Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться. Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ Не забываем о соблюдении Правил Конференции. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Муром
Krochadon писал(а):
Mortis писал(а):
Если сидюк один, имеет смысл вынуть одну из пятидюймовых заглушек или, еще лучше, склеить вместе три и врезать в полученную панель 92мм вентиль.
Когда напала жара, я так и сделал - поставил туда 120-тку, и до сих пор стоит, оперативку хорошо охлаждает.
Люди, как вы умудряетесь запихнуть в ASCOT 6ARx 8800 GTX? Он же ужасно тесный!
Вчера инет не работал, и я от нечего делать стал комп разбирать, пыль протирать внутри. Т.к. у меня обе боковые панели сняты, а также снят противопылевой фильтр, то пыли, конечно, выгреб приличное количество. Но я не переломлюсь раз в месяц как следует почистить весь системник, поэтому сейчас уже мне на пыль фиолетово. На первом месте стоит охлаждение.
Пока разбирал-собирал, ещё раз выругался на тесноту корпуса. Подключить 5 винтов - сущий ад.
Чем чаще разбираешь-собираешь, тем сильнее желание поскорее его выкинуть и взять большой длинный корпус типа Chieftec CA, BA, LBX серий. Короче, запарился я уже с этим Аскотом.
Совет всем: не покупайте маленькие тесные корпуса типа этого, да еще и с продольной корзиной для винтов, не жалейте денег на большие и длинные корпуса. Если вы находите деньги на топовые видеокарты, то уж на соответствующий им корпус как-нибудь наскребите баксов.
Я тоже не сразу понял, что допустил ошибку, взяв ASCOT 6AR6. Но когда понял, было уже поздно. И сейчас вот маюсь.
_________________ Дьявол стучится в голову, а Бог в сердце.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
Krochadon писал(а):
Чем чаще разбираешь-собираешь, тем сильнее желание поскорее его выкинуть и взять большой длинный корпус типа Chieftec CA, BA, LBX серий.
может, кейсы СА/ВА для дома слишком велики (имхо, их брать только если собирать воду и размещать ее в самом кейсе). А вот LВХ/LСХ (если не отталкивает внешний вид и наличие двери) - то, что надо (юзаю сабж полгода уже - только положительные эмоции)...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Magnetto
Magnetto писал(а):
Эх, значит покидаешь наши ряды владельцев этих корпусов...
Но эту тему я не покину
Magnetto писал(а):
Только у производителя они 400 и 450Вт-ные, вместо 420 и 460.
Такие "отклонения" не редкое явление. Если сравнивать напряжения по линиям моего 420W и 400W FSP - то получаем почти полное совпадение. Хотя была возможность сравнить их во время БТ4 - могу сказать, что HEC всё же мощнее. Он стабильно держал 8800GTX,FSP при большой нагрузке ребутился.
з.ы Имееться в виду FSP PNF серии старой оевизии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Обнинск
Спасибо за ответ, вот только..
Foxtrot писал(а):
Что-то у вас проседает сильно для такой конфы линия...
Сильно? Погрешность же меньше одного процента. Я думал всё нормально...
Повторю: Намерил там 12,02В - без нагрузки, и 11,98-11,95 под нагрузкой(3DMark 05).
Прокомментируйте плиз.
И ещё вопросик: у вас 420вват держал 8800печ, значит в требования по блоку пишут с большим запасом? А какой проц ты использовал, тот что в профиле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Возникла идея закрыть противопыльными сеточками отверстия на боковой крыше 6AR2. Кто-нибудь знает как это можно реализовать? Может есть что-нибудь готовое в продаже?
Подскажите плиз. У меня сейчас корпус 6AR, но собираюсь полностью новый комп на базе Кор2дуо, можно ли оставить корпус, просто поменяв БП, или купить что-нибудь другое? например 6AR2. В принципе корпус мне нравится.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
MF-B
MF-B писал(а):
Тогда извини - не верю...
Мерял мультиметром. Проседания под Ортосом и марками. Конечно надо было 2006 в макс. качестве запускать - там наверно проседания посильнее были. nex.47
nex.47 писал(а):
ты 420 хек на 700вт елипсон для подстраховки поменял или нек всё же тебя подводить стал.
Нет, всё банально - Битва Титанов Две 8800GTX, ASUS Striker и E6600 под экстремальное охлаждение... я думаю на HEC такое цеплять было бы глупо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6