Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Кстати, пластмассовые гвозди, которым вентилятор присобачен к корзине - одноразовые, после снятия заюзать я их не смог, пришлось другой вентилятор на морде клеить на двухсторонний скотч (я вместо красного поставил синий, т.к. вся подсветка у меня в синих тонах)
Кстати, пластмассовые гвозди, которым вентилятор присобачен к корзине - одноразовые, после снятия заюзать я их не смог
Ты заблуждаешься дружище . Надо было просто быть внимательным . Те как ты говоришь гвозди на самом деле клипсы . Они состоят из стержня со шляпкой и трубочки . Чтобы вынуть аккуратно , надо было тянуть за стержень .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Ilya777 По идее панель с кнопкой и разъемами съемная - изнутри видны винтики которые ее держат. Думаю сняв ее и заменив светодиоды, можно добиться нужного эффекта )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9