Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 56 из 182<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
вот все варианты:
Thermaltake VB1400SWSE(D) Soprano Silver Aluminium, MiddleTower, ATX, 400W
Thermaltake VA3400BWAE(D) Tsunami Dream Black Aluminium, MiddleTower, ATX, 400W

Не свинг и не викинг, как вы сказали они аццтои

моя конфа:Barton2500+@3600+(11х220,2400MHz,1.9v), 1GbDDR 3200, 7600GS overclocked, 200GB SATA-150, 400GB IDE, DVD-RW BENC1650, + вентиляторов штук 4 на 5v или на 12v посаженных....хватит нет?

А может нафиг окно - взять что-нить из Чифтеков или Инвин серии J?

Партнер

Member
DeaDyIIIka
Ну ведь каждый решает для себя сам. Я не захотел переплачивать за алюминивую дверцу - взял Сопрано, ну а если есть деньги на Цунами - за те же деньги (ну иль с добавкой в децл) можно взять что-то намного приличнее имхо.
По моим посчётам БП хватит, если без 24/7 тем более.
ЗЫ: Не променял бы Сопрано на Чифы с Инвинами. Я не говорю что они плохие - у них тоже есть плюсы - просто имхо.
Добавлено спустя 2 часа, 29 минут, 13 секунд
У меня обновление полное:
http://picuploader.com/uploads/0355d4bbc9.jpg
http://picuploader.com/uploads/58b4047fe8.jpg
Фотки по 150кб.
Обсуждение в ЛС. Просто хотел показать - что можно сделать из Кандалфа 8-)

Member
Xmast писал(а):
А у аллюминивого - вчера смотрел у знакомого - один девайс белый, другой серый - а сам корпус серебристый. Это его очень большой минус. Корпус верхнего ценового диапазона будет выглядеть ширпотребно.
Это сам твой знакомый видимо "большой минус" :) Всё классно выглядеть будет 8-)
Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд
iSlash писал(а):
У меня обновление полное:
Фотки по 150кб.
Обсуждение в ЛС. Просто хотел показать - что можно сделать из Кандалфа 8-)

Извини, но не понимаю я, зачем из корпуса лампочку делать? Это же мешает наверно при работе? У мена вообще система так настроена, что в режиме "тихая работа" приглушается даже стандартная подсветка куллеров, которая по-умолчанию достаточно яркая. Но чтоб ещё что-то туда вешать, тем более неонки... "На вкус и цвет", как говорится... :wink:

Advanced member
D-nV
D-nV писал(а):
Это сам твой знакомый видимо "большой минус" Всё классно выглядеть будет

У меня со связью сейчас проблемы. Еле еле по байтам качает. Фоту загрузить не смог. Непонятно что ты хотел сказать. Перекрасить что ли девайсы или что? Гарантия ведь.
Проблема подбора девайсов под цвет всегда была.

Junior
Народ,кто-как решил проблему охлаждения винтов в корпусе Shark.

Advanced member
MaxPower
А в чём проблема-то ? У меня сейчас в корзине три винта, вентиль крутится на 900 обротов (т.е. почти не дует), дверца закрыта и темпа одиночного винта - 35 градусов.

Member
Nova_il писал(а):
А в чём проблема-то ? У меня сейчас в корзине три винта, вентиль крутится на 900 обротов (т.е. почти не дует), дверца закрыта и темпа одиночного винта - 35 градусов.

странно... у меня в Шарке жил WD2500JS - температура в простое 45*, в нагрузке - 54....
Переселил этот хард в Kandalf - выше 31 в нагрузке не поднимается.... А нагрузка сейчас нехилая - круглосуточная рыбалка, порой в параллели дефрагментация... Конечно, в Кэндальфе кулер есть на корзин с винтами (решетки пылью забиваются из-за него постоянно :-(), но сам факт.....
Добавлено спустя 22 минуты, 4 секунды
Longon там допущена ошибка. Посмотри внимательнее - та табличка на странице с серебрянным Армором без 25см несет имя Armor --- VA8000BWS, хотя заголовок страницы - SWA...
У стального silver Армора должно быть обозначение SilverWSecc - SWS - но таких Арморов и Кэндальфов нет!!

Member
При одних и тех же оборотах вентилятора перед корзиной жестких дисков последние охлаждаются существенно лучше в Armor/Kandalf (продольное расположение), чем в Shark (поперечное).

Advanced member
Есть тут владельцы нового корпуса моцарт? Очень красивый корпус с супер охлаждением. Инженерам термалтей - респект. Он просто произведение искуства. Совсем другой уровень изготовления корпусов чем был до этого. Не будь у меня корпуса - обязательно бы его купил.

Member
Xmast писал(а):
Есть тут владельцы нового корпуса моцарт?
есть, и они там http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=161259

Advanced member
KAA-77 Thanks! Просто корпус действительно выглядит на максимум, охлада на максимум - ну очень интересный! Даже не подумал бы что наконец производители начнут выпускать такие корпуса, глядя на которые снаружи и с нутри можно жалеть о купленном раннее топ корпусе.

Акула пера
Фото: 5
Моцарт хорош - загляденье. Только куда такую бандуру, да еще под две платы?

Junior
Abdalla писал(а):
При одних и тех же оборотах вентилятора перед корзиной жестких дисков последние охлаждаются существенно лучше в Armor/Kandalf (продольное расположение), чем в Shark (поперечное).

А откуда в Шарке активное охлаждение винтов? Там же вентиля спереди нет. На том же шасси есть корпуса от 3R - r810 и r820, вот у них есть спереди 12см вентиль который замечательно охлаждает поперечно расположенные винты. По крайней мере у меня они (4 штуки) на ощупь прохладные при скорости вентиля не выше 800.

Member
Xmast писал(а):
Просто корпус действительно выглядит на максимум
мне тоже нравиться :-) и не смотря на размеры нормальная цена (для такой нестандартной вещи). Только такая красотень потребует много места...

Advanced member
SingleMan
Цитата:
А откуда в Шарке активное охлаждение винтов? Там же вентиля спереди нет

Есть.

Member
SingleMan писал(а):
Тогда прошу прощения. Сам лично его не разбирал. Сделал вывод из обзора http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ower/14415 . Там ни слова не было о вентилятора.

только там ужас в том что, спереди перед вентилятором на "желобках" корпуса (ну не знаю как выразиться! :-) ) пыль накапливается.... И чтобы почистить пылесборник приходится снимать переднюю панель....

Member
Никто не пробовал свелить боковую крышку прозрачную в корпусе Swing с окном? Хочу поболе вентиляционных отверстий сделать крупным сверлом, а то разница температур с крышкой и без достигает 7-8 градусов что не есть гуд для Биг Тайфуна который в корпусах вроде не очень сильно просаживается.

Member
vld7
Не стоит сверлить. Материал не выдержит имхо.

Вчерася купил Shark. Единственно чем не доволен, что шнур питания винта (SATA разьем) не дотягивается до нижней корзины... А так всё зашибись.

Member
Toliamba писал(а):
Вчерася купил Shark. Единственно чем не доволен, что шнур питания винта (SATA разьем) не дотягивается до нижней корзины... А так всё зашибись.

ну так это к БП претензии, а не к корпусу :-D
Кстати, вы не забыли, что БП, идущий в корпусе нужно выбросить побыстрее? :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 56 из 182<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа