Anton111111 да. Именно так. Я так же мучился. Потом купил такой переходник http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_ ... 28248.html и кабели покороче. Вывел USB 3.0 с внутреннего разъёма материнки. Теперь стабильно работает.
Так получается была проблема в длине кабеля ? а как вы на фронт панели подключили через этот переходник я не понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Anton111111 да, в длине кабелей. Этот переходник купил и к нему ещё два кабеля: http://www.nix.ru/autocatalog/cables/5b ... 81061.html Переходник в материнку. В него эти кабели. Разъёмы на фронтальной плате такие же как на переходнике.
Всё стабильно теперь работает. Плюсом ещё и задние разъёмы USB 3.0 освободились.
ЗЫ К слову родные кабели такие же, но длиной 1.3 м. Казалось бы мелочь, а вот влияет.
У меня почему-то при установке видеокарты Gigabyte GTX 780 GHZ пришлось немного дотягивать заднюю часть видеокарты до места где вставляются болты крепления заглушек. Столкнулся ли кто - нибудь с таким же ? И ещё один вопрос, если блок питания стоит вниз вентилятором надо ли обязательно ставить колёсики для лучшего доступа воздуха или не так это критично ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
Люди, подскажите подойдут ли такие вентиляторы на морду, боковину и верх. Просто хочу немного усилить обдув и на реобас повесить все вентили, чтоб без нагрузки тихо все было. Только мучает вопрос про морду, там не стандартный кулер 230х200 и встанет ли BitFenix 200x200x25 Spectre Pro LED Blue (BFF-LPRO-20025B-RP) туда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Neur писал(а):
там не стандартный кулер 230х200
если такой размер, то получается он овальный, а не круглый.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: http://www.overclockers.ru/lab/38735_3/ ... HAF_X.html смотрите в тексте - Обратите внимание, как удачно вписывается сюда фронтальный 200-миллиметровый вентилятор, он должен неплохо продувать все пять отсеков с жесткими дисками:
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Он больше похож на 200х200х30
Member
Neur у вас же есть корпус почему не посмотреть сняв переднюю решетку и увидеть, что вентилятор держится на на таком основание которое можно рассверлить под 200х200 тем более там есть уже отверстия под вентили меньшего размера. Я не стал мерить может есть уже готовое под 200.
Member
IceFireW писал(а):
Neur у вас же есть корпус почему не посмотреть сняв переднюю решетку и увидеть, что вентилятор держится на на таком основание которое можно рассверлить под 200х200 тем более там есть уже отверстия под вентили меньшего размера. Я не стал мерить может есть уже готовое под 200.
Ну да может даже поставить вентилятор меньшим диаметром, но более оборотистый, 1 жесткий диск обдуть хватит.
Ну а вообще, долго выбирал между двумя моделями корпусов Thermaltake MK-I и данной моделью Cooler master HAF X. В итоге взял Cooler master HAF X. ДОВОЛЕН КАК ТАНК !!!! После старого компьютера-драндулета это просто радость! Собирать было одно удовольствие !
Member
Вот все думаю над тем чтоб сделать с охлаждение CPU, водянку собирать дорого, да и руки под это дело не заточены. Подумываю заказать с Германии NZXT (kraken) X60 и возник вопрос - встанет ли данная система на верх корпуса?
Member
Neur писал(а):
NZXT ((kraken)) X60 и возник вопрос - встанет ли данная система на верх корпуса?
толку от не никакого, только деньги тратить. У меня на проце второй профильный комп стоит воздушка и ее вообще не слышно, а стоит в три раза дешевле и геморра нет. Лучше уж без воды, чем с такой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2