Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
ILYA-HAMSTER у меня вот больше всего претензий к той Z, если честно + стенка не нравится совершенно. А про "реобас" и термометр - я вообще молчу. До сих пор не могу понять: им его трудно было заставить светиться синим? З11 тоже далёк от идеала(тут спору нет), но местами он мне нравится в разы больше, нежели з9. Особенно сверху))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Ну реобас и термометр как раз в тему, нужные бонусы. (видать красный у них дешевле чем синий... всё как на Плюке Цветовая дифференциация штанов до синего не доросли, вот почему тогда не зелёный , хотя кнопка синяя хаха) ,А про стенку у z9u3 её уже нет. (хотя если б мне нужен был ещё один я бы наверное с сеткой взял, т.е. такой же обычный z9+)
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
ILYA-HAMSTER нууууу, это кому как. ИМХО, но лучше и проще поставить отдельный реобас, чем любоваться этим)) U3 интересней обычного з9, без сомнений, но это не значит что он однозначный маст хэв, а з11 ужас и мрак. Дело вкуса и времени покупки)) У меня вот не возникло сожалений, что уже взял 11, например)
народ выручайте, я нуб как снять эту панель ? корпус уже собрал, снять не могу то ли я нуб толи защелки стремные, щас питалово кинул на кнопку ресет собственно вот и зашел в инет спросить как подключить)) тяну на себя толку ноль, пробовал их как то сжимать вообще не поддаются
все собрал, впечатление конечно круто, но вот сам материал корпуса местами казался что там не сталь а картон) а так ваще супер, даже 80 мм жужалки подключил ваще тихо работает
слух ты возле бп кулер ставил ? как оно видуху норм обдувает ?? ат оу меня на мамке кончились уже 3 пиновые гнезда, в кулерах особо не шарю есть 120-140 через молекс ???? или переходники какието ?
Member
Йазь сложный вопрос "как" - ибо без него я не заводил и он стоял там сразу. Но хуже от +1 на вдув едва ли может стать) У меня там висит кулер с задней стенки, тот, что через молекс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
DayWalker писал(а):
тупо колготки натянул
А не лучше ли, тупо, раз в месяц пропылесосить нежели жертвовать охлаждением? Да и в квартире убираться не помешало бы! Безжалостно выкинул все эти приблуды...... хотя с собаки шерсть так и сыпится
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
нууууу, это кому как. ИМХО, но лучше и проще поставить отдельный реобас, чем любоваться этим)) U3 интересней обычного з9, без сомнений, но это не значит что он однозначный маст хэв, а з11 ужас и мрак.
По мне так реобас, а конкретно термостат там вообще не нужен, можно просто его не подключать. А Z11 это самый уродливый из линейки Z*. Он так и кричит "Эй, посмотри, я прямиком из 90-ых, я сделан специально для тех кому от 8-ми до 16-ти." Он неплохо смотрится, например в комнате обвешанной плакатами, какой-нибудь попсовой группы. Или в бедной обстановке, он привлекает внимание отвлекая от окружающей обстановки. У людей с нормальным ремонтом, где все под минимализм , представляю как будет смотреться "это". Я не говорю, что Z9 прям икона стиля, но по сравнению с Z11 он таким и является. Я не понимаю на что рассчитывают производители, выпуская такие корпуса, как Аэрокул корпуса, Z11 и т.д. Намного более шикарно выглядят антек/сильверстоун/корсаир, но там и цены другие
Member
Travollta самое забавное, что слышу мнение не в первый раз, но оно меняется при том, когда автор слов видит кузов в живую, а не на видео\фото. Сравнение с сильверстоун, корсарами и прочими - вообще умиляет) Дело вкуса, конечно, но z9 не покупался именно из-за дизайна и этого ужаса в боковой стенке. имхо, разумеется, но z11 выглядит интересней. Я не буду говорить "лучше" или "хуже", но интересней. И сравнение с 8-16 летними детьми - выглядит смешным))
Rain Man, врят ли мое мнение о нем изменится, увидев его в живую. На картинке явно виден его вычурный дизайн, режущий глаз. Намного приятнее когда в технике да и во всем линии или строго-четкие или просто плавные линии. А Z11, выглядит как перекаченный качок, никакой практичности. Для чего в нем сделана эта чешуя сверху? - Что бы пыль там набивалась и сложнее было бы ее вычищать. Для чего эти воздуховоды у морды на боках? Выглядит как щеки бульдога. И снова же там будет нормально забиваться пыль.
Rain Man писал(а):
Дело вкуса, конечно, но z9 не покупался именно из-за дизайна и этого ужаса в боковой стенке. имхо, разумеется, но z11 выглядит интересней.
Z11 для подростков, точно выглядит интереснее. Если уж не нравился Z9, есть масса других корпусов. Не поверю ни в жизни, что вышел Z11 и ты сказал "вот она моя мечта". Когда я его увидел, я подумал "Что это? Аерокул купили залман?" Вот вот для детей 8-16 лет кажется смешным, для них главное кричащий дизайн. Для зрелого человека главное комфорт и неброскость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1