Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться. Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ Не забываем о соблюдении Правил Конференции. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Вот характеристика линии 12В БП HEC 460Вт, снятая одноименной программой на разогнанном C2D E6600 до 3,5 Ггц. Все остальные компоненты системы в профиле. Как видно из картинки, вольтаж проседает под нагрузкой на 125 мВ (правда, 8800ПЕЧ при этом не была задействована на 100%). #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Обнинск
А я для себя почерпнул, что HEC очень неплохой бп способный тянуть(хоть и в пределе) 8800печ и кор2ду+разгон. А значит требования по БП часто преувеличивают, что в принципе понятно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Magnetto 420W HEC проседал посильнее. До 11.7V под сильной нагрузкой. С другой стороны был сделан вывод, что стоявший тогда Presler@4.2GHz не в состоянии нагрузить видеокарту и она "прохлаждалась" без дела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Одним словом, вывод - HEC 460 Вт хватает за глаза даже для систем с разгоном, если, конечно, это не система из 2-х топовых видеокарт. БП в Ascot - рабочие лошадки без наворотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
nex.47 писал(а):
А я для себя почерпнул, что HEC очень неплохой бп...
Magnetto писал(а):
БП в Ascot - рабочие лошадки без наворотов.
Раз на раз не приходится... Когда я брал 69R5 (SuperMidiTower - тяжеленный такой... 16.04 kg с упаковкой), то у него БП (460W ATX 2.0) был неисправным - не работал. Это было доказано (уже дома) простым подключением FSP 350W ATX 2.0, после которого система запустилась. В магазине брак подтвердили, но по гарантии корпус не поменяли, потому что в наличии их уже не было. Зато предложили сдать "родной" БП и выбрать новый из прайса с вычетом разницы. Вот так у меня и оказался Hyper HPU-4S480-EU.
P.S. Я конечно не исключаю, что коробку во время транспортировки могли уронить, но видимых повреждений на ней нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Здравствуйте. Стою перед выбором Ascot Asus A6R6 vs Thermaltake MatrixVX, SopranoVX, BachVX или другой, до 4000р. Помогите определиться. Мать Asus P5B Deluxe. Заранее спасибо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
sanmal На стороне ТТ дизайн(хотя на любителя), но у них ужастные штатные БП. Что касается удобства организации внутреннего пространства - тут тоже на любителя. Мне Аскоты больше нравятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Со штатнымы БП у Thermaltake все ясно. Что касается Chieftek LBX, то у них с маркировкой полная неразбериха(для меня) и конечно же дверца на передней панели меня смущает.
Что касается Asus Ascot A6R6, то оно хоть стоит того, какие минусы или лучше к чему то другому присмотреться?
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8