Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Россия
WolanD91, выключать вентили полностью можно вроде только в WT. По уровню шума, если регулятор на минимум выставить, то вентилей вообще не слышно, нужно ухо к ним вплотную прикладывать, чтобы услышать (это про 250 мм вентили). Про 360 мм - мое ИМХО - по уровню шума примерно как и 250 мм будет, т.е. на минимуме оборотов его не слышно вообще будет.
_________________ все имена, явки и пароли - вымышленные, все совпадения - случайны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Сегодня прикупил сие чудо себе 3Q A380BK+ с 360мм сбоку. Вырубить и правда нельзя, но на минимуме терпимо вобщем-то. Посмотрим как смогу спать с включенным компом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
ZZ не пробовал вентилятор наружу вынести и закрепить с другой стороны крышки - "на улице".. хотя там декоративная турбина вроде может промешать. И чтоб ее не спиливать) открути вентиль совсем, он же на болтах крепится к крышке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: ДацкоКоролество
s@m писал(а):
excalibur У меня такая же проблема. Только дело тут не в БП. У меня сначала работал, крутился, светился и все нормально. А потом в один прекрасный момент совсем перестал - только светится и все. Не знаю, что с этим делать. Если кто вылечил, скажите как.
У мну было то же самое, только он не светится, потому что через несколько дней после покупки я оторвал на нем все светодиоды:grob:, чтобы спать не мешали. По всей видимости бобик сдох.
Стоит 3Q A380BK+ перестал работать большой вентилятор 36см.
Подсветка у вентиля горит, но он не крутится, что делать не знаю. Купить где другой тоже не знаю.
Подскажите пожайлуста, можно ли использовать этот вентилятор для замены 18см вентилятора в корпусе 3Q T1000?
http://www.compass.com.ru/Shop/View.asp?toUID={A98C99CF-4EAF-443F-A735-5B07EE8A3EE8}
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Moscow
supreme-thx Ну как Вы понимает 3ку сам эти куллера не делал. Поставщик поставил партию, она оказалась бракованная. Сейчас поставщик заменен.
По идее у нас продаются отдельно куллера, но они не подходят по крепежу. Сейчас думаем, как решить проблему с крепежом.
Fadix На сколько я понимаю это Тольятинский Компасс. Выше написал. Решаем проблему с крепежом, как только поймем, как безболезненно заменить - напишу.
Надеюсь на Вас. Хочу купить это корпус, но боюсь что останусь без запчастей к нему. А корпус слишком дорогой что бы просто выкинуть его в случае поломки вентиляторов и купить новый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Питер
Блин, а я вот купил для офисного компьютера 3Q 2008B/450FN. Качество морды - довольно кошмарное, и что самое главное - вместо обещанного БП от FSP внутри оказался какой-то китаец, которого даже на их сайте нету И не совсем понятно кого трясти по этому поводу - магазин или производителя
_________________ Приму в дар старые комплектующие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
купил сие 380 чудо,доволен,в сравнении с прошлым системником тишина(правда в прошлом было всего пару кулеров 80,но они шумели как следует )..из-за бокового вентилятора пришлось вместо залмана хаммера взять(высокий кулер не ставится),но ничего страшного,всё работает отлично..красиво..следующим возьму тоже этой фирмы т 1000...понравился,да и есть проектик на сборку..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1