Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться. Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ Не забываем о соблюдении Правил Конференции. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте. Имеется корпус Ascot A6R6 460 Ватт. Собираюсь брать видеокарту и сомневаюсь между 8800GTS и 2900XT.
Влезет ли 2900XT в сабжевый корпус и хватит ли БП. Если не хватит, то выбор очевиден, так как бюджет не позволит новый БП. Система Core2Duo E6420, 2 гига оперы, 2 харда, 2 DVD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
elfinit писал(а):
Влезет ли 2900XT в сабжевый корпус и хватит ли БП.
GTS (или GTX) длиннее 2900XT на 3 см, а GTX влезает тютелька в тютельку. Что касаемо БП, то HEC 460Вт на систему с разгоном и с GTX, которая потребляет больше GTS, хватает.
GTS (или GTX) длиннее 2900XT на 3 см, а GTX влезает тютелька в тютельку. Что касаемо БП, то HEC 460Вт на систему с разгоном и с GTX, которая потребляет больше GTS, хватает.
А не подскажете, БП на 420Вт НЕС вытянет систему 8800ГТС 320МБ и с камнем Е6420 при условии разгона? Или всеж маловато?
И как эти БП работают с ИБП?
Спасибо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Dimonar_86 Выдержит. У меня и GTX держал в разгоне.
Dimonar_86 писал(а):
И как эти БП работают с ИБП?
Не понял вопроса. Как они могут работать с ИБП? Добавлено спустя 1 минуту elfinit 2900XT крайне прожорлива, больше чем GTX. Я бы не рискнул её юзать с этим БП. По крайней мере, если комп будет разгонятся.
Magnetto спасибо.
К сожалению(или к счастью) обзавелся 6AR-2 360W (других не было). Завтра иду возьму новый БП - FSP ATX-450xxx("какой дадут"). ИМХО, под 8800ГТС хватит за глаза.
Ребят такая ситуация... имеется аудио карта X-FI Xtreme Gamer. Так же имеется микрофон и корпус ASCOT 6AR. Проблема в том, что когда я подключаю провод aux-in к звуковухе, микрофон работает только через выходы на корпусе. То есть если я вставляю микрофон в звуковуху, там идут какие-то помехи. Но если же я его вставлю во вход на корпусе ( на передней панели) то все прекрасно будет работать. Если же отключить провод aux от звуковухи, то микрофон прекрасно работает через саму звуковуху... вообщем проблема... помогите плз.. В настройках все уже облазил, и мне кажется проблема только в них.. что исправить то нужно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Уже вот несколько дней как я являюсь счастливым обладателем Ascot 6AR6 (после Кодегена это вообще счастье), но не нравится одна вещь. Установка оптических приводов в 5.25 отсек. У меня 2 привода. Ставил в 2 верхним разъема. Ставлю на салазки, которые идут в комплекте, слева салазка L, справа R. НО вот проблема. Получается перекос. Если спереди смотреть на корпус, то правый конец привода на 1 мм выше левого. Не важно, 1 привод стоит или 2. Если 2, то они вообще как бы лесенкой получаются. Это в порядке вещей у Аскота ил имне такой образец деформирвоанный попался? Или я что-то не так делаю... Залезают приводы очень туго, потом защелкиваются. Вылезают так вообще с очень приличными усилиями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
на 1й странице в факе написано о 6AR6, что сталь 0.8 мм, на никсе же написано 1.0 мм.
Куда верить ?
И еще - какие мне годятся и не годятся БП ? Есть 20+4, 24+4.. я в этом не разбираюсь, но скажу что сейчас бп такой, и его разъем (белый) для материнки подходит - полностью вставляется сам и еще отросток на 4 контакта.
Что значит "неразборный" ? Веть отросток я могу от основого белого разъема отсоеденить.
Еще вопрос: кулеры только к мамке подключать можно ? Просто помимо 2-х корпусовых еше и Titan TTC HD11 для хдд возможно подключать захочу. На материнки как раз только 3 контакта для кулеров. У Корпусовых кулеров длинные проводки?
И вообще помогите принять окончательное решение - этот корпус к моей конфе подойдет ? А то говорят тесно..
На первом месте вентилируемость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4