FAQ: Q: Есть ли на корпусах предустановленные вентиляторы?
A: Только цветные корпуса (все кроме белых и черных) поставляются с одним предустановленным 80мм вентилятором (не лучшего качества) на боковой панели корпуса. Остальные вентиляторы придется покупать отдельно.
Q: Что это за черное кольцо идет в комплекте с корпусом? Что с ним делать?
A: Это ферритовое кольцо, предназначеное для ослабления и подавления электромагнитных помех в сигнальных кабелях. Нужно надеть его на провода идущие к передней панели корпуса.
Q: Можно ли приделать к корпусу колесики? Легко ли снимаются родные ножки?
A: Родные ножки можно легко снять открутив один винтик.
На их место можно установить или ролики производства Chieftec (которые не просто достать), или обычные мебельные ролики, купленные в любом магазине.
БЛОКИ ПИТАНИЯ Chieftec не делает блоки питания, а заказывает их у сторонних производителей. Определить истинного производителя можно по маркировке на блоке питания. Со списком БП устанавливаемых в корпуса, можно ознакомиться на сайте Chieftec.
Производства Enhance:
ENH-0746GB 460W
Обсуждаем здесь!
Обычно не принято писать в описании корпуса маркировку установленного в него блока питания. Но вы можете понять какой именно БП из списка попадется вам по указанной в описании мощности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
сегодня приобрёл DX-01BDU.Железо пока не переставлял, сначала нада замодить.
Есть один вопрос:в кейсе стоит бп на 420вват, и ща у мну PowerMan Pro 420W маркировка-HPC-420-102 DF, на чифтековском бп тоже самое-вопрос: чего оставить, а чего загнать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
AC/DC тэкс... как я понял значения не имеет, за и сключением шума зы:а что это за переключатель красного цвета на чифтековском бп?там ещё циферки 230, 115 и на какую цифру его поставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
VOLTAGE писал(а):
AC/DC тэкс... как я понял значения не имеет, за и сключением шума зы:а что это за переключатель красного цвета на чифтековском бп?там ещё циферки 230, 115 и на какую цифру его поставить?
Напряг в сети, если поставишь 115 ппц скорее всего БП будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Купил сегодня Chieftec DX-01BDU 420W в Ultra на коломенской. БП HPC 402-102DF (хорошо, т.к. консультант сказл могут быть и другие БП), доп. вентиляторов не оказалось вообще, сзади место под один большой (120мм?) вентиль. В принципе я доволен, но какой же блин етот корпус тяжёлый !! мой старый корпус вместе с начинкой весит меньше существенно. Мне показалось что шум увеличился (раньше был БП powerman 250w, корпус нонейм).
BX-B-SL-S (БП HPC-360-102)
Замечательный корпус. После покупки день руки болели... настолько он громозк и тяжел в коробке, что тащить его очень трудно. Упаковка - ничего лишнего, тока куча болтиков в придачу. Блок питания немного шумноват. Стенки легко царапаются, но царапины мелкие и не замечаются. Мои мольбы по поводу размещения жестких дисков наконец-то исполнились, с одним но - для SATA все отлично, а вот шлейфы тянуть приходится с трудом. Ни одного пореза не получил, в то время когда мог закончить сборку и уже на клавиатуре заметить как она вся заляпана кровью, и тока тогда замечал глубочайший порез(странно, боли и не чувствовал, наверно морока от уродских корпусов и дикое желание уже поиграть заставляла выделять большое количество адреналина) - здесь такого нет. Дополнительных вентиляторов не устанавливал, в них нет нужды, система не такая уж горячая, но если поставить то шум от прохождения воздуха через решетки станет невыносим. Открывание боковых дверей - просто сказка, раз два и все. Зато с пластиком пришлось потрудится, дверца не хотела закрыватся, я подточил крючок и столо все ок. За свои деньги это лучший выбор, до сих пор не почувствовал что переплатил. Отредактировано куратором: <decadent>. Дата: 11.16.2005 13:52
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3