"I want one" (C) автор новости на сайте.
мне нравится, очень необычно, увидеть бы его еще в действии было бы вообще клеов:) стоить будет офигительно дорого! я думаю под штуку укуренных:)
купил себе недавно такой
отличный корпус места просто нереально много в нем даже профессиональная видюха с ручкой упираться не будет
крепится все удобно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Keyaltos писал(а):
мне нравится, очень необычно,
А мне не нравится. Попсовый сильно. Такие вещи как тюнинг и разные прибамбасы лучше делать и покупать в отдельности. А не все в одном и радоватся.
Простора у них в копусе никакого. Плюсов против армора не вижу. Крышка разве что верхняя открывается. Удобно наверное. Но и открывать ее практически незачем.
...
Кстати мне все равно очень нравится армор-кандальф. Простор для творчества есть
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Россия
Хочу взять Termaltake Eureka. Владельцы данного корпуса, поделитесь впечатлениями, как он в деле. В частности интересует охлаждение винтов,есть ли с ним такая же беда как в Sharke ? И как насчет пыли в корпусе, много набивается ? Ну и охлаждение в целом ? Заранее благодарю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Kosta учитывая тот факт что Shark и Eureka полностью идентичны за исключением передней панели.... Все у них проблемы общие.... Ну, конечно, у Eureka чуть лучше с охлаждением HDD... но не намного...
По опыту обладания Шарка скажу - корпус обалденный.... пылесборник Охлаждение в общем - неплохое... ведь по сути корпус то открытый.... Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 21.02.2007 17:25
Взял себе Armor Junior. Качество сборки так себе. Корпусные вентиляторы шумят, везде щели - но это можно исправить. У меня другой вопрос, что делать с кабелями для Audio и USB - не знаю что и куда вставлять. Может есть где-нибудь мануал для всего этого ?
Nova_il У меня Audigy 5.1, а звука на материнке нет. + еще контроллер USB 2.0 у которого вообще негде вставлять провода.
2 DEmON_AWD Щели на передней панели между заглушками (это те которые с фильтром).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Я вообще непонимаю че вы тут обсуждаете. Если уж брать эти корпуса то выбор один, либо Armor либо Kandalf причем обязательно Full Tower, никаких мидлов!
Ну и новый моцарт тоже хорошь но это очень дорого.
Тут что-то говорилось о каких то щелях, пыли, вы че народ? Какие щели, какая пыль. Смотрел я эти корпуса, сделано все очень качетсвенно, а фильтры на что? какая при этом пыль? Вся пыль остается на фильтре и просто пылесосом с фильтра ее собираешь и нет проблем.
Собираюсь брать в конце месяца Armor Full Tower, вот жду должны привезти без БП.
Я вообще непонимаю че вы тут обсуждаете. Если уж брать эти корпуса то выбор один, либо Armor либо Kandalf причем обязательно Full Tower, никаких мидлов!
А если корпус предполагается ставить под стол?! Зачем тогда алюминий, оригинальный дизайн, фигурное окно в боковой крышке?.. Зачем большой объем, который позволяет аккуратно смонтировать провода и разместить подсветку, хотя и ухудшает охлаждение корпуса?
Maveric писал(а):
Вся пыль остается на фильтре
Увы, далеко не вся. Внутри ее накопится тоже немало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1