Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1033 • Страница 7 из 52<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Church писал(а):
Big Gnom: может обоснуешь? :)
там временно вентиль снял, или и не будет нечего (в таком случае зачем резать?)

Вентилятор конечно же поставил на место, иначе не было смысла резать :D

Партнер

Member
Корпус тихий, но где-то через неделю привык и меня начал раздражать низкочастотный гул трёх винтов. Более того они ещё и вибрацию по всему корпусу дают.
Что-бы такого придумать?

Member
имхо только заменить но у меня всё тьфу тьфу отлично пашет

Member
Поздравьте, Купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (В Юлмарте ) После Асуса 6AR - глядится как вещь!!!

В следующий раз за подобное кол-во восклицательных знаков получите карточку по п.3.5.
Надеюсь, искренне, что такого не будет.
W124TH

Последний раз редактировалось W124TH 07.05.2010 7:29, всего редактировалось 1 раз.
3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом.

Member
Всех с наступающим Нашей Победы! :beer: Праздравьте!И Я вчера купил!Буду с водичкой собирать , как тут http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=26505 ;)

Advanced member
Фото: 77
Кто нибудь пробовал в работе hot-swap? Харды не спалятся? :)

Junior
Каким образом 2,5 SSD в корпусе закрепить? Хочу систему на него поставить,а корзину с hot-swap пока не трогать.

Member
Фото: 3
professor73: лично мне понравилась установка (вроде изпользованная aka_GK, если память неизменяет), - прикрутить к корпусу с использованием стоек как под материнской плате.

Junior
Church;то есть стойки в SSD, а далее как обычный винт на штатное место?Надо подумать.Спасибо

Member
professor73: Не, не стойки по бокам SSD, а "под" ним, до корпуса. К тому же вроде в "слепом" месте кейса. Картинки: http://img39.imageshack..us/img39/4497/img1540q.jpg, http://img444.imageshack..us/img444/284/img1545o.jpg
Правда приметил только их, как интересную идею, а не саму ветку/пост, от куда взял.

Member
professor73 писал(а):
Каким образом 2,5 SSD в корпусе закрепить? Хочу систему на него поставить,а корзину с hot-swap пока не трогать.

зачем эти извращения, ssd ставится в обычный how-swap 3.5 бей, только прикручивается на два болта
http://blog.corsair.com/?p=1916

Member
professor73 писал(а):
Каким образом 2,5 SSD в корпусе закрепить? Хочу .. корзину с hot-swap пока не трогать.

imho однозначно?

Junior
Обширная файлопомойка будет,а система-святое

Member
Ребят, кто-нибудь имел опыт сборки одновременно и в 700-ом и в 800-ом корпусах?
Я понимаю, что отличий там минимум и вопрос будет глупым... но все же, в котором более удобна будет повседневная работа? Надо думать, что шум от HDD в 700-ом более комфортен должен быть, да и обдув оных получше организован. Или ошибаюсь?

Member
Фото: 263
Уважаемые владельцы 800-го, никто не пробовал с целью улучшения охлада жестких вместо штатного вентиля сбоку поставить плоские скайты, типа этих ?
Причем попробовать с двух сторон корзины - влезет ли со стороны правой стенки такой девайс и останется ли место для выдува? Идея в организации полного продува корзины ЖД. Да, вентиль шумноват, но увеличится пространство для забора воздуха. Крышку штатного вентиля, само собой, на помойку.

Member
=DEAD= писал(а):
Кто нибудь пробовал в работе hot-swap? Харды не спалятся? :)

проверено усе ок работает :beer:

Всем привет,
Сейчас собираю новый компьютер, для души так сказать.
Очень нравится Cooler Master ATCS 840. Но в Киеве его нет и не предвидетса. Пытался найти поставщика под заказ. Никто не берётся.
Но. Вчера отзвонился один из поставщиков и сообщил, что пришла поставка Corsair Obsidian 800D. На данный момент рассматриваю как альтернативу Cooler Master-у.
Внешне нравится. Строгий дизайн и т.д.
Планирую охлаждение воздухом. На выдув в корпусе судя по всему проблем не будет.
Вот на вдув есть мысль. И соответственно вопрос к обладателям Corsair.

Идея следующая.
Поставить на нижнюю решётку в отсеке с блоком питания нагнетающий куллер, акурат под куллером вдува в основной отсек. Грубо говоря, обороты поставленного кулера должны быть выше куллера на вдув в оснвной отсек. Таким образом обеспечить лучший приток на обдув винчестеров.

Два поставляемый кулера (на вдув в осн. отсек и на винчестер) и так создают зону пониженного давления в отсеке с блоком питания, что обеспечивает поступление свежего воздуха через решётку. Но есть мысль, что установка доп. куллера возможно повысит давление в отсеке с блоком питания. И возможно сделает обдув основного блока и винчестеров более агресивным.

Вопросы:
- Предусмотрены ли штатные места крепления для куллеров на нижнюю решётку в отсеке с блоком питания?
- Есть ли у кого мнения об эфективности данной идеи?

Спасибо

Последний раз редактировалось Trachuk1van 01.06.2010 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Trachuk1van
Крепления не предусмотрены. Тоже об этом задумываюсь, когда денюжка появится попробую

Member
Парни, а сколько весит 800D в реале? Смотрел как-то по обзорам, написано вроде около 10.2 кг.
Заказал себе такой привезти.. смотрю - вес почтового отправления 19.7 кг... я чуть не упал. :) Кому верить?

// Блин, походу и правда 18 кг весит... ну ничего, чем тяжелее тем лучшее. :dance:

Trachuk1van, как ко мне довезут, первым делом попробую именно это как соберу - тоже мысли всякие витали насчет доп. вентилей в целях улучшения потока.

Member
Весит он действительно .. не мало :oops:. Правда, как я перед переделкой оного все что смог снял/скрутил/вынул, вес сразу два раза сдулся :). Нехочу думать, сколько будет весить, когда добавлю все обратно + окончу сборку/установку СВО .. один радиатор добавит 1-2кг, еще кг литр воды и т.д. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1033 • Страница 7 из 52<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа