Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1080 • Страница 7 из 54<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
ExtremEngine 3T

Уже продаётся в Москве, стоит ~2500 рублей, имеет ли смысл брать?

Вот описание:
http://aerocool.com.ru/p-case/extremeng ... gine3t.htm
Вот обзор
http://3dxtreme.net/index.php?id=aeroco ... mengine3t1

Корпус очень понравился внешним видом.
+25 см(160 CFM) вентиль на обдув всей материнки :shock:

Хотелось бы узнать побольше об этом корпусе.
Из мелочей - поместятся ли там компоненты водянки, не отвалятся ли дверцы( у термалов например дверцы очень хрупкие)

И вообще, кто нибудь юзал продукцию Aerocool? Как у них с качеством?

Последний раз редактировалось shadowx 09.07.2006 1:21, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Взял :dance:
Доволен, теперь приятно хоть на рабочее место посмотреть, когда на нем такая красотень :D В общем внешний вид очень порадовал, нечего лишнего, стильно, как раз для меня; вентиляторы работают тихонько, вот только ночью иногда неоновый свет с переднего достает, но то такое, переживу, понравилось крепления для винтов в 5" отсеки, вот только не продуманное растояние у внешних Usb портов, например две флешки одновременно я не втыкну, они просто не поместятся :( В общем не жалею потраченных денег не капли :beer:

Member
Y_M
Обмываем! :) :beer:

Member
Что можете сказать о

Aerocool T40 ?

Fito.and.Fitipaldis :beer:
Maximu$
соберал его после своего, честно говоря это мне не доставило большого удовольствия, внешне смотрится нормальненько, ну так как датчики, как для меня бесполезны, то я отдал предподтчение 25 см вентилятору и креплению винтов в 5" отсеки :)

Member
Кто-нибудь может подсказать где его купить в тырнете?

Member
vi писал(а):
Кто-нибудь может подсказать где его купить в тырнете?

Какой из них?

Member
ExtremEngine 3T

купил extrem engine 3t. никак не могу понять как заставить работать блок реобаса.

подключаю на молекс 25см вентиль, затем реобас первого вентилятора (fan1). и никакого эффекта. вентилятор работает на фиксированных оборотах, не обращая внимания на реобас. что может быть не так?
проверил на двух корпусах. подозреваю что не брак, а кривые руки.
и еще непонятно наличие четвертого (немаркированного) молекса папа-мама идущего к блоку реобаса...

прошу помощи...

Member
RGoblin писал(а):
и еще непонятно наличие четвертого (немаркированного) молекса папа-мама идущего к блоку реобаса...

Если не ошибаюсь (собирал давно), то именно к нему и подрубается молекс от БП. А к остальным молексам от реобаса уже подключаются вентили.

гы! спасибо! так оно и есть! :)

вопрос снят.

Member
У кого корпуса этой фирмы давно (год хотя бы), напишите пожалуйста, не надоели ди видом? У меня 3R R700, чесслово за 2 года надоел кирпич этот :( Хочется более стильное что-нибудь.

Собирал полгода назад другу, сам кстати корпус выбрал (Аэрокулов не было в то время нигде в магазинах) TT Matrix VX - понравился безумно. Алюминиевый и легкий, очень удобный, "перфорированная" мордашка очень понравилась. Удобная установка хардов - перпендикулярно обычному расположению (менять харды только так), боковое окно.

Но увы - они продаются только с БП и стоят около 3к, а мне 2-2.3 максимум, и без БП нужен.

Какой посоветуете? Главное - удобство установки хардов, мат.платы, хорошее качество изготовления, много места (в рамках размуного). Отговорите/уговорите купить Аэрокул, а то корпус я никогда не выберу...
AE Plus - как раз корзину под харды поставили как мне нужно, очень хорошее расположение кнопок включения, но переборщили с пластиковой мордой, какая-то она большая...
AeroEngine 2 - вроде неплохой, но пишут, что дверцы хлипкие.
Masstige - зачем сделали на морде все панели под приводы, непонятно :(

Мысли и о 3R R120 (http://3rsys.com, ссылки как таковой нет).
Если не выберу, видимо так и останусь со своим кирипичом :grob:

Member
Zeynor писал(а):
AeroEngine 2

Тот же 3Т, только с окном.

Zeynor писал(а):
но пишут, что дверцы хлипкие.

пока не отломал, но очень надёжными не выглядят.
Zeynor писал(а):
удобство установки хардов

Вижу только у AE Plus и Masstige. После Чифа боковая установка винтов кажется удобнее.
Zeynor писал(а):
мат.платы

Встанет, куда она денется? :)
Zeynor писал(а):
хорошее качество изготовления

Скажу только про 3Т - не очень.
Zeynor писал(а):
много места (в рамках размуного)

Тогда нужен бигтауэр или корпуса под EATX.

Member
Zeynor взял zero degree счиатю его лучшей коробкой своего класа :) только вентиль выкинул

Member
Pavelbel значит...
у 3Т только дизайн в плюсе. мне хочется с окном конечно, но понимаю, что стоять у меня он все равно без боковой стенки будет, как нынешний... Но все равно с окном лучше.

