Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2624 • Страница 58 из 132<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ILYA-HAMSTER
у меня вот больше всего претензий к той Z, если честно + стенка не нравится совершенно. А про "реобас" и термометр - я вообще молчу. До сих пор не могу понять: им его трудно было заставить светиться синим? З11 тоже далёк от идеала(тут спору нет), но местами он мне нравится в разы больше, нежели з9. Особенно сверху))

Партнер

Member
Фото: 136
Ну реобас и термометр как раз в тему, нужные бонусы. (видать красный у них дешевле чем синий... всё как на Плюке Цветовая дифференциация штанов до синего не доросли, вот почему тогда не зелёный :D , хотя кнопка синяя хаха) ,А про стенку у z9u3 её уже нет. (хотя если б мне нужен был ещё один я бы наверное с сеткой взял, т.е. такой же обычный z9+)

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Member
ILYA-HAMSTER
нууууу, это кому как. ИМХО, но лучше и проще поставить отдельный реобас, чем любоваться этим)) U3 интересней обычного з9, без сомнений, но это не значит что он однозначный маст хэв, а з11 ужас и мрак. Дело вкуса и времени покупки)) У меня вот не возникло сожалений, что уже взял 11, например)

Member
народ выручайте, я нуб как снять эту панель ? корпус уже собрал, снять не могу то ли я нуб толи защелки стремные, щас питалово кинул на кнопку ресет собственно вот и зашел в инет спросить как подключить)) тяну на себя толку ноль, пробовал их как то сжимать вообще не поддаются

Member
Йазь
морду? Руку снизу и придерживаешь сверху - дёргаешь на себя. С силой :D

Member
все собрал, впечатление конечно круто, но вот сам материал корпуса местами казался что там не сталь а картон) а так ваще супер, даже 80 мм жужалки подключил ваще тихо работает

Member
Йазь
это же в каких местах "картон"?)

Member
Rain Man писал(а):
Йазь
это же в каких местах "картон"?)

слух ты возле бп кулер ставил ? как оно видуху норм обдувает ?? ат оу меня на мамке кончились уже 3 пиновые гнезда, в кулерах особо не шарю есть 120-140 через молекс ???? или переходники какието ?

Member
Йазь
сложный вопрос "как" - ибо без него я не заводил и он стоял там сразу. Но хуже от +1 на вдув едва ли может стать) У меня там висит кулер с задней стенки, тот, что через молекс)

Member
Фото: 1
Кто нибудь пробовал сделать на боковую крышку похожий фильтр ?
http://people.overclockers.ru/zebralet/16901/Samodelnye_filtry_dlya_HAF_932

Member
тупо колготки натянул

Member
DayWalker писал(а):
тупо колготки натянул

А не лучше ли, тупо, раз в месяц пропылесосить нежели жертвовать охлаждением? Да и в квартире убираться не помешало бы!
Безжалостно выкинул все эти приблуды...... хотя с собаки шерсть так и сыпится :D

Member
DayWalker писал(а):
тупо колготки натянул

Фото можно?

Member
Фото: 42
toor писал(а):
странно, почитал обзоры, говорят там металл 0.8-0.9 ??

Шасси - 0.6 мм, боковые стенки - 0.8 мм. Корпус достаточно жесткий, особенно в собранном состоянии.

Member
Йазь писал(а):
слух ты возле бп кулер ставил ? как оно видуху норм обдувает ??

Недавно специально проверял, нет толку от нижнего вентилятора, температуры не изменились ни на градус. От нижнего бокового - есть.

Member
mish-ka у нас тут чернозем. Если с улицы ветер подует, то весь дом в ровном слое пыли.
Skif_off могу сделать, но через пару дней.

Member
Rain Man писал(а):
нууууу, это кому как. ИМХО, но лучше и проще поставить отдельный реобас, чем любоваться этим)) U3 интересней обычного з9, без сомнений, но это не значит что он однозначный маст хэв, а з11 ужас и мрак.

По мне так реобас, а конкретно термостат там вообще не нужен, можно просто его не подключать.
А Z11 это самый уродливый из линейки Z*. Он так и кричит "Эй, посмотри, я прямиком из 90-ых, я сделан специально для тех кому от 8-ми до 16-ти."
Он неплохо смотрится, например в комнате обвешанной плакатами, какой-нибудь попсовой группы. Или в бедной обстановке, он привлекает внимание отвлекая от окружающей обстановки.
У людей с нормальным ремонтом, где все под минимализм , представляю как будет смотреться "это".
Я не говорю, что Z9 прям икона стиля, но по сравнению с Z11 он таким и является.
Я не понимаю на что рассчитывают производители, выпуская такие корпуса, как Аэрокул корпуса, Z11 и т.д.
Намного более шикарно выглядят антек/сильверстоун/корсаир, но там и цены другие

Member
пытался в магазинах найти панельку от z9+, потому как имеется простой z9. так и не нашёл :)

Member
Travollta
самое забавное, что слышу мнение не в первый раз, но оно меняется при том, когда автор слов видит кузов в живую, а не на видео\фото. Сравнение с сильверстоун, корсарами и прочими - вообще умиляет) Дело вкуса, конечно, но z9 не покупался именно из-за дизайна и этого ужаса в боковой стенке. имхо, разумеется, но z11 выглядит интересней. Я не буду говорить "лучше" или "хуже", но интересней. И сравнение с 8-16 летними детьми - выглядит смешным))

Member
Rain Man, врят ли мое мнение о нем изменится, увидев его в живую. На картинке явно виден его вычурный дизайн, режущий глаз.
Намного приятнее когда в технике да и во всем линии или строго-четкие или просто плавные линии. А Z11, выглядит как перекаченный качок, никакой практичности.
Для чего в нем сделана эта чешуя сверху? - Что бы пыль там набивалась и сложнее было бы ее вычищать. Для чего эти воздуховоды у морды на боках? Выглядит как щеки бульдога. И снова же там будет нормально забиваться пыль.
Rain Man писал(а):
Дело вкуса, конечно, но z9 не покупался именно из-за дизайна и этого ужаса в боковой стенке. имхо, разумеется, но z11 выглядит интересней.

Z11 для подростков, точно выглядит интереснее.
Если уж не нравился Z9, есть масса других корпусов. Не поверю ни в жизни, что вышел Z11 и ты сказал "вот она моя мечта". Когда я его увидел, я подумал "Что это? Аерокул купили залман?"
Вот вот для детей 8-16 лет кажется смешным, для них главное кричащий дизайн. Для зрелого человека главное комфорт и неброскость.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2624 • Страница 58 из 132<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа