Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 817 • Страница 7 из 41<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оффсайт
Блог корпуса
Обзор на Tom's Hardware Russia
Корпус Thermaltake Mozart Tx - симфония не для всех - Обзор на AMDClub.ru от Slayer

Сравнение цен в Израиле
Сравнение цен в России

Общие данные :
Цитата:
Case type: Cube tower
Color: Black \ Silver
Dimension: 330 x 360 x 720 mm (W x D x H)
Case Side Panel: Aluminum
Case Body Material: Aluminum
Cooling System:
Front: 12cm fan x 2 (up to 5 fans)
Back: 12cm fan x 3 (up to 5 fans + 1 8 cm)
Motherboard:
Primary: ATX, MicroATX, BTX, MicroBTX, NanoBTX, Pico BTX
Secondary: Mini-ITX
Drive Bay:
7" drive bay x1
5.25" drive bay x 5
3.5" drive bay x 7 (exposed: 1, hidden: 6)
Front IO: E-SATA connector, USB 2.0 x 4, IEEE1394 Firewire, HD-Audio
Expansion Slots: 7 slots
Weight (net/gross) : 9.0 kg / 9.5 kg

Постим комментарии,вопросы...

Последний раз редактировалось ArheoN 14.08.2008 22:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
DamnEd-cf писал(а):
можешь померить расстояние максимальное под видяху

От заглушки PCI-слота до вентиля на передней стенке ровно 280мм. Причем габаритная видяха будет упираться как раз в середину среднего переднего вентиля, коих на вдув можно 3 штуки повесить, причем это только для основной системы. Т.е. продуть можно пространство как под, так и над такой видяхой.
DamnEd-cf писал(а):
обнови профиль)

Спс. Обновил.

Member
Приобрел данный корпус... радости нет предела) корпус очень понравился, все очень удобно устанавливать/подключать, все очень продумано... солидно смотрится, солидно весит =)))

Member
Тоже присматриваюсь давно к данному кейсу, как только он вышел. Наверное буду все таки его брать. Поскольку десктопы для HTPC дороги и неудобны, а тут водянка умещается внутри. Скажите если поставить БП типа ZEN 400 нормально ли у него будет с охлаждением?

Member
Bylpisirus

радиатор БП будет на против окошка для 120мм вентилятора, хватит этого или нет не знаю.
Можно поставить дополнительный передний 120мм вентиль который посередке между основной и мини системой где БП и находится, часть его воздуха дует на мат плату основной системы, часть в сторону БП.

Member
Вот, кстати, чем был расстроен, не влез нормально бп hiper 5m730, мешает решетка кулера на бп, пришлось ее перевернуть и все равно она немного упирается в рамку под бп на корпусе... скоро наверное сфоткаю...

Advanced member
DamnEd-cf писал(а):
мешает решетка кулера на бп

Ну так сними её. :)

Member
decadent
да неохото, кулер жалко, непонятно будет ли без решетки он держаться и если будет, то будет открытым, а у меня животинка всякая по дому бегает любопытная и ваще от греха подальше) просто сам факт что не влез "как есть" уже неприятен)

Junior
Друзья, не могли бы Вы подсказать длину (в миллиметрах) кронштейнов крепежа печатной платы. Это такие винтики, которыми материнка крепится к корпусу. (в Ваших комплектах они желтоватого цвета)

Заранее спасибо.

Member
dx2003
высота стоек для материнки 10мм (12мм полная, вместе с нарезкой).

Junior
progn

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удачи!

Member
Здраствуйте, комрады, хочу приобрести данный чудо мега-девайс интересует следующее, нормально ли встанут 4 сата-винта и как будет у них с охлаждением? Охлаждение воздушка сейчас-просто залмановские 120-ки, температура выше 30 не поднимается, хочу сменить корпус на целился на моцарта, поскольку комп включен круглые сутки интересует еще как у него с шумом? Спасибо за любую инфу

Member
CHANGE писал(а):
нормально ли встанут 4 сата-винта и как будет у них с охлаждением?

У меня как раз сейчас в корзине установлено 4 SATA-винта (160, 2х320 и 500, все сигейты), темпа всех - 32, в комнате - 23. Продувает их 120-ка от Globe Fan. Так же еще 2 винта через залмановские ZM-2HC2 установлены в 5,25, ничем не обдаваются спереди, но темпа примерно около 35 (точно посмотреть не могу, ибо винты подключены на внешний Promise), что меня нужно сказать приятно удивило, т.к. думал, что они будут греться. Здесь в очередной раз положительную роль играет небольшая глубина корпуса, от 5,25-устройств тепло эффективно забирает штатная 120-ка, установленная на задней стенке корпуса.
CHANGE писал(а):
поскольку комп включен круглые сутки интересует еще как у него с шумом?

Зависит от того сколько и каких вентилей вы в корпусе оставите. У меня, к примеру, отсек основной системы продувается нормально 2-мя тихоходными глациалтеками GBDL, корзину для винтов - Globe Fan и радиатор на задней стенке - 2 штатных кулера от ТТ. Больше всего шумят штатные кулеры :-). Но общий уровень шума меня вполне устраивает, спать в этой же комнате можно без проблем, хотя это возможно дело привычки. :-)

Junior
Встанут замечательно! Если отсек 3,5 не используется то даже между ними еще по одному засунуть можно будет. На корзине под харды есть 12см вентиль охлаждение отличное;)

Member
Фото: 97
А я наверное что-то не так делаю - у мну стоит 4 винта (сверху вниз): HP-Seagate SCSI 15K, WD SATA, WD SATA, WD IDE.
Температура по смарту в простое: х.з., 36, 36, 32
Температура по смарту при работе (больше получаса непрерывного копирования): х.з., 49, 44, 54
Температура по датчику на корпусе в простое: 40, х.з., 34, х.з.
Температура по датчику на корпусе при работе: 47, х.з., 42, х.з.
х.з. = нет данных :)

Обдувается корзина S-Flex-ом Ф-кой. Температура не меняется при уменьшении оборотов до 1050. Надо было Е-шку брать.

Member
Фото: 0
Ух ты,какой гламурный шкафчик!
И как я его раньше незаметил.
Помоему,это то что мне нужно! :shock:

Ребят,как там у него с охлаждением и какие явные минусы у данного кузова?
Цена по-крайней мере на него очень шоколадная!
И самый главный вопрос,в него скажем 2х8800GTX влезут нормально?

Member
Saasha
у меня раптор при полной нагрузке не показывает больше 33 градусов, обдувается стоковым вентилем

NOFX
в начале темы вроде люди писали что ставили в него и GTX и ультру, в инете тоже натыкался на видео с GTX а моцарте
за неделю минусов замечено не было, единственный минус я отписал выше, у меня нормально блок питания не влез, пришлось перевернуть на нем решетку и посильнее прикрутить вентиль, в остальном один позитив! =)

Member
Он устойчив? Не упадет от малейшего задевания? Просто, когда куплю, хочу под него тележку сварганить четырехколесную ) вот и интересно, как он будет стоять.

Member
Hynix не упадёт :) а колёсики вещь полезная- у меня где-то 30кг вес корпуса в сборе- реально тяжело таскать

Member
ALEC76 вот-вот, у меня столько же будет примерно, спасибо.

Member
Hynix
если стальной как у меня и у ALEC76 как я понял, то он пустой под 17 кг весит, с начинкой под 30, захочешь не уронишь, на колесиках наверное менее устойчив, но все равно надо будет постараться)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 817 • Страница 7 из 41<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа