Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 57 из 182<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vld7 писал(а):
Никто не пробовал свелить боковую крышку прозрачную в корпусе
только очень медленно сверли (нажимай на "стекло"), при нажиме трещины будут и оборотов сбавь, а то "палить" будешь...

Партнер

Member
Любителям корпусов от Thermaltake посвящается:
http://www.theinquirer.net/default.aspx?article=37013

Ручная сборка и две СВО. "Тираж" ограничен.

Member
Вот надумал брать новый корпус (а то старый такой маленький что видяха упирается ) Присмотрел вот это http://www.thermaltake.com/product/Chas ... 000swa.asp Поделитесь впечатлениями если у кого есть :oops:

R580 писал(а):
Поделитесь впечатлениями если у кого есть

Сдаётся он такой же как и Shark только дизайн дверцы изменён...

Member
NoAlex писал(а):
Любителям корпусов от Thermaltake посвящается:
http://www.theinquirer.net/default.aspx?article=37013

Ручная сборка и две СВО. "Тираж" ограничен.

"I want one" (C) автор новости на сайте.
мне нравится, очень необычно, увидеть бы его еще в действии было бы вообще клеов:) стоить будет офигительно дорого! я думаю под штуку укуренных:)

Member
Keyaltos писал(а):
я думаю под штуку укуренных:)
точно, когда делали особо сочетанием цветов и дизайна не заботились. Вещь на большого любителя.

Member
NoAlex
Баянчег:) Уже больше года известно о нём, как и о ДискавериФХ.

Да и ваще корпус из разряда:"ск-ка всего от ТТ стоит".

KAA-77
Да вообще имхо всё требует доработки, вопрос только какая она - глобальная иль мелкая?

Junior
R580 писал(а):
Вот надумал брать новый корпус (а то старый такой маленький что видяха упирается ) Присмотрел вот это http://www.thermaltake.com/product/Chas ... 000swa.asp Поделитесь впечатлениями если у кого есть :oops:

купил себе недавно такой
отличный корпус места просто нереально много в нем даже профессиональная видюха с ручкой упираться не будет
крепится все удобно

Member
В общем к Swing эти дверцы не подойдут ((

Advanced member
Keyaltos писал(а):
мне нравится, очень необычно,

А мне не нравится. Попсовый сильно. Такие вещи как тюнинг и разные прибамбасы лучше делать и покупать в отдельности. А не все в одном и радоватся.
Простора у них в копусе никакого. Плюсов против армора не вижу. Крышка разве что верхняя открывается. Удобно наверное. Но и открывать ее практически незачем.
...
Кстати мне все равно очень нравится армор-кандальф. Простор для творчества есть :)

Member
Хочу взять Termaltake Eureka. Владельцы данного корпуса, поделитесь впечатлениями, как он в деле. В частности интересует охлаждение винтов,есть ли с ним такая же беда как в Sharke ? И как насчет пыли в корпусе, много набивается ? Ну и охлаждение в целом ? Заранее благодарю

Member
Kosta учитывая тот факт что Shark и Eureka полностью идентичны за исключением передней панели.... Все у них проблемы общие.... Ну, конечно, у Eureka чуть лучше с охлаждением HDD... но не намного...
По опыту обладания Шарка скажу - корпус обалденный.... пылесборник :-)
Охлаждение в общем - неплохое... ведь по сути корпус то открытый....
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 21.02.2007 17:25

Member
Взял себе Armor Junior. Качество сборки так себе. Корпусные вентиляторы шумят, везде щели - но это можно исправить. У меня другой вопрос, что делать с кабелями для Audio и USB - не знаю что и куда вставлять. Может есть где-нибудь мануал для всего этого ?

Advanced member
tol1281
Цитата:
что делать с кабелями для Audio и USB - не знаю что и куда вставлять

Вставлять в мать и читать для этого её мануал.

Member
tol1281 писал(а):
везде щели

Какие еще щели?

Member
Nova_il У меня Audigy 5.1, а звука на материнке нет. + еще контроллер USB 2.0 у которого вообще негде вставлять провода.
2 DEmON_AWD Щели на передней панели между заглушками (это те которые с фильтром).

Акула пера
Фото: 5
Интересно, а можно ли купить отдельно дверцу к Kandalf? Мало ли стекло лопнет...

Member
Buld@zer
Я разговаривал с офф. поставщиком. Мне сказали, что нет. Они мне даж под заказ iCage привезти не могут :|

Member
Я вообще непонимаю че вы тут обсуждаете. Если уж брать эти корпуса то выбор один, либо Armor либо Kandalf причем обязательно Full Tower, никаких мидлов!
Ну и новый моцарт тоже хорошь :) но это очень дорого.
Тут что-то говорилось о каких то щелях, пыли, вы че народ? Какие щели, какая пыль. Смотрел я эти корпуса, сделано все очень качетсвенно, а фильтры на что? какая при этом пыль? Вся пыль остается на фильтре и просто пылесосом с фильтра ее собираешь и нет проблем.
Собираюсь брать в конце месяца Armor Full Tower, вот жду должны привезти без БП.

Member
Maveric писал(а):
Я вообще непонимаю че вы тут обсуждаете. Если уж брать эти корпуса то выбор один, либо Armor либо Kandalf причем обязательно Full Tower, никаких мидлов!

А если корпус предполагается ставить под стол?! Зачем тогда алюминий, оригинальный дизайн, фигурное окно в боковой крышке?.. Зачем большой объем, который позволяет аккуратно смонтировать провода и разместить подсветку, хотя и ухудшает охлаждение корпуса?

Maveric писал(а):
Вся пыль остается на фильтре

Увы, далеко не вся. Внутри ее накопится тоже немало.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 57 из 182<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа