Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
Travollta ты везде забываешь добавить "имхо" или "мне кажется". Звучит, как мнение эксперта, не меньше. Причём такое мнение, что единственно верное)) Не нравятся линии? Так нет проблем. А мне не нравится наискучнейшая коробка z9 и его ужасная физиономия, в чём проблема? Мне очень нравится верхняя часть z11, а таковая у z9 - скучная. "чешуя"? Для красоты, видимо. Для разнообразия, в конце концов. Элемент дизайна, опять же...хотя, это мы снова к красоте)) Стоит уже месяц, в довольно пыльном помещение с пушистой кошкой - всё в норме. Время от времени(пару раз за срок эксплуатации) провожу по ним рукам, никаких проблем. Продут пыль "в щеках" - не проблема, я думаю. Тем более, что если не подключить боковые вентили, то её там сильно много и не должно быть. Всяко лучше, чем продувать кузов целиком, как в варианте с зет9, не кажется? Вот, что и требовалось доказать "для подростков" и снова с видом эксперта или знатока. Кто сказал эту чушь? У z9 морда выглядит, как у кузовов из прошлого, с кнопкой турбо. И что? Ты же не ноешь и не говоришь, что это лютый ужас, правда? Говоришь, что можно не подключать, но окай, не подключай, а сути проблемы это не отменит - она убогая. Буковка Z - отдельная тема. У меня ассоциации с прошлым продолжаются и я вспоминаю спектрум и шрифты из игр на кассетах. Нет, это мои проблемы и большинство об этом не подумает, но что делать? Нет, не мечта, разумеется. Но лично для меня - идеально соотношение цены и качества. И в этом плане - лучше девятки. Благодаря фильтрам, нормальным стенкам, дизайну. Со стула только не упади, но это так. Отсыл к аэрокулу, кстати, не совсем понятен. На их "турбины" не так смахивает, как подаётся. А учитывая то, что большинство людей видят свой кузов лишь с одной стенки и морды, то проблемы нет вообще. И да, я снова намекну на то, что недурно на него поглядеть в жизни, для начала, а потом говорить. А в чём броскость то? Если уж на то пошло, то более "броско" и пошло выглядит 9)) За его мерзкий градусник и убогое Z. Про "окошко" я промолчу. В последней строчке, сквозит такой пафос... Человек уже определяет кого-то "зрелым", а кого-то школьником...самое смешное, что аргументы про "школоло" обычно применяются в двух случаях: сам позавчера закончил 9ый класс и банальное - нечего сказать. Какой же вариант твой?)) Я не имею больше желания вести беседу в таком ключе.
Rain Man, выдохни, успокойся, ты сильно напрягся. Заметь я ни разу не сказал слово "школьник", "школоло". Считаю этим сленгом выражаются те самые школьники, ну и люди закончившие школу. Я уверен, что ты из их числа. Ты яростно пытаешься не видя объяснений. После моих слов
Travollta писал(а):
Намного приятнее когда в технике да и во всем линии или строго-четкие или просто плавные линии. А Z11, выглядит как перекаченный качок, никакой практичности. Для чего в нем сделана эта чешуя сверху? - Что бы пыль там набивалась и сложнее было бы ее вычищать. Для чего эти воздуховоды у морды на боках? Выглядит как щеки бульдога. И снова же там будет нормально забиваться пыль.
Ты умудряешься задать такой вопрос
Rain Man писал(а):
А в чём броскость то?
Тебя явно задел мой пост, ты в ярости, поэтому ты не замечаешь даже объяснений. Ты конечно сейчас начнешь говорить, что ты спокоен как удав и так далее. Но мы то оба знаем, что это не так, тебя раздерает изнутри. Всегда забавляло упорство подростков(заметь не школьников, не школоло, не школоты, а именно подростков.
Rain Man писал(а):
ы везде забываешь добавить "имхо" или "мне кажется"
ИМХО - по моему скромному мнению. Мне кажется любой адекватный человек понимает, что мои посты, это мое мнение. А добавлять везде ИМХО, я не собираюсь.
Ладно успокойся, я понимаю, что с тобой сейчас говорить бесполезно, будет только негатив. Да и не о чем нам с тобой говорить. Удачи тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
Travollta
Travollta писал(а):
Z11 - урод
очень по взрослому, угу))
Игра в мнимого "психолога" - продолжает умилять. Единственное, что меня слегка раздражает в твоих постах - отсутствие аргументов. Все твои аргументы и сводятся к "p.s.". Я ещё раз призову посмотреть на z11 в жизни, иначе же ты выглядишь человеком, который говорит о том, чего не знает. У него ОЧЕНЬ чёткие линии, другой вопрос, что они не образуют обычную прямоугольную коробку, вот и всё. Если для тебя всё, что не прямоугольной формы - это вычурно и броско, то мне крайне жаль. Что касается "практичности": для меня её больше в фильтрах, закрытой стенке и тишине.
