Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 56 из 68<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 54
Случилась и у меня беда. Сломалось одно колесо. Еле нашёл подходящие мебельные колёсики в магазине фурнитуры. Выглядят понадёжней штатных.
3319

Партнер

Member
Chianuk писал(а):
Anton111111 да. Именно так. Я так же мучился. Потом купил такой переходник
http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_ ... 28248.html
и кабели покороче. Вывел USB 3.0 с внутреннего разъёма материнки. Теперь стабильно работает.

Так получается была проблема в длине кабеля ? а как вы на фронт панели подключили через этот переходник я не понял.

Member
Anton111111 да, в длине кабелей.
Этот переходник купил и к нему ещё два кабеля:
http://www.nix.ru/autocatalog/cables/5b ... 81061.html
Переходник в материнку. В него эти кабели. Разъёмы на фронтальной плате такие же как на переходнике.

Всё стабильно теперь работает.
Плюсом ещё и задние разъёмы USB 3.0 освободились.

ЗЫ К слову родные кабели такие же, но длиной 1.3 м. Казалось бы мелочь, а вот влияет.

Member
Фото: 4
За годы юзанья развалился USB порт (2.0 который, двойной). Заменить можно его, и где взять?

Member
AntiFreeze666 у меня просто выломан случайно был. Замены так и не нашёл. Впрочем, особо и не искал.

Junior
У меня почему-то при установке видеокарты Gigabyte GTX 780 GHZ пришлось немного дотягивать заднюю часть видеокарты до места где вставляются болты крепления заглушек. Столкнулся ли кто - нибудь с таким же ? И ещё один вопрос, если блок питания стоит вниз вентилятором надо ли обязательно ставить колёсики для лучшего доступа воздуха или не так это критично ? :shock:

Member
parja3 писал(а):
Столкнулся ли кто - нибудь с таким же ?

Было немного.
parja3 писал(а):
надо ли обязательно ставить колёсики

Лично я сразу поставил. Уже и заменил. Да и не сдвинуть его теперь без колёс. :crazy:

Member
Фото: 0
Люди, подскажите подойдут ли такие вентиляторы на морду, боковину и верх. Просто хочу немного усилить обдув и на реобас повесить все вентили, чтоб без нагрузки тихо все было. Только мучает вопрос про морду, там не стандартный кулер 230х200 и встанет ли BitFenix 200x200x25 Spectre Pro LED Blue (BFF-LPRO-20025B-RP) туда.

Member
Neur писал(а):
там не стандартный кулер 230х200

если такой размер, то получается он овальный, а не круглый.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
http://www.overclockers.ru/lab/38735_3/ ... HAF_X.html смотрите в тексте - Обратите внимание, как удачно вписывается сюда фронтальный 200-миллиметровый вентилятор, он должен неплохо продувать все пять отсеков с жесткими дисками:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Он больше похож на 200х200х30

Member
IceFireW писал(а):
если такой размер, то получается он овальный, а не круглый.

Это габаритные размеры, сам вентилятор 200.

Member
Front: 230x30 mm red LED fan x 1, а по описанию с кулер мастерс и вправду 230. http://www.coolermaster.com/case/full-tower/haf-x/
Тогда большой вероятностью, что не подойдет.

Member
Жаль, хотел сразу все куллера поменять, красная подсветка не нравится, да и за 4 года стоковые куллера начали постукивать.

Member
Neur у вас же есть корпус почему не посмотреть сняв переднюю решетку и увидеть, что вентилятор держится на на таком основание которое можно рассверлить под 200х200 тем более там есть уже отверстия под вентили меньшего размера. Я не стал мерить может есть уже готовое под 200.

Member
IceFireW писал(а):
Neur у вас же есть корпус почему не посмотреть сняв переднюю решетку и увидеть, что вентилятор держится на на таком основание которое можно рассверлить под 200х200 тем более там есть уже отверстия под вентили меньшего размера. Я не стал мерить может есть уже готовое под 200.

Ну да может даже поставить вентилятор меньшим диаметром, но более оборотистый, 1 жесткий диск обдуть хватит.

Member
Neur писал(а):
Ну да может даже поставить вентилятор меньшим диаметром, но более оборотистый, 1 жесткий диск обдуть хватит.

не понял :roll: , вы хотели 200х200 ставьте, все подойдет.

Member
IceFireW писал(а):
не понял , вы хотели 200х200 ставьте, все подойдет.

Ну это на тот случай если отверстия не совпадут, просто сверлить на охото, придется все потраха снимать чтобы стружка не попала.

Junior
Ну а вообще, долго выбирал между двумя моделями корпусов Thermaltake MK-I и данной моделью Cooler master HAF X. В итоге взял Cooler master HAF X. ДОВОЛЕН КАК ТАНК !!!! После старого компьютера-драндулета это просто радость! Собирать было одно удовольствие !

Member
Вот все думаю над тем чтоб сделать с охлаждение CPU, водянку собирать дорого, да и руки под это дело не заточены. Подумываю заказать с Германии NZXT (kraken) X60 и возник вопрос - встанет ли данная система на верх корпуса?

Member
Был удивлен когда заказанные на сайте производителя фильтры Demciflex дошли из Южной Африки за 9 дней. Неужто наша почта начала нормально работать? :super:

Member
Neur писал(а):
NZXT ((kraken)) X60 и возник вопрос - встанет ли данная система на верх корпуса?

толку от не никакого, только деньги тратить. У меня на проце второй профильный комп стоит воздушка и ее вообще не слышно, а стоит в три раза дешевле и геморра нет. Лучше уж без воды, чем с такой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 56 из 68<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа