FAQ: Q: Есть ли на корпусах предустановленные вентиляторы?
A: Только цветные корпуса (все кроме белых и черных) поставляются с одним предустановленным 80мм вентилятором (не лучшего качества) на боковой панели корпуса. Остальные вентиляторы придется покупать отдельно.
Q: Что это за черное кольцо идет в комплекте с корпусом? Что с ним делать?
A: Это ферритовое кольцо, предназначеное для ослабления и подавления электромагнитных помех в сигнальных кабелях. Нужно надеть его на провода идущие к передней панели корпуса.
Q: Можно ли приделать к корпусу колесики? Легко ли снимаются родные ножки?
A: Родные ножки можно легко снять открутив один винтик.
На их место можно установить или ролики производства Chieftec (которые не просто достать), или обычные мебельные ролики, купленные в любом магазине.
БЛОКИ ПИТАНИЯ Chieftec не делает блоки питания, а заказывает их у сторонних производителей. Определить истинного производителя можно по маркировке на блоке питания. Со списком БП устанавливаемых в корпуса, можно ознакомиться на сайте Chieftec.
Производства Enhance:
ENH-0746GB 460W
Обсуждаем здесь!
Обычно не принято писать в описании корпуса маркировку установленного в него блока питания. Но вы можете понять какой именно БП из списка попадется вам по указанной в описании мощности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
_Evg В моём LBX'е лучше всего слышно только Большой Тайфун и иногда винт. В корпусе в общей сложности 12 вентиляторов. Если правильно подбирать карлсонов и нормально их задействовать, уровень шума очень даже приемлемый.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кемерово
Посоветуйте, пожалуйста, корпус Chieftec который позволит хорошо обдувать оперативную память и при этом будет иметь низкий уровень шума. БП пофиг. Все равно буду Thermaltake ToughPower (W0096RE) 550W брать. Просто память, которую я буду использовать, при разгоне сильно греется, поэтому для меня это критично. Пока обратил внимание на Chieftec BH-02B-B-SL. Но не ставить же в него все 5 вентиляторов (один сзади, четыре побокам). Если ставить меньше, то боюсь памяти не достанется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
|Lestat| писал(а):
позволит хорошо обдувать оперативную память
организовывать выделенные воздушные потоки на память здесь не получится, такое нереально ни в одном корпусе. Знаешь, абит имеет такую фичу как ramflow, ищзи ей подобное. Или на проволочно-резиновом подвесе привешивай прямо над ними вентилятор, нацепи радиаторы....
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кемерово
Kireev_A писал(а):
|Lestat| писал(а):
позволит хорошо обдувать оперативную память
организовывать выделенные воздушные потоки на память здесь не получится, такое нереально ни в одном корпусе. Знаешь, абит имеет такую фичу как ramflow, ищзи ей подобное. Или на проволочно-резиновом подвесе привешивай прямо над ними вентилятор, нацепи радиаторы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
В Киеве в рознице цена от 55 до 62 (без БП, нафиг он нужен такой ). Мне товарищ припёр за 55, откуда и не спросил даже...приливали. Прилив обошолся обоим как еще один корпус
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Купил SH-01B-B-SL
очень рад, температура упала в целом на 5 градусов.
На боковую крышку думаю поставить два 80mm вентилятора на вдув.
Задавайте вопросы.
Вот фото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Народ, решил взять из серии CA-01 с БП 500Вт...
Вопросы:
Какой там на 500Вт? CFT или GPS, ни один магазин незнает, и кстати какой лучше? =)
Где взять решетки на 120мм, и соответственно чем нафиг вырезать родные дырки? =)
Влезет ли под дверцу AeroCool CoolPanel 2?
Рамка для вентиляторов совсем снимается? Можно ли 90мм вентиляторы поставить в http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/showtova ... &id5=&id6= такие виброгасители (где только их найти под 90мм =))
Вроде пока все =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Spawny Если бы оно так было, 80мм валом, а вот на 120мм не нашел пока что...
Хотя нет нашел зеркальные по 250р., только вот вопрос зачем они мне на задней стенке =)
А насчет БП незнаешь? Ветки по AcBel и по HPC и сотоварищи читал но про 500Вт там ничего путного не увидел =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66