Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Беларусь
Advokatvlad писал(а):
Они отправляют только наложкой что ли? А зачем тогда телефоны указаны?
НЕ отправляют, и в этом их проблема. А телефоны указаны - чтобы по ним звонили, наверное
pahan-08 писал(а):
а у меня одинфиг все вентили 3-пиновые, кроме того, что на кулере
Да вот не знаю, уже насчёт TY-140 сомнения берут. На радиаторе кулера ведёт себя отлично, а вот на корпусе - слышно, ставил на пробу на заднюю стенку. Возможно, дело в сотах решётки - но гул реально присутствует. На верх 2 штуки не ставятся - из-за нестандартных размеров Сейчас озаботился выбором трёх корпусных 140-к со стандартным креплением, пофигу - на 3 или 4 пина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
Otto_Schnaps писал(а):
а вот на корпусе - слышно, ставил на пробу на заднюю стенку
у меня на высоких оборотах тоже слышно тот вентиль, что на жопе стоит. это от потока. где то на форуме читал, что чел вырезал соты и ему это не помогло но, что там за вентиль был, я не помню. я свой застопарил до 800об и, вроде, норм. под нагрузкой (в играх) он уже на всю раскручивается, но там пофиг, ибо долбят колонки
Otto_Schnaps писал(а):
Сейчас озаботился выбором трёх корпусных 140-к со стандартным креплением, пофигу - на 3 или 4 пина.
Member
cpu_choice в России, видимо, закончились. я тоже долго ждал (порядка 1,5 месяца), когда появится вот тут. когда появились, спустя недельку, появились и в магазинах. как только он появился у них на сайте, сразу заказа его в магазине и через неделю привезли. я так подозреваю, что в скором времени может выйти обновленная модель или что то новое такого же плана
pahan-08 Что-то новое такого же плана?... Думаю навряд ли, на CES13 представили бы. Вообще странная штука получается. В Украине совсем нет корпусов Corsair, на одном из крупнейших интернет-магазинов у всех корпусов было написано "нет в наличии", затем "снято с производства", ну а потом вовсе убрали товары из магазина...
pahan-08 Где можно заказать c Германии? Еще на одном сайте нашел со статусом "Товар в архиве". Пояснение менеджера: "Если на странице товара указан статус товара - "товар в архиве" это значит что товар либо еще не поступал в продажу, либо уже не будет поступать в продажу." В продажу поступал...
Member
cpu_choice писал(а):
Что-то новое такого же плана?... Думаю навряд ли, на CES13 представили бы
cpu_choice писал(а):
"Если на странице товара указан статус товара - "товар в архиве" это значит что товар либо еще не поступал в продажу, либо уже не будет поступать в продажу." В продажу поступал...
не могли его просто так с продажи снять, мне кажется. либо обновят модель, либо магазин "много знает"..
Теперь возник вопрос, как лучше организовать охлаждение? В принципе, система не "горячая": i5 3570, GeForce GTX 660, 1 hdd. Тишина значения не имеет. Думал поставить 2x120mm спереди, 1x140mm снизу, 1x140mm сзади. Но 3 вентилятора на вдув и 1 на выдув смущает...
Member
cpu_choice с пола убираем, а остальные оставляем. у меня так и есть. те, что на морде, отрегулировал простеньким реобасом так, чтоб не слышать их, а на задней стенке через материнку, через Asus Fan Expert отрегулировал, чтоб в офисном режиме не слышать - температуры меня устраивают. о вентиляторах, которые у меня стоят писал выше. заказал корпус с того сайта? или так нашел где то в продаже?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
cpu_choice писал(а):
В принципе, система не "горячая"
cpu_choice писал(а):
Тишина значения не имеет
тогда, думаю, тебя устроят те вентили, что идут с корпусом и делать вообще ниче не надо (только если на "задницу" 140-ку поставить вместо родной 120-ки). единственное, верхнюю корзину снять тогда, чтоб потоку не мешала.
заказал корпус с того сайта? или так нашел где то в продаже?
Еще не заказал, думаю заказать с охлаждением. В продаже не нашел, в одном магазине сказали только в июне будет. Думаю может не париться с доставкой и купить CM Silencio 650, благо их навалом в продаже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Беларусь
Запилено аккуратно... Но теряется весь смысл верхней крышки, которая на самом деле снижает шум. Кроме того, сетка эта с очень мелкими дырками - и поток воздуха весьма сильно тормозится. Я во время игр тупо снимаю крышку (фильтр снял вообще сверху) и врубаю реобасом верхние вентиляторы - температура видеокарты (нереф 460) реально снижается на 5-6 градусов
Сейчас в своём Корсаре опять с вентиляцией экспериментирую. В общем, на заднюю стенку заказал Nanoxia EVO140-IFC-1000. На низ пойдёт TY-140, запитанный через Arctic PST Cable от материнки. Эти два кулера придут во вторник вместе с SSD. На верхней крышке планирую пару синих Cooler Master R4-L4S-10AB-GP 140mm, запитанных через реобас (сейчас один такой на задней крышке стоит, довольно тихий кстати - хотя поток не особо сильный.) На и родные на передке останутся, винты обдувать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7