Предлагаю вести в этой ветке обсуждение корпусов Antec.
Сабжи представлены шестью линейками:
- Performance One (P190, P182, Р180, mini Р180)
Корпуса для максимально производительных машин с очень хорошей продуваемостью и крайне низкой шумностью (всегда в верхних строчках рейтинга SPCR).
- Gamer (Nine Hundred, Three Hundred, Twelve Hundred)
Корпуса для игровых машин с максимальной продумаемостью (штатный 200 мм вентилятор на верхней стенке). Прозрачная стенка, светодиодная иллюминация вентиляторов.
- Sonata (Solo, Sonata III, Sonata plus 550, Sonata Designer)
Тихие корпуса для домашних компов.
- Veris (Fusion V2, Fusion Black, Fusion Max, MicroFusion)
Десктопы для медиацентров.
- NSK (Minuet и все корпуса с аббревиатурой NSK в названии)
Корпоративная серия. Некоторые модели интересны для домашнего применения, например: NSK 1480 - баребон с трехслойными звукопоглащающими стенками, NSK 2480 - десктоп, бюджетный вариант Fusion, без дисплея и с менее мощным БП.
- Enterprise Server (Titan, Atlas)
Для серверов, но могут быть интересны и для домашнего применения.
Множественные статьи на других языках, можно найти на сайте Antec в разделе Reviews. Выбрав язык, продуктовую линейку и регион, получаем длинный список ссылок на публикации.
Нужно добавить один маленький нюанс *W124TH
RGB Nameless писал(а):
"Перед тем как купить корпус Antec с нижним расположением блока питания, провертьте длину 4/8 пин провода доп питания на вашем БП !!! Необходимый минимум - 57 сантиметров! Корпуса с нижним БП - Antec 900,1200, Antec P180,P182,P183, Mini P180"
Последний раз редактировалось HappyNY 18.02.2008 15:49, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Wohr писал(а):
Но цена вопроса?
От 1000р . За это и не люблю антеки. А штатными вентиляторами невозможно пользоватся и менять их в любом случае. Минимальные обороты - 1200 - это просто смешно.
ShowGG писал(а):
Хватает ли потока Scythe , чтобы нормаьлно охлаждать?
хватает хватает. миллион раз уже обговорено.
ShowGG писал(а):
И как они регулируются?
да никак. Берешь сразу медленные , на 500 или 800 оборотов и радуешься.
ShowGG писал(а):
И можно ли их подвесить на силикон ?
ну у тебя же корпус свежекупленный рядом стоит, самому посмотреть и подумать, где можно вентиляторы на силикон подвесить, а где - нельзя , слабо ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Ухта Фото: 1
RGB Nameless ссылку привел чтобы в шапку поместили
сам одно время приглядывался к антекам, но передумал. Т.к. не вижу смысла покупать такой дорогой корпус а потом еще допом брать кулера.
Парни, хочу купить корпус 902 (NH Two), но настораживает то, что БП будет находится внизу, боюсь кабель 8-ми штырьковый до нужного разъёма (тот, который находится около мосфетов и надо сокетом) не дотянется. БП термалтейк. Да и можно ли верхний кулер поставