Здравствуйте, заранее извиняюсь за вопрос, может уже обсуждалось (дочитал до 25й страницы, дальше не в силах): кто как крепил нижний кулер, который возле блока питания, сверлить дно не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
Ребят...скоро приедет ко мне этот корпус. Очень нужно знать: Станет ли TY-147(150мм) на посадочное место задней вытяжной 140-ки??? Размер TY-147: 152 x 140 x 26.5 мм фото: #77
Померяйте плиз
Если кто использует NH-d14 для куллера.. станут ли эти вентили на родные скобы от ноктуа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
Romario82 писал(а):
Скажите, если использовать корпус без колес, то хватает ли вентиляции блоку питания?.... И еще, кто как чистит нижнюю пылевую сетку
у меня хватало- разницы не заметил с колесами или без них, чистил снизу пылесосом ибо к БП в моем случае так просто не добраться было. Снимешь блок- лучше почистишь конечно.
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Ребят подскажите пожалуйста встанет ли в этот корпус Noctua NH-U14S или же придется снимать боковой кулер? Если не встанет то посоветуйте достойный для охлаждения i7-4770k, который встанет. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
1l1a писал(а):
Ребят подскажите пожалуйста встанет ли в этот корпус Noctua NH-U14S или же придется снимать боковой кулер? Если не встанет то посоветуйте достойный для охлаждения i7-4770k, который встанет. Спасибо!
У меня стоит Thermalright Archon а он выше твоего на 5мм, боковой кулер не мешает, так что встанет
Всем привет! Ребят, подскажите, а водянка Thermaltake Water 3.0 Extreme совместима с нашим корпусом, можно её установить под верхнюю крышку? Пишут, чтобы эта водянка встала в корпус системного блока, в нём должны быть два посадочных места под 120-мм вентиляторы. Заранее спасибо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Переехал сегодня в данный корпус. По сравнению с Термалтейком S, несколько шумноват, но температуры радуют. Ещё более, чем огромное удобство, ноги на нём более комфортно себя чувствуют, да карта бустится побольше!
Ребзя, кто-нибудь сталкивался с проблемой USB 3.0 на морде ? У меня версия с USB 3.0 но когда хвосты втыкаю в порты usb3.0 на заду материнки на фронт панели все равно не работает. Если втыкаю устройство в тот же порт куда был воткнут кабель с фронт панели устройство работает. Что это ? Излишняя длина кабеля до фронт панели ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Anton111111 да. Именно так. Я так же мучился. Потом купил такой переходник http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_ ... 28248.html и кабели покороче. Вывел USB 3.0 с внутреннего разъёма материнки. Теперь стабильно работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3