Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 273 • Страница 7 из 14<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Albulane писал(а):
вроде нет в наличии.
я заказывал доставку DHL - Big Bag
вроде были варианты чуть дешевле, но дольше по времени. разница была маленькая, насколько я помню

Ну на сайте появились, думаю и с наличии скоро будут.
Доставка у них ппц какая дорогая....нужно сразу всё заказывать за один раз....что бы потом опять 30 евро не платить за доставку....

Партнер

Member
Фото: 21
ага, доставка дороже чем полка =))
по хорошему конечно групповую закупку делать и расходы на доставку дербанить поровну, если из одного города конечно

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
аааа, вспомнил!
они часть денег вернули Corsair Obsidian 900D #12025825
только не помню почему, по-мойму из-за того что отправили не через DHL, а через CTT

и с доставкой ошибся, не месяц а 2 недели! судя по всему по всему попутал их с доставкой из performance-pcs.com

Member
Други, посмотрите пожалуйста у себя в винде, нет ли похожей ошибки в журнале?
есть мнение что это возникает из-за USB портов, тех что на морде у корпуса.

Вот тут

Ошибка такая

Появляется ошибка, и судя по всему сразу сама себя лечит после каждого включения/перезагрузки компа

Member
Albulane писал(а):
Появляется ошибка, и судя по всему сразу сама себя лечит после каждого включения/перезагрузки компа

у меня такого нет.

Забанен
Ребятишки, чего вы хотите добиться, устанавливая палубу между подвалом и системным отсеком ? :-)

Member
hlu386 а у самого есть какиенить предположения ответа на этот вопрос?)

Забанен
Albulane
Мне эта палуба не нужна - у меня в 900Д собирается полностью водяная система.

Member
hlu386 писал(а):
Мне эта палуба не нужна - у меня в 900Д собирается полностью водяная система.

с этой "палубой" радиатор сво установленный в нижнем отсеке не будет своим теплом греть все железки которые выше. тоесть общая температура в системнике будет ниже:) профит:)

Member
hlu386 ну водянка тут у большинства присутствует, ибо нафига такая бандура =)
полка эта несёт несколько функций, во-первых это красиво, на мой взгляд, во-вторых полка не даёт горячему воздуху от нижнего радиатора идти внутрь системника, всё высасывается блоком питания, ну и ещё возможно меньше пыли будет внутри, ну по крайней мере мне так кажется
=============
Eclipse1989 опередил, пока я текст набивал =))

Member
Фото: 7
hlu386
ты не забудь купить себе набор сеток для 900d и с пылью будет вопрос решен.

Member
Фото: 2
Небольшой отчетец
Один диск под данные надежнее. Я корзины родные вообще все выкинул, оставил только обвязку с одной корзины где была оригинальная, ее подвесил да BD и ссд. Под данные у меня wd black греется зараза. Под него надо будет водоблок и поролонку подложить))), а то отдельный кулер под него больше всего шума издает.
Резервуар куланс 452х2 заменил на EK-D5 X-RES 100 CSQ потише стало да и одной помпы хватает.(почти новый Kollance 452х2 продам тыщ за 5))) ) по нему сразу скажу его лучше чисто как резервуар и использовать, насосы в него нечего ставить!

Вопрос, Думаю для лучшей продуваемости и немного более тихого потока, наверх радиатор мэйджиккул вставить(у него соты поболее чем у куланса того же), как считаете 140х3 или 120х4 лучше будет?
Зы2 А где палубу заказать? Или размеры есть ее? Я бы выпилил :oops:

Member
Фото: 1
avloktev писал(а):
Под него надо будет водоблок и поролонку подложить))), а то отдельный кулер под него больше всего шума издает.

Чисто для расширения кругозора: а на радиаторах кулеров нет или они не шумят? Почему тогда не выбросить шумный и не докупить для обдува диска такой, как на радиаторах? Гораздо проще, чем встраивать в систему еще один водоблок.

Member
Amon AmarthНа радиаторах нешумят там скорости минимальной хватает, а WD Black винт хороший, но и греется поболее чем Green. Ну и вибрирует немножко.

Member
avloktev писал(а):
WD Black

сильно греется? сколько градусов показывает?
у меня ВД Блю под игрульки и файлопомойку, выше 35 пока не видел. понятное дело что сравнивать их нет смысла по температуре, но есть ли смысл его вообще активно охлаждать?

Member
Albulane Так это 48 градусов видел, но винт зато хороший, я тут пару сотен гигов хлама подкидывал, так на новом компе пишет 100мб/сек. RAW фото крутить вертеть одно удовольствие :-)

Забанен
WD блэк - горячие диски, но при обдуве корпусными вентиляторами как в нашем Обсидиане - более 40 градусов быть не должно.

Member
hlu386 Да в родной корзине тоже либо горяче либо вентиль шумит, на выходных буду большую переборку делать, в поисках новых горизонтов тишины :oops:

Забанен
В моих прежних корпусах диски WD 1001FALS (RAID5 батарея из 8 штук) грелись так: 40 градусов в Чифтеке БА-01 и 36 градусов во Фрактале Арк ХЛ. В Обсидиане 900Д - узнаю в ближайшее время :-).

Member
Фото: 7
Кто ни будь покажет как у вас с СВО и полка выглядит.

Member
remmer29 глянь в мой фотоальбом, там с полкой и без есть фото

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 273 • Страница 7 из 14<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа