Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Riga, Latvia
Доброго дня всем!
Вот скоро стану обладателем CM Stacker 810, но как я его заказывал... было интересно. Сначала я хотел CHIEFTEC, но конкретной модели не смог найти, нашёл Stacker. Хотел я чёрный корпус, но оказалось что под заказ очень дорого. Продавец начал уговаривать- приходи в магазин, посмотри на Thermaltake, они номер 1 в мире. Но я отказался- не думаю что мне нужна ёлка целый год.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ну будет елка это смотря от того, что уж туда внутрь пихнуть ентого Термалтейка... Поставь в Стакер 830 вентиляторы с подсветкой так и он будет как елка светиться Да и 810-й можно напичкать всякими лампочками и другими прибамбасами и тоже будет, как елка Это все зависит от "хозяина" и его предпочтений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва
Кто-нить сравнивал установку БП с забором воздуха извне и изнутри корпуса? Любопытно есть ли разница в общей температуре системы (про сам БП -- очевидно).
И еще: есть ли смысл ставить более одного вентиля на вдув (на морде)? Или нагреве видюхи (на пассиве) тихохода сбоку на обдув ее будет достаточно?
P.S. Извинения за некоторый сумбур )
_________________ I'll maintain against the grain...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Москва Фото: 3
Сегодня привезли из НИКСа 831-й, обошёлся в 7034р.+ 400 доставка.
Я вообще примерно представлял себе что корпус большой,но чтобы
настолько.... а коробка, это полный абзац. Как представил, что я это
дело на себе тащу, аж плохо сделалось. ИМХО что 400р. за такое
отдать не грех, а благо. Сам корпус чёрный с белыми сетками, но это
дело поправимое (с синими и красными сетками почти на 40 у.е. дороже)
Теперь думаю,как внутри всю водянку разместить.
А корпус просто АЙС!!!
_________________ Один админ может забанить всех, кроме себя...
два админа могут забанить вааще всех
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
Товарищи владельцы сабжевых корпусов, подскажите, пожалуйста, если у кого была возможность сравнить . Насколько эффективней сабжевые корпуса по сравнению с чифтеком CA-01 в плане шума и эффективности охлаждения железа? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Народ! Кто-нибудь пробовал устанавливать в корпусе подпорку под область процессорного сокета? Имеет ли эта процедура смысл? Собираюсь приобретать Zalman 9700NT (~900гр). Эта подпорка как раз вроде для таких случаев и предусмотрена. Поделитесь ,пожайлуста, своим опытом или просто мнением по этому вопросу (может есть какие-то ньюансы).
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
Mr.Vadson охлаждение эффективнее, звук ХДД слышен лучше (перешел сам с чифтека, все круто кроме хдд звука и супер неудачной этой корзины дурацкой, пока её вынешь сто потов сойдёт)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6