Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
Valera_GTI На штатные сетки наклей 1-2 слоя марли(я так сделал и пыли в корпусе ПРАКТИЧЕСКИ нет, только очень-очень мелкая), так же неплохо было бы заглушки которые закрывают 5ти дюймовые отсеки чем нить заклеить (во всяком случае после данного действия темп. 4х хардов упала на пару градусов)
Камрады! пытаюсь найти для Космоса своего пылевые фильтры на 120 вентили, весь инет перерыл НЕТ нигде их, может кто видел где в продаже пыльники на 120 вентили есть в наличии?
вопросы по охлаждению:
почему вентиль в корзине для HDD работает на выдув? разве так харды лучше обдуваются?
можно ли этот вентиль снять и повернуть так чтобы он работал на вдув? будет ли от этого хардам лучше?
есть ли смысл устанавливать доп. вентиль на днище корпуса?
вопросы по охлаждению: почему вентиль в корзине для HDD работает на выдув? разве так харды лучше обдуваются? можно ли этот вентиль снять и повернуть так чтобы он работал на вдув? будет ли от этого хардам лучше? есть ли смысл устанавливать доп. вентиль на днище корпуса?
Вообщето он на вдув работает . ( по крайней мере у меня на вдув работает . )
мляяя.. Читаю такие посты и страшно становится . Всё-таки в СМ сидят умные люди и с расчётом на людей "эксперементаторов" они сделали Космос С в сеточку . Что - б он не расплавился если человек повернёт 200 вентиль на выдув .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
Кто пробовал ставить другой вентилятор 200мм на боковую стенку? Где в Москве можно купить такие? Кроме Antec я так понимаю ничего больше нет? И гриль отдельно на него реально купить или нет?) У мну почему то его не было(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Darth Bulldozer К нам почему-то не возят, но ваще кулермастер в Европе продает эти вентили отдельно. Например здесь.
А у нас наверное только антек брать... либо забивать на этот вентиль вообще и ставить туда 140, если 200 выйдет из строя.
Грили как я понял стали относительно недавно ставить в Космос С... я покупал корпус в декабре 2008 и у меня гриль на 200мм был, но вот ни у кого другого в этой тебе я гриля не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: МСК
Да повернуть мне необходимо и замедлить до 400-500оборотов , а то и меньше , иначе карте капец ( перегрев ) или вообще вытащить
Вот как-то так и еще решил себе заказать , как появится корпус в магазе с ним Mugen 2 - 158мм , а нада 155мм вот ченть мона сделать , чтоб влез =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6