто просунуть пальцы снизу и дернуть на себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4