• Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)
Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Нахожусь в полу-метре от компа. Я бы назвала это комфортным шумом. Всё однотонно, мягко. Мне повезло скорее всего, обе 200-ки звучат в унисон, а заднего (120-ка) вообще не слышно на общем фоне.
почитал я тут отзывы всяких людей типа "100 грамм" , которые видно даже корпус и в руках не держали. ребята, не фиг писать ерунду, чтобы вводить людей в заблуждение, передний винт 200мм отлично работает, не трещит и его на минимальных оборотах не слышно практически. дует он хорошо и у моей 470 после старого корпуса , а корпус был zalman не из фиговых , температура сразу же упала порядка 6 градусов. корпус широкий и это только + отверсий много и все очень удобно. пылевой фильтр вспереди такой каким он должен быть! или вам туда нужно запихать мурлю еще?? короче писать можно все что угодно, но чкажу одно, корпус не брали, нефиг людей вводить в заблуждение
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Йошкар-Ола
andrew001 писал(а):
не трещит
Трещит.
Корпус взял, все вентили нафиг убрал. Доволен. На НГ возьму over 9000 вентилей 120/140, вот тогда и будет гуд. Меня он устраивает из-за ширины... Конфа как бы намекает.
_________________ F@H - RU_Smersh Hip-Hop Station Red City Clan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
PublicEnemY А с чем связано, такая странная установка водоблока и радиатора Н50 Во так вроде бы правильнее #77 Вентилятор внизу видюху обдувает. Греется в закрытом корпусе?
Fandorin Вполне влезет. Вторая рампага имеет тагиеже размеры как и треть экстим. Вот видео. На нем кекс установил ASUS Rampage III Extreme в этот корпус. Видно, что некоторые отверстия, для вывода проводов из задней стенки, частично закрыты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Москва
100грамм У Н50 трубки более длинные,да и мне удобней было ставить трубками наверх.видюха не греется.32-35 в простое на 50 процентах турбины.тихо и холодно)просто иногда ее(видюху)на 925 гоняю
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Обладатели корпуса, расскажите три, интересующих меня, момента, пожайлуста: 1) Как себя ведут жётские в корзинах? Гасит ли такой крепёж вибрацию жёсткого? Если кто-нибудь обладатель WD1002FAEX скажите, слышно ли его в корпусе? 2) Как быть с устройствами 3,5 дюйма(картридерами и т.д.)? В комплекте нет рамок переходников для лицевой панели? 3) Если есть у кого-нибудь возможность, замерьте, пожайлуста, в каких диапазонах регулирует реобас напряжение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
kakawek 1. По идеи вибрация не должна на корпус передаваться особо. Жесткого крепления нет. 2. Рамок, переходников нет. 3. Может на сайте корсара есть данные по реабасу.
Regent88 Да симпатично. Дайте боковую крышку отдельно (можно даже белую). И фото сделали поскромнее, с двумя видюхами, через слот. #77 У строго то вообще не реальная конфигурация для данного ящика. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Пара вопросов: 1. Какое расстояние в самом широком месте, там где резина на ножках? 265 мм это там? 2. USB 3.0 реализован также как в Antec с USB 3.0, просто кабелем до задней панели, чтоб воткнуть в выход МП? Это соединение неразъемное?
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3