Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Des†royer   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2018 • Страница 58 из 101<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 101  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 99
DillinJ писал(а):
Модульность БП тут не причём .... Просто нужно аккуратно уложить и закрепить провода чтоб не болтались , имхо. Согласен с Kerosin :))

У меня не модульный БП и 4 сата устройства (+ пятый кабель идет на разъем на фронт-панели), и все нормально уложил, и салата нигде не торчит :) Не ленитесь при сборке, и будет вам щастье

Партнер

Member
k2viper
вот тем более обидно, тратил 2 часа на сборку из которых полтора на укладку кабелей и шлейфов

Member
BioFrog писал(а):
k2viper
вот тем более обидно, тратил 2 часа на сборку из которых полтора на укладку кабелей и шлейфов

Я на сборку часов 5 потратил, не люблю спешить в таких делах, лучше сделать сразу аккуратно, чем тяп-ляп. Корпус предоставляет неплохие возможности кабель-менеджмента, и ими грех не воспользоваться.

Member
Люди, хочу заменить все штатные кулеры в корпусе. Какие на данный момент из тех что есть в наличии в москве можно купить и втыкнуть в в корпус кулеры, чтобы они были и самые тихие и с большим прогоном воздуха???
Как можно доп. защитить корпус от пыли, сетки не спасают...???

Member
Фото: 2
Valera_GTI
Любые 12см. По выбору, вот тема: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=33968

Member
Valera_GTI
Шум как правило создаётся не от вентелятора, а от воздуха который тот прогоняет через соты(отверстия) в корпусе, тут уж ничего не поделаешь

Member
За такие деньги - это лучшее что можно приобрести?

Member
cobraProduman
Это не тема выбора корпуса)

Member
gend0s
ну так уж и любые =)

Valera_GTI
На штатные сетки наклей 1-2 слоя марли(я так сделал и пыли в корпусе ПРАКТИЧЕСКИ нет, только очень-очень мелкая), так же неплохо было бы заглушки которые закрывают 5ти дюймовые отсеки чем нить заклеить (во всяком случае после данного действия темп. 4х хардов упала на пару градусов)

В моём Космосе присутствовал резонанс некоторых частей корпуса, всё решилось посадкой всех вентилей на герметик.

Member
У меня вопрос.
Кто-нить ставил в корпус 2 и более радиаторов?
Хочу постаить 2х120(вниз) и 3х120(вверх).
поделитесь плиз опытом, а лучше скинте фотки

Member
BioFrog Вниз радиатор влезет только если корзину для хардов убрать... Куда харды будете ставить?
Не вижу смысла в том, чтобы принципиально монтировать второй радиатор именно внутри.
Имхо, практичнее его будет на задней стенке снаружи закрепить.

Member
k2viper
корзину я давным давно повесил повыше, разницы никакой.
а вот снаружи категорически не хочу вешать, тем более корпус позволяет вместить внутри, правда придётся ручками поработать, ну эт фигня, сделаю.
Я просто хотем посмотреть мож кто уже такое делал.
P.S. как на вторую видео поставлю водоблок есть задумка и третий 2х120 радик вместить, уже приметил всё)))

Member
BioFrog Кто-то делал, посмотрите тему "Фотографии СВО", там точно у кого-то видел второй радиатор в Космосе на дне...

Member
Фото: 2
BioFrog Тоже думаю насчет3*120+ 2*120 внутри корпуса,но возникают две проблемы:1.Если все вентили на радиках будут работать на продув из корпуса,то пыли в системнике будет немерянно из-за разницы давления.2.Резать и пилить ничего не хочется.

Member
Хотел приобрести данный корпусок ( Cosmos s ) - не подскажете будет ли он реально лучше моего профильного ?
и как он по шуму - тесты мало что могут сказать - шум бывает не громкий , но не приятный и наоброт
Заранее спс.
Добавлено спустя 17 минут, 5 секунд
Кстати - я еще прочитал , что в нем трабла с боковым вентилем и кулерами на проце - есть ли она ? и встанет ли мое профильное железо туда?

