Так у него на боковой крышке нет посадочных мест под вентиляторы или хотя бы сетки. Нормальный продув будет только при высоких оборотах вентиляторов сзади и спереди (где доступ воздуха затруднен из-за очень мелкой сетки)...
У меня напротив проца сетка на стенке туда как раз вентиляр 8 на 8 встает. И чуть ниже напротив видео сетка но там нет отверстий для крепления вентилятора
вы имеете в виду проволочную сетку? Я не хочю ставить на нее вентилятор я хочю туда трубу сделать и фильтр от пыли. Вот и хотел узнать какой толк от трубы...
А что за зверюшка такой Thermaltake Armor Junior как он вообще, типо урезанная версия от большого папочки или что? в продаже что-то немогу вообще найти, что можете сказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: [L-B-H Team]
hot_sizzle Хороший агрегат. Мне очень понравился. Было очень приятно собирать в нём. На моей ПС есть фотки. А вообще используй поиск по теме - я про него писал раньше.
Keyaltos Почему не продается?! У нас продается. Но дорого: 710 и 770р. за стальную и алюминиевую соответственно. Я никак не решаюсь ее купить. Все-таки было бы намного лучше, если бы вместо одного низкокачественного и стольже нзкоэффективного вентилятора было три-четыре посадочных места под 12см вентиляторы. В этом случае я бы не раздумывал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Abdalla ну я конечно люблю поэкстрималить... но не настолько чтобы неделбку в поезде трястись ради такой стенки на самолет бабла пока жалко... тем более в таком случае этот девайс для меня станет просто платиновым если учесть дорогу туда обратно:) лучше подожду пока в Питере появится...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Мск ЮВАО
Здравствуйте, собираюсь брать блок P5B Deluxe, E6600(Планирую до 3000 гнать, не более), 8800GTS, 2 HDD в RAIDO БП 700Вт и никак не могу определиться с корпусом:
Armor или Armor jr. Склоняюсь к jr, но конечно понимаю что в fulltower температура комплектующих пониже будет, но нет их в Москве с боковым вентелем 25см((. Вобщем как думаете в большом Armor выигрыш в температуре будет существенным по сравнению с Armor jr с вышеобозначенным конфигом?
Вобщем как думаете в большом Armor выигрыш в температуре будет существенным по сравнению с Armor jr
Если оба корпуса без бокового вентилятора - устоявшаяся температура в большем будет выше при прочих равных (для поддержания одинаковой температуры вентиляторы в большем корпусе должны вращаться быстрее, чтобы пропускать через себя соответственно больший объем воздуха и препятствовать его застою).
ну корпус хороший только передняя панель сделана из сетки пыль сосет хоть на ней пыль оседает. В комплекте два вентиля 12 на 12 тихие очень. Систему мою смотри в прояили ее днем ее слышно благодаря видеокарте а так рекомендую. Очень удобно что usb и разьем для наушников находяться наверху(у меня корп на полу стоит)
Ты взял наверное Matrix VX - это он идёт с предустановленными 2 кулерами, а не одним и с усбами наверху.
Я взял всё-таки обычный Матрикс vd2000bns/ Качественно корпус хороший, выглядит отлично: лучше чем на фотках. Края не все обработаны, те зажимы которые по идее должны мешать вибрации винтов и прочего плохо обработаны, я порезался, собирается легко. В корпусе достаточно тесно, но нехватки места не чувствуется, я как раз такой и хотел маленький чем-то на барбон похожий, сзади в комплекте стоит нормальный тихий кулер сегодня докупил и SilentBlade 12 на морду посажу перед винтами. Вчера поставил на чипсет вместо титановской жужалки радиатор на термоклей Радиал (АлСила не было, вообще есть сомнения что он появляется), сегодня прийду с работы сравню по шуму с предыдущей системой. По идее должен был уже засохнуть. В целом впечатления положитительные. Красивый и простенький корпус, при этом многое в нём есть.
Радиал не серебристый как титановская серебрянка (на сайте именно такой тестили), а белый, но достаточно густой. Как говорится "при наличие отсутствия".... В общем тяжко сейчас будет точно сказать насколько он хорош время покажет да и тесты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: [L-B-H Team]
tapeworm Это исключительно мнение камрада Abdalla. Я считаю, что у большого Армора конкурента в лице маленького быть не может - пару стр. назад писал почему.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Мск ЮВАО
AbdallaiSlash Запутался я товарищи(( Блин всего лишь пытаюсь понять E6600, P5B Deluxe и 8800GTS в jr прохладно будет? Объективного мнения нехватает, а прямого сравнения Armor с jr c одинаковым конфигом найти не могу в нете. Еще проблема в том что если бать большой Armor, у него нет дырки сбоку, а кулер TT Big Typhoon будет.
Что думаете, напишите плиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4