Корпус очень понравился внешним видом.
+25 см(160 CFM) вентиль на обдув всей материнки
Хотелось бы узнать побольше об этом корпусе.
Из мелочей - поместятся ли там компоненты водянки, не отвалятся ли дверцы( у термалов например дверцы очень хрупкие)
И вообще, кто нибудь юзал продукцию Aerocool? Как у них с качеством?
Последний раз редактировалось shadowx 09.07.2006 1:21, всего редактировалось 1 раз.
Взял Доволен, теперь приятно хоть на рабочее место посмотреть, когда на нем такая красотень В общем внешний вид очень порадовал, нечего лишнего, стильно, как раз для меня; вентиляторы работают тихонько, вот только ночью иногда неоновый свет с переднего достает, но то такое, переживу, понравилось крепления для винтов в 5" отсеки, вот только не продуманное растояние у внешних Usb портов, например две флешки одновременно я не втыкну, они просто не поместятся В общем не жалею потраченных денег не капли
Fito.and.Fitipaldis Maximu$ соберал его после своего, честно говоря это мне не доставило большого удовольствия, внешне смотрится нормальненько, ну так как датчики, как для меня бесполезны, то я отдал предподтчение 25 см вентилятору и креплению винтов в 5" отсеки
купил extrem engine 3t. никак не могу понять как заставить работать блок реобаса.
подключаю на молекс 25см вентиль, затем реобас первого вентилятора (fan1). и никакого эффекта. вентилятор работает на фиксированных оборотах, не обращая внимания на реобас. что может быть не так?
проверил на двух корпусах. подозреваю что не брак, а кривые руки.
и еще непонятно наличие четвертого (немаркированного) молекса папа-мама идущего к блоку реобаса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
У кого корпуса этой фирмы давно (год хотя бы), напишите пожалуйста, не надоели ди видом? У меня 3R R700, чесслово за 2 года надоел кирпич этот Хочется более стильное что-нибудь.
Собирал полгода назад другу, сам кстати корпус выбрал (Аэрокулов не было в то время нигде в магазинах) TT Matrix VX - понравился безумно. Алюминиевый и легкий, очень удобный, "перфорированная" мордашка очень понравилась. Удобная установка хардов - перпендикулярно обычному расположению (менять харды только так), боковое окно.
Но увы - они продаются только с БП и стоят около 3к, а мне 2-2.3 максимум, и без БП нужен.
Какой посоветуете? Главное - удобство установки хардов, мат.платы, хорошее качество изготовления, много места (в рамках размуного). Отговорите/уговорите купить Аэрокул, а то корпус я никогда не выберу...
AE Plus - как раз корзину под харды поставили как мне нужно, очень хорошее расположение кнопок включения, но переборщили с пластиковой мордой, какая-то она большая...
AeroEngine 2 - вроде неплохой, но пишут, что дверцы хлипкие.
Masstige - зачем сделали на морде все панели под приводы, непонятно
Мысли и о 3R R120 (http://3rsys.com, ссылки как таковой нет).
Если не выберу, видимо так и останусь со своим кирипичом
Member
Pavelbel значит...
у 3Т только дизайн в плюсе. мне хочется с окном конечно, но понимаю, что стоять у меня он все равно без боковой стенки будет, как нынешний... Но все равно с окном лучше.
АЕ Plus видимо отпадает, все-таки морда уж больно гипертрофированная...
А кач-во в чем не очень, покраска плохая или края не завальцованы? Или сделано п-китайски
Остается видимо 3Т и Мастиж, у Мастижа понравилась внутренняя компоновка, если этот плакатик не врет:
Pavelbel писал(а):
Тогда нужен бигтауэр или корпуса под EATX.
Да не, именно в пределах MiddleTower, мне нужен не шкаф, а корпус... я думал даже о HTPC, но они дорогие и что-то не очень проработаны пока.
Интересно, найду ли я в Москве место, где есть модельный ряд Аэрокулов и который можно спокойно посмотреть...
cka3o4nuk писал(а):
взял zero degree счиатю его лучшей коробкой своего класа Smile только вентиль выкинул
Чего это я его не заметил...
Понял почему - его в России не достать видимо, ни в одном магазине нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Zeynor писал(а):
А кач-во в чем не очень, покраска плохая или края не завальцованы? Или сделано п-китайски Sad
Все нормально, но ощущение качественного дешевого китайца. То одно не очень продумано, то другое. Мелочи, а не приятно. В основном, по сравнению с теми же Чифами (других не юзал, поэтому так и говорю) У 3Т только один плюс - огромный боковой вентиль. Если бы не это никогда бы не взял. Да, и когда брал, тестов этого корпуса не было нигде, да и продаётся он только в Ультре, а там пока не купишь, не пощупаешь
Zeynor писал(а):
Мастижа понравилась внутренняя компоновка, если этот плакатик не вре
Если плакатик не врёт, то компоновка там перевернутая. Не уверен, что это хорошо.
Zeynor писал(а):
Да не, именно в пределах MiddleTower, мне нужен не шкаф, а корпус
Глянь на мой профильный Чиф - больше стандартного мидла, но меньше бига.
Zeynor писал(а):
Интересно, найду ли я в Москве место, где есть модельный ряд Аэрокулов и который можно спокойно посмотреть..
Member
Pavelbel хотелось бы знать, это только к 3Т относится или ко всем моделям... (мастиж вроде новый?)
Компоновка как раз мне нравится - не будут по корпусу провода от БП лежать на видных местах, место для хардов что надо. Да и это все же корпус, а не священное животное, не думаю, что его разрабатывали абы как.
Про чифтеки пишут очень много хорошего, да они и большие, но во-первых они с БП, во-вторых вид у них мне совсем не нравится . А насчет свободного места - все же я имел ввиду, что мат. плату можно было бы устанавливать нормально, а не изворачиваясь между корзинами для приводов/хардов и задней стенкой, и чтобы при подключенном харде был свободный доступ ко всем нужным элементам платы (коннекторы, обнуление БИОСа), сейчас приходится на ощупь пробираться, хард почти вплотную к материнке.
А насчет свободного места - все же я имел ввиду, что мат. плату можно было бы устанавливать нормально, а не изворачиваясь между корзинами для приводов/хардов и задней стенкой, и чтобы при подключенном харде был свободный доступ ко всем нужным элементам платы (коннекторы, обнуление БИОСа), сейчас приходится на ощупь пробираться, хард почти вплотную к материнке.
Просто описание моего Чифа Тут, конечно мастиж смотрится предпочтительнее, но к сожалению пощупать их негде Кроме Ультры их никто не барыжит.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Pavelbel спасибо большое за ссылку, как сам не нашел? Че-то у меня отпало желание покупать Аэрокулы а что еще - без понятия, придется видимо в соседнюю тему по выбору "идеального" корпуса обращаться
Pavelbel писал(а):
Просто описание моего Чифа Smile
Посмотрю, мож у них есть что-то красивое
З.Ы. Pavelbel, а почему ты 3Т купил, Чифтек не устраивает?
З.З.Ы. Не заметил, что у тебя для разных системников корпуса... но все же - 3Т хотел бы обменять на Чифтек или устраивает?
Сейчас этот форум просматривают: igreshca и гости: 6