И да, мне давно спросить хочется, а ты правда-правда считаешь z9 красивым? Вот прям Красивым?))) И если нет, то какой кузов, на твой скромный взгляд, красивый? Можно в личку отписать, кстати. p.s. а ещё можно не лениться и глядеть в профиль, чтобы не пороть чушь про подростков, "зрелый возраст" и прочие перлы, что вызывают улыбку)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2011 Откуда: Уфа
Владельцы Z9+, у вас когда-нибудь встроенный датчик температуры показывал значения больше 38 градусов? Я недавно на своем бывшем системнике прикрепил датчик в аккурат рядом с питанием видеокарты dcii 560ti; максимум под нагрузкой выдало 38 градусов, что и удивило. Далее, на этом же месте замерил температуру с помощью kaze master - выдало 60. Вот соответственно и вопрос такой, это на моем экземпляре z9+ датчик уперся в потолок или у всех так?
Junior
~GOODWIN~, вообще никаким макаром > 38 не показывает? Значит, возможно у нас с вами ревизия корпусов одинаковая, где имеется этот потолок с измерением у датчика, ведь к примеру у Vit222 51 градус показывало. У меня кстати тоже датчик всегда показывает температуру на пару градусов чем в комнате, погрешность видимо.
JokerDX, ну я датчик специально не грел, но сегодня заметил что больше 38 не показывает. Причем когда снял нагрузку с компа еще долго показывало 38, я сделал вывод что температура была больше, но показывало только до 38.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
~GOODWIN~ У меня нормально реагирует, появляется нагрузка- температура растет, снимается нагрузка- температура падает. Кстати о встроенном реобасе, с комплектными кулерами светящимися разницы почти нет если колесо крутить потмоу думал что он уг, но на днях подключил другой кулер и он-таки нормально ощутимо меняет обороты. Походу комплектные кулеры просто сами по себе малооборотистые
Junior
~GOODWIN~, а где у вас датчик-то температуру измеряет? в самом верхнем отсеке 5.25 устройств, рядом с кнопками power, reset корпуса? Если да, то горячий воздух на мой взгляд там будет застаиваться, вентиляторов в этой части нет, вот поэтому после снятия нагрузки и не хочет снижаться. У меня после снятия нагрузки, в течение минуты-другой, значение уменьшается на 10-12 градусов, в зависимости от оборотов вентиляторов, и держится в пределах 25 градусов.
Vit222 Реобас рабочий, висят 2 140 мм. CoolerMaster'a, если колесо выкрутить влево - останавливаются совсем JokerDX Термометр работает нормально, правда нижний порог кажется 25 градусов, ниже не видел. Датчик приклеен под сокет, до 42-45 градусов под линпаком бывает.
JokerDX, датчик у меня валяется за поддоном. Просто я не придумал куда его можно в другое место разместить, что бы показывал температуру какого либо компонента, а информация о температуре воздуха посреди системника мне не нужна . Vit222, у комплектных вентиляторов максимальные обороты ~1300.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
JokerDX писал(а):
Владельцы Z9+, у вас когда-нибудь встроенный датчик температуры показывал значения больше 38 градусов?
При включению "на холодную" всегда показывает температуру "комнатная+1" (есть комнатный термометр), при комнатной температуре в 24-25, в играх воздух в корпусе прогревается до 31-33, при 20-21 - до 29-30. Но вчера была очень жаркая погода (+29, для апреля-то), сидел в одних шортах, температура во время игры возросла до рекордных 34-35 градусов (при 30-32+ на улице наверное прибавит пару градусов ещё). Датчик расположен справа от материнки, продел через отверстие в стенке (непосредственно не обдувается и не находится вблизи источников тепла, потому имхо меряет именно среднюю температуру воздуха в корпусе, а не ту, что выдувается из радиаторов вк/цп, а затем остывает, разбавляясь поступающим комнатным воздухом и выдуваясь). Извиняюсь, упустил инфу о регистрировании максимальной температуры, но пост всё же удалять не буду, может кому будет полезен взгляд и с этой стороны.
ANGER_TM писал(а):
правда нижний порог кажется 25 градусов
Видел 21 градус при комнатной 20 (ниже пока не видел, но всегда применимо правило "+1 к комнатной").
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2