Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Насчёт предыдущего вопроса: В инструкции рука как бы внизу хватает её и тянет- у меня не получается. А за что её тянуть? Только за горизонтальные линии решётки можно ухватиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
Getirus вот за что можешь за то и тяни!!!
KissKaa писал(а):
9119 у меня диод HDD не пахал на Biostar, но чудесным образом запахал на Rampage 2.
в том то и дело, что разьемы на матери норма... верхняя лампочка горит и там и там(на одном горит, на другом мерцает соответсвенно загруженности HD ) а нижняя лампочка не горит не там не там
Member
разобрался с диодами наконец-то..полярность нужно было поменять ну хоть не зря панель разбирал... затонировал диоды ..другое дело, а то прям в глаз светит!
Getirus писал(а):
А за что её тянуть?
чтоб вам было понятно..... первый раз у меня панель отстегнулась, когда я за неё корпус с коробки вытаскивал так что не бойтесь силу применить..но плавно ..не резко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Berserksten писал(а):
У всех получается, у тебя нет.
Что то мне часто это говорят это заговор... против меня
ПОЛУЧИЛОСЬ! А ведь проблема была в том, что я просто боялся применить силу, считаю что руки у меня кривые и боюсь что нибудь поломать
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: На этой фиговине решёточка на четырёх винтиках прикреплена- может стоит её выкрутить что бы пыль не засоряла её и продув улучшится? Или нет?
Member
Уважаемый владельцы.. помогите опознать запчасть. корпус брал б/у... ни в одном обзоре такой запчасти не видел. В паспорте и на nix.ru (там много подробных фоток) о ней нет упоминания.находилась в держателе для харда: (та которая металлическая) #77 P.s. у вас такая была? у меня она только одна. .у вас столько же!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Фото: 0
9119 писал(а):
Уважаемый владельцы.. помогите опознать запчасть. корпус брал б/у... ни в одном обзоре такой запчасти не видел. В паспорте и на nix.ru (там много подробных фоток) о ней нет упоминания.находилась в держателе для харда: (та которая металлическая) #77 P.s. у вас такая была? у меня она только одна. .у вас столько же!?
Какой бп, вы что? это для SSD дисков или 2.5, прикручивается днищем и вставляется на салазках в корпус
Member
Я просто сравниваю коплектуху которая в комлпекте идет... если что-то недодали к корпусу(брал б/у) пока есть возможность чтоб дали недостающее...а перехода этого для SSD ни в одном обзоре не видел...вот и уточняю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1