Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Думаю, дело в том, что мало кому нужен такой здоровенный корпус, занимающий много места в помещении. Коробка большая и занимает много места на складе в магазине, посему магазины особо и незаказывают его.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Да я думаю не мало кому нужен, корпус то отличный. Но сейчас мне нравится AeroCool Rs-9 Professional Devil Red, либо Aerocool Strike-X простой брать и не париться. http://www.regard.ru/catalog/tovar93724.htm
Member
Для меня мал - тут я получил что хотел, очень много места, удобная сборка-разборка, замена железа, возможность установки кучи вентилей, реобасы встроены - супер корпус! Сейчас уже установил в него 15 вентилей (ещё 3 140 мм на кулере) и ещё хочу поставить одну 200 мм и четыре 140 мм. Возникла проблема - нигде немогу в С-Пб найти красные 140мм вентили.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Да нет, вентили все тихоходные - самые громкие - 3 штатных, а доугих не слышно. Плюс в том, что под нагрузкой в играх карты стали меньше нагреваться и турбина меньше раскручиваеться и тихо работает. Температура производительного и быстрого серверного чёрного винта всего 27 градусов, а вд блак фалс - 26 - и это при том, что в комнате 23. Когда поставлю спереди две 140, и за корзинами ещё две - думаю температура упадёт ещё.
Посмотрел фотографии, как вы собираете системы и удивлен, а зачем многие кто купил этот корпус пихают туда платы ATX))) А скажем не XL-ATX для этого корпус и предназначался.... Если уж места мало для вас, то купите холодильник. И места много и стоит столько же и охлаждение суперское, осталось только дырочки под нужные места вырезать и все))))
А как вообще у корпусов aerocool обстоят дела с вентиляцией?
Вентиляция такой спорный вопрос, мне кажется у всех примерно что-то одинаковое, кто-то лучше продуется, кто-то нет. Но реально же похожи внутри, тут уже дело от вентиляторов зависит.
Посмотрел фотографии, как вы собираете системы и удивлен, а зачем многие кто купил этот корпус пихают туда платы ATX))) А скажем не XL-ATX для этого корпус и предназначался....
Ничего что у некоторых по 10 винтов, или по несколько видеокарт, водянка или еще какие агрегаты. Все это требует хорошего и вместительного корпуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10