АЕ Plus видимо отпадает, все-таки морда уж больно гипертрофированная...
А кач-во в чем не очень, покраска плохая или края не завальцованы? Или сделано п-китайски :(

Остается видимо 3Т и Мастиж, у Мастижа понравилась внутренняя компоновка, если этот плакатик не врет:

Pavelbel писал(а):
Тогда нужен бигтауэр или корпуса под EATX.

Да не, именно в пределах MiddleTower, мне нужен не шкаф, а корпус... я думал даже о HTPC, но они дорогие и что-то не очень проработаны пока.

Интересно, найду ли я в Москве место, где есть модельный ряд Аэрокулов и который можно спокойно посмотреть...

cka3o4nuk писал(а):
взял zero degree счиатю его лучшей коробкой своего класа Smile только вентиль выкинул

Чего это я его не заметил...
Понял почему - его в России не достать видимо, ни в одном магазине нет :(

Блин че делать-то, даже не знаю :(

Member
Zeynor писал(а):
А кач-во в чем не очень, покраска плохая или края не завальцованы? Или сделано п-китайски Sad

Все нормально, но ощущение качественного дешевого китайца. То одно не очень продумано, то другое. Мелочи, а не приятно. В основном, по сравнению с теми же Чифами (других не юзал, поэтому так и говорю)
У 3Т только один плюс - огромный боковой вентиль. Если бы не это никогда бы не взял. Да, и когда брал, тестов этого корпуса не было нигде, да и продаётся он только в Ультре, а там пока не купишь, не пощупаешь :(
Zeynor писал(а):
Мастижа понравилась внутренняя компоновка, если этот плакатик не вре

Если плакатик не врёт, то компоновка там перевернутая. Не уверен, что это хорошо.
Zeynor писал(а):
Да не, именно в пределах MiddleTower, мне нужен не шкаф, а корпус

Глянь на мой профильный Чиф - больше стандартного мидла, но меньше бига.
Zeynor писал(а):
Интересно, найду ли я в Москве место, где есть модельный ряд Аэрокулов и который можно спокойно посмотреть..

http://www.aerocool.com.ru/where.htm - оффдиллеры.

Member
Pavelbel писал(а):

Угу, продают только 20-ти футовыми контейнерами (400 корпусов одного вида):weep:

Member
vi А ультра чем не понравилась? У них, вроде как, сегодня склад открывают, может и в магазинах корпуса появятся.

Member
Pavelbel хотелось бы знать, это только к 3Т относится или ко всем моделям... (мастиж вроде новый?)
Компоновка как раз мне нравится - не будут по корпусу провода от БП лежать на видных местах, место для хардов что надо. Да и это все же корпус, а не священное животное, не думаю, что его разрабатывали абы как.

Про чифтеки пишут очень много хорошего, да они и большие, но во-первых они с БП, во-вторых вид у них мне совсем не нравится :( . А насчет свободного места - все же я имел ввиду, что мат. плату можно было бы устанавливать нормально, а не изворачиваясь между корзинами для приводов/хардов и задней стенкой, и чтобы при подключенном харде был свободный доступ ко всем нужным элементам платы (коннекторы, обнуление БИОСа), сейчас приходится на ощупь пробираться, хард почти вплотную к материнке.

Pavelbel писал(а):

Да смотрел я это на протяжении года, в реале нигде, кроме Ультры, их и нету, а если и есть, то какой-нибудь 1.
Pavelbel писал(а):
А ультра чем не понравилась? У них, вроде как, сегодня склад открывают, может и в магазинах корпуса появятся.

Я сепрва сюда зашел, ща на их форум гляну - вчера спросил, каких моделей стОит ждать помимо присутствующих на складе :)

Member
Zeynor писал(а):
хотелось бы знать, это только к 3Т относится или ко всем моделям... (мастиж вроде новый?)

Только к 3Т, ну и других на его базе.
Zeynor писал(а):
Да и это все же корпус, а не священное животное, не думаю, что его разрабатывали абы как.

Последнее время всё больше внимания уделяется красявостям, а не внутренности :(

Кстати, неплохой обзор нескольких корпусов http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ower/20653

Zeynor писал(а):
А насчет свободного места - все же я имел ввиду, что мат. плату можно было бы устанавливать нормально, а не изворачиваясь между корзинами для приводов/хардов и задней стенкой, и чтобы при подключенном харде был свободный доступ ко всем нужным элементам платы (коннекторы, обнуление БИОСа), сейчас приходится на ощупь пробираться, хард почти вплотную к материнке.

Просто описание моего Чифа :)
Тут, конечно мастиж смотрится предпочтительнее, но к сожалению пощупать их негде :( Кроме Ультры их никто не барыжит.

Member
Pavelbel спасибо большое за ссылку, как сам не нашел? :bandhead:
Че-то у меня отпало желание покупать Аэрокулы :( а что еще - без понятия, придется видимо в соседнюю тему по выбору "идеального" корпуса обращаться :)

Pavelbel писал(а):
Просто описание моего Чифа Smile

Посмотрю, мож у них есть что-то красивое :)

З.Ы. Pavelbel, а почему ты 3Т купил, Чифтек не устраивает?

З.З.Ы. Не заметил, что у тебя для разных системников корпуса... но все же - 3Т хотел бы обменять на Чифтек или устраивает?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1080 • Страница 7 из 54<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа