Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
slava_27 инструкцию то я видел) Но отгибать пытался по одной и пластик не приподнялся даже на миллиметр...их реально все вместе и одновременно надо отогнуть?
через пару дней привезут з11+, вопрос к тем у кого он уже есть, боковые 80 вы включали вообще ?? помоему толку от них вообще никакого темболее у меня 1 винт, как насчет кулера возле бп ? думаю туда 140 всунуть оно улучшает продув ?) у меня мать 790 хт usb3 я ваще не шарю сколько к ней можно вентелей подключить ??? в инструкции 4 дырки, CPU FAN (уже занят перформой) sys_fan 1-2 и pwr fan получается 3 свободных ??? или я что-то не шарю ? кому не трудно подскажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Йазь регулироваться автоматом через биос, будут скорее всего только два из них CPU и SYS1
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
С.Е.Ник. писал(а):
если так и дальше пойдет, то Z9 будет вне конкуренции, у него теперь только один минус - одноразовые заглушки, имхо.
Походу Залман все-таки делает выводы Все доработки в тему - особенно окно. Могли бы чуть дальше пойти - вертушки поинтересней поставить, да и разъемчик горячего подключения не помешал бы. Да и от Z на передней панели можно было бы избавится(не самое уродское, типа NZXT, но все же) - этот кейс и без нее стал узнаваем. Если нижнее расположение 140 сделали нормальным - маркетологам зачет(но судя по фоткам это не так((((() Моделька явно на рынке задержится, да и глупо списывать на пенсию курицу несущую золотые яйки.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Ну вот всем жаждущим дали: юсб3 и 2 заглушки, убрали сетку сбоку и похоже сделали фильтр на бп *последнее нуждается в проверке. А шаси видимо от z9 и дырка для питания проца там же . В общем z11 был видимо своеобразным "выкидышем" и с ним они пошли куда то не туда... А вот Z9 U3 стал неплохим и разумным продолжением оригинального z9 (видимо действительно решили сделать правильные выводы) Если цена у z9u3 будет та же то конкурентов у него не будет вообще .
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Ну вот всем жаждущим дали: юсб3 и 2 заглушки, убрали сетку сбоку и похоже сделали фильтр на бп *последнее нуждается в проверке. А шаси видимо от z9 и дырка для питания проца там же . В общем z11 был видимо своеобразным "выкидышем" и с ним они пошли куда то не туда... А вот Z9 U3 стал неплохим и разумным продолжением оригинального z9 (видимо действительно решили сделать правильные выводы) Если цена у z9u3 будет та же то конкурентов у него не будет вообще .
Та че там выкидышем? Чем z11 не угодил-то? Это пока единственный из корпусов, которые я встречал, у кого решено охлаждение hdd так, что тепло от них не вносится внутрь корпуса. Все остальное - как в z9. И вентили есть, обеспечивающие непосредственный приток воздуха к компонентам и акриловое окошко. На мой взгляд ништячок. кстати мне кажется верхние вентили надо сделать не оба на выдув, а один на вдув- тот что перед цпу кулером-чтобы свежий воздух прямо к кулеру поступал, а второй верхний, тот что за кулером - на выдув. Если тот что перед цпу кулером на выдув делать- перед кулером во-первых не будет свежого воздуха, а во-вторых будет небольшое разрежении- что еще уменьшает эффективность цпу кулера
Member
Graviton тут как бы всем мешает шум от 120 вентиля на боковой стенке (который можно убрать), а 2х80 поставленные так же пропеллером к решетки типо не шумят ? Да и если до 3 винтов (через один) смысла в них нет. имхо, 90% что всё сдует внуть передним вентилем. И дизайн z11 конечно ....
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды: Кстати, качнул мануалы к z9 так там теперь стали писать что кнопка может быть отсоединена (в моём мануале нет об этом) , видать достали их вопросом про неё и про то что комп не включается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Z9-метал не играет, хотя и 0.6 мм нет... с ЖД вибрации на корпус не передаются (винтом не крепить!). Передний на регулирование мамкой (я заменил на бесцветный ). Задний (от молекс) оказался бесшумным.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Замерь Но корпус добротный, среди бюджетников, с кабельменеджментом и с возможностью установки БП и так и сяк....с продуманными рёбрами жёсткости. Мне понравился. Мой 1-ый проф. Майкролаб тяжелее, толще (металл) и много шумнее (вибрация от ЖД) но я внедрил в него (с лёгкой переделкой) амортизаторы от Z9 #77
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Купить, снять и посмотреть!Вообще глупый вопрос...
ну вот че за народ ? если для тебя это слишком тяготный вопрос то зачем ты его цитируешь ? я корпус уже купил и завтра мне его в обед привезут, спрашиваю на перед так как не знаю как снять морду, в обзорах говорится что можно сломать крепеж, в з9 я помню кнопка не была подключена вот и спрашиваю, темболее у тебя нету з11 то чего ты лезиш ?
Member
Rain Man на вкус и цвет конечно, но у z11 куча ненужного пластикового обвеса , а у z9 всё по делу, только выпирающие углы буквы z. Убрать бы их, да же сохранив очертания Z (что в целом неплохо) и всё станет зашибись. имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3