Member
Wolfrus Лучше Космос чем Армор или не лучше, это решать вам. Очевидно же - люди, которые собрались в теме про Космос, собрались тут не просто так :))
По поводу шума - не раз говорилось в этой ветке, двухсотка 700об/мин довольно тихая, 900об/мин версия заметно шумнее. 120мм вертушки (черные) - шумноваты, красная на морде - в самый раз. В любом случае, "шум" это не тот фактор по которому выбирают дорогой корпус, ибо все вентиляторы можно заменить или замедлить реобасом/переключением на 5-7в.

"Трабла" заключается в том, что без снятия/переворота бокового 200мм вентилятора в корпус не встают кулеры высотой не более 145мм. Я не знаю высоты вашего профильного кулера, если <=145мм то встанет, если больше - надо по месту смотреть, боковой вентилятор имеет 2 лыски по бокам, его можно перевернуть так что некоторые кулеры перестанут упираться в него.
Читайте тему, в ней этот момент сто раз обсуждали и кучу фоток на этот счет выкладывали.

Member
Wolfrus
У меня до космоса стоял ТТ Кендалф, и видяха 4870х2, так вот разница в температуре в среднем от 7 до 15 гр!!! А вентили я первым делом снял, у меня щас стоит только спереди красный "родной! на хардах, а так все заменил. vagash По поводу первого: Радик можно поставить спереди и закрепить его, т.е.на вдув. а 200мм вентель наоборот поставить на выдув, как вариант, а по поводу второго: если радик поставить спереди то там ничего пилить не над)) Я же хочу поставить вниз его, самое то будет, да и пилить практически не надо. Вобщем пока собираю водянку, время будет не один раз всё обдумать.

Junior
Люди добрые подскажите какой ЦПУ кулер под 1366 сокет, станет в СOSMOS S без снятия бокового 200 мм куллера и модернизации боковой панели (поворт 200 мм кулера учтен), то я уже в панике с выбором:(.

Хотел поставить EKL Alpenföhn Brocken, но по описанию вижу что не влазит:(

# Symmetrischer 120-mm-Towerkühler Balanced 120-mm-Tower Cooler
# 51 Aluminiumlamellen, vierfach 8-mm-Heatpipe 51 aluminum plates, four 8-mm-Heatpipe
# Lamellenabstand: ca. 2 mm Lamellar spacing: 2 mm
# Heatpipe-Direct-Touch-Technik Heatpipe Direct Touch Technology
# Abmessungen: 125,5 x 104, x 157 mm (L x B x H) Dimensions: 125.5 x 104 x 157 mm (L x W x H)

Последний раз редактировалось Black803 28.04.2009 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 18
Black803 писал(а):
Люди добрые подскажите какой ЦПУ кулер под 1366 сокет, станет в СOSMOS S без снятия бокового 200 мм куллера и модернизации боковой панели

А может модернизировать боковую панель ?
У меня ещё небыло ни СOSMOS S , ни IFX-14 , а я уже знал что буду их брать и модернизировать .

Junior
RU$L писал(а):
А может модернизировать боковую панель ?
У меня ещё не было ни СOSMOS S , ни IFX-14 , а я уже знал что буду их брать и модернизировать .

RUSL я видел твое творение!!! Конечно в восторге :applause:, но хочется оставить все те железячки с боку в дырочку:D

Вот пал глаз на те кулера которые есть, какой из них встанет без снятия бокового 200 мм вентиля???
EKL Alpenföhn Brocken Dimensions: 125.5 x 104 x 157 mm (L x W x H)
Titan Fenrir TTC-NK85TZ 156(H)x124(W)x107(L)
Prolimatech Megahalems Dimension: (L)130mm X (W)74mmX (H)158.7mm
ASUS Triton 88 Dimensions 125 (L) x 112 (W) x 153 (H) mm

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2018 • Страница 58 из 101<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 101  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа