вроде нет в наличии. я заказывал доставку DHL - Big Bag вроде были варианты чуть дешевле, но дольше по времени. разница была маленькая, насколько я помню
Ну на сайте появились, думаю и с наличии скоро будут. Доставка у них ппц какая дорогая....нужно сразу всё заказывать за один раз....что бы потом опять 30 евро не платить за доставку....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
ага, доставка дороже чем полка =)) по хорошему конечно групповую закупку делать и расходы на доставку дербанить поровну, если из одного города конечно
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: аааа, вспомнил! они часть денег вернули Corsair Obsidian 900D #12025825 только не помню почему, по-мойму из-за того что отправили не через DHL, а через CTT
и с доставкой ошибся, не месяц а 2 недели! судя по всему по всему попутал их с доставкой из performance-pcs.com
Member
Други, посмотрите пожалуйста у себя в винде, нет ли похожей ошибки в журнале? есть мнение что это возникает из-за USB портов, тех что на морде у корпуса.
Вот тут
Ошибка такая
Появляется ошибка, и судя по всему сразу сама себя лечит после каждого включения/перезагрузки компа
Мне эта палуба не нужна - у меня в 900Д собирается полностью водяная система.
с этой "палубой" радиатор сво установленный в нижнем отсеке не будет своим теплом греть все железки которые выше. тоесть общая температура в системнике будет ниже:) профит:)
Member
hlu386 ну водянка тут у большинства присутствует, ибо нафига такая бандура =) полка эта несёт несколько функций, во-первых это красиво, на мой взгляд, во-вторых полка не даёт горячему воздуху от нижнего радиатора идти внутрь системника, всё высасывается блоком питания, ну и ещё возможно меньше пыли будет внутри, ну по крайней мере мне так кажется ============= Eclipse1989 опередил, пока я текст набивал =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2014 Откуда: New-Moscow Фото: 2
Небольшой отчетец Один диск под данные надежнее. Я корзины родные вообще все выкинул, оставил только обвязку с одной корзины где была оригинальная, ее подвесил да BD и ссд. Под данные у меня wd black греется зараза. Под него надо будет водоблок и поролонку подложить))), а то отдельный кулер под него больше всего шума издает. Резервуар куланс 452х2 заменил на EK-D5 X-RES 100 CSQ потише стало да и одной помпы хватает.(почти новый Kollance 452х2 продам тыщ за 5))) ) по нему сразу скажу его лучше чисто как резервуар и использовать, насосы в него нечего ставить!
Вопрос, Думаю для лучшей продуваемости и немного более тихого потока, наверх радиатор мэйджиккул вставить(у него соты поболее чем у куланса того же), как считаете 140х3 или 120х4 лучше будет? Зы2 А где палубу заказать? Или размеры есть ее? Я бы выпилил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Фото: 1
avloktev писал(а):
Под него надо будет водоблок и поролонку подложить))), а то отдельный кулер под него больше всего шума издает.
Чисто для расширения кругозора: а на радиаторах кулеров нет или они не шумят? Почему тогда не выбросить шумный и не докупить для обдува диска такой, как на радиаторах? Гораздо проще, чем встраивать в систему еще один водоблок.
Member
avloktev писал(а):
WD Black
сильно греется? сколько градусов показывает? у меня ВД Блю под игрульки и файлопомойку, выше 35 пока не видел. понятное дело что сравнивать их нет смысла по температуре, но есть ли смысл его вообще активно охлаждать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2014 Откуда: New-Moscow Фото: 2
Albulane Так это 48 градусов видел, но винт зато хороший, я тут пару сотен гигов хлама подкидывал, так на новом компе пишет 100мб/сек. RAW фото крутить вертеть одно удовольствие
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
В моих прежних корпусах диски WD 1001FALS (RAID5 батарея из 8 штук) грелись так: 40 градусов в Чифтеке БА-01 и 36 градусов во Фрактале Арк ХЛ. В Обсидиане 900Д - узнаю в ближайшее время .
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1