Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Москва
ну почему же, необходимая информация вся дана, а в теме можно и нужно обсуждать появляющиеся вопросы. Мой проект временно заморожен в связи с некоторыми финансовыми трудностями до сентября - октября, так что корпус пока стоит без дела =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Фото: 141
Lemis то что проджект заморожен- печально))) будем надеяться что все будет хорошо и продолжено!))) просто иногда хочется слышать не просто сухую информацию по товару но и субъективные мнения от владельцев! А не просто рекламу от производителей))) вот по этому и написал, что доволен))) всем добра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2013 Откуда: Санкт Петербург
Требуется помощь зала. Ситуация в следующем. Родной пьедестал S3 имеет верхнюю часть с широкими полями, туда не встаёт вот эта деталька, отверстие маленькое. http://www.caselabs-store.com/s3-drop-i ... 0-4-140-2/ Ну и крепления для крышки верхней от родного S3 нет, соответственно. НО Объявлена продажа корпусов S3 по частям. http://www.caselabs-store.com/mercury-s ... ng-varies/ Там есть позиция верхнего крепления, с держалками для крышки и нужной дырочкой. Mercury S3 Chassis Sections: S3 Top Chassis Section - Drop-In
Теперь собственно вопрос. Подойдёт ли эта часть к пьедесталу? по крепежу? Моего английского и английского Гугла не хватает для диалога. CaseLabs просто не понимает меня.
Может, кто нибудь может мне помочь в выяснении этого затруднения?
Member
Чет не понятно. Не могу никак поставить реобасы (корпус th10), вроде как не влезают в 5.25, будто пары миль метров не хватает по креплениям. Толи корпус криво сделали, толи реобасы кривые. Один g-vans, другой aqaero xt. Оба одинаково не встают. Есть у кого соображения?
Member
Fandorin Приветствую. У меня корпус от данного производителя впервые. Может плашки от корпуса как то не так ставлю. Причем сам резервуар встал как родной, а вот с реобасами как то не очень. G- Vans ногой пришлось вбивать. С акваеро пока не стал горячиться. Собственно проблема в том что пупырки не совпадают с оверстиями по ширине отсека. Если с одной стороны немного насадить с другой стороны пупырка (та что на корпусе) уже находится несколько в стороне, на пару миллиметров от отверстия. #77#77#77#77#77
Добавлено спустя 3 часа 40 минут 31 секунду: Или быть может я и вовсе не правильно устройства инсталирую? Владельцы caselabs, к вам взываю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Москва
Braumeister У меня в моём корпусе "М10" все было нормально при монтаже привода, aquaero,резервуара,правда я сразу установил на двухъярусные,мож поэтому и не было проблем. http://www.caselabs-store.com/flex-bay- ... -mount-hd/ Сейчас хочу купить такие: http://www.caselabs-store.com/flex-bay- ... unt-sd-3u/ Посмотри на корпусе в тех местах направляющие штыри(пупырки),прямые они или нет,мож вбиты под углом или брак какой-нибудь. Уши (кронштейны крепления )у тя правильно установлены,левый и правый не перепутаны,так что не переживай.
Последний раз редактировалось Plutos 10.08.2013 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Plutos привет, спасибо за ответ. Мдя, что сказать, такой косяк и в таком корпусе)) если будешь заказывать мелочевку, можем вместе заказ сделать. Доставку пополам. Кстати сколько доставка будет стоить? Тоже хотел прикупить кое чего.)
Member
Я заказал мелочёвку через товарища Gre4ka [ALL] Магазин СВО и моддинга - www.watercool.me | Сборные и отдельные заказы из США и Европы - *набор в 94-й заказ* | доставка с eBay и amazon.com Доставка вышла существенно дешевле, плюс куча мелочёвки из других магазинов.
Member
LevB Сколько $ отдал за свою мелочёвку?(интересует цена только за доставку) И еще,раз у тя крепления для двери Door Hinge - Left (MAC-136) куплены,подскажи, там в комплекте сколько штук идет (4 или как на картинке 2 шт.)?
Member
Plutos писал(а):
LevB Сколько $ отдал за свою мелочёвку?(интересует цена только за доставку) И еще,раз у тя крепления для двери Door Hinge - Left (MAC-136) куплены,подскажи, там в комплекте сколько штук идет (4 или как на картинке 2 шт.)?
Цитирую Gre4ka ...стоимость доставки посылки с товарами из PCS + аксессуаров из Caselabs - 47$ (1570 рублей)... Это прямо до Питера, на мой адрес. Про петли не скажу, они в пути, но когда я их заказывал в прошлый раз, мне прислали 8 штук вот таких. http://www.caselabs-store.com/door-hinges-merlin-left/ Правда, заказывал через PCS.
Member
Braumeister Сорри,я отваливаюсь с заказом,ухожу к Дэну(Gre4ka). Сейчас списался с ним,узнал цену,вобщем копейки,выгодней через него мелочевку тащить из CaseLabs,чего и тебе желаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6