Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 7 из 182<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

У меня глупый вопрос. В корпусе Thermaltake Kandalf VA9000SWA Aluminium, есть блок питания, а то слышал, что их без блоков продают?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
leksandrit
Продают и с, и без.

Member
PoDoNoK ну у меня ХaSeR II на 420Вт с 5 кулерами и коррекцией мощности (Active PFC) более чем доволен!!! Вообще TT-это моддинговый чифтек...работает тихо, прохладно в корпусе, но это чудо 200 у.е. стоит (у меня чистый алюминь), да щас брать надо 420Вт+, 360 маловато будет...

Junior
Повнимательнее посмотрел на характеристики Thermaltake Swing на http://www.thermaltake.com/xaserCase/swing/bws/bws.htm
Что же это получается? Корпус красивый, недорогой но всего с двумя вентиляторами на вдув и на выдув соответственно. Тогда как у того же Чифтека серии Dragon их целая куча http://www.chieftec.de/?page=products_s ... anguage=ru
Либо у Swing настолько продуманное внутреннее строение, что способно справляться с эффективным охлаждением при наличии всего двух вентилей, либо я преувеличиваю роль вентиляторов. Не хотелось бы думать, что Thermaltake берет деньги только за имя. Что думаете?

Member
qwegan
Смотри в моем Викинге всего 2 кулера. У них действительно продумано охлаждение. Гд-то был обзор на эту тему, по-моему на фцентре.
Посотри там

Member
Купил-таки себе Хазер III 2000+ с б/п 420W.
Впечатления неоднозначные...
Корпус безусловно добротно сделан, корпусные вентиляторы шумят сильно только на полных оборотах, соответственно с помощью Хардкано можно их притормозить...
Минусы:
- передняя алюминиевая панель крепится через пластиковую рамку - зачем такая экономия металла в корпусе за $218?
- б/п очень даже не "silent", как он рекламируется... шумит будь здоров, гораздо громче моего бывшего Inwin P300... :(

Хочу услышать Ваше мнение о Thermaltake Swing. Он у меня кандидат №1 на покупку (вообще до этого не видел Thermaltake до $100, поэтому ими никогда не интересовался). Кто-нибудь может поделиться мнением о состоятельности этого корпуса? Хочу купить корпус в пределах $100, тихий, серебристый или серебристо-черный, с более-менее качественным тихим БП. До появления Swing мой предварительный выбор остановился на ASUS Ascot 6AR6 (серебристо-черный) и 3R system R101/R700. Хотелось бы сравнить эти корпуса со Swing. ПОМОГИТЕ, Уважаемые! Буду рад любому АРГУМЕНТИРОВАННОМУ ответу.

Member
ddv
Вот посмотрел на Thermaltake Swing и просто прибалдел, если он еще и в пределах 100 у.е. окажется, то совсем бомба будет
qwegan
Да 2 кулера хватит с головой !!! я как раз такой вот и ищу :)
жаль только они без подсветки :(

Member
Скажите, вот Thermaltake Shark VA7000BWA
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=841199
есть версия без бокового окна?
И продается ли он без БП?

И ещё вопрос:
для материнки написано нужен 24+4 pin http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus ... 38645.html
корпус Thermaltakе SHARK ATX 400W (20+4пин) Aluminum

То что написано для материнки 24+4 pin, так понял что это относится для блоков питания, а корпус тут не причём?

Последний раз редактировалось Ravi 19.11.2005 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Перчини писал(а):
Вот посмотрел на Thermaltake Swing и просто прибалдел

Чето больно маленький.430 x 190 x 500 mm (H*W*D).

Member
Ravi
Без БП продается - это точно, а вот без окна то врядли :) Там же не совсем окно.
http://thermaltake.com/xaserCase/shark/black/black.htm

Ravi писал(а):
То что написано для материнки 24+4 pin, так понял что это относится для блоков питания, а корпус тут не причём?

Термалтейковские корпуса продаются как с БП, так и без. Так вот, если в характеристиках корпуса написано (20+4пин) то корпус идет с БП. С соответствующими разъемами.

Member
Erazer
а еще в модели например той же акулы если указано VA7430BWA - то это с БП 430 ВТ а если 7000 - голая , то без БП и так же с остальными.
Отредактировано куратором: Nova_il. Дата: 23.11.2005 14:14

Member
Не знаю как щас делают, но раньше другу собирал комп в кайзере 3. Часа два только провода укладывал, кнопки вываливаются, пластмаска ломается, плохой короче был он.

Member
anasochevsky
интересно, какая это
anasochevsky писал(а):
пластмаска ломается
и
anasochevsky писал(а):
кнопки вываливаются

может, все дело в руках? как говорится, кривыми должны быть не руки, а извилины ;) без обид

Купил Tt Shark full tower 480Вт, мать асус р4р800, агп слот занимает самый верхний слот на задней стенке. Так вот гребенка безвинтовая внутри корпуса не защелкивается.

Не стоит пренебрегать русским языком.
Отредактировано куратором: Nova_il. Дата: 23.11.2005 14:08

Member
romul Кнопки включения\выключения вываливаются, из-за того, что пластмаски, которые из держат, постоянно гнутся и плохо справляеются со своей задачей. и приходиться лезть в корпус, снимать отсек для флоппиков и ставить обратно!
Эти супер защелки для карт расширения просто офигенно сделаны - так и не смог поставить с помощью них 9800хт, этобыло года 2 назад или может даже три.

Advanced member
Капитан
У меня почему-то всё прекрасно защёлкивается. И видеокарта - не единственный девайс, который эта "гребёнка" держит. Может ты её погнул ? При правильно установленных платах расширения всё держится без проблем.

Member
Duh! всё равно винтики рулят =)

О
anasochevsky писал(а):
Эти супер защелки для карт расширения просто офигенно сделаны - так и не смог поставить с помощью них 9800хт, этобыло года 2 назад или может даже три.

Обидно опция есть а воспользоваться нельзя надо было мать абит брать у них слот агп внизу
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
Nova_il писал(а):
У меня почему-то всё прекрасно защёлкивается. И видеокарта - не единственный девайс, который эта "гребёнка" держит. Может ты её погнул ? При правильно установленных платах расширения всё держится без проблем.

Погнуть ее не возмжно
А видюха в самом верхнем слоте

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 7 из 182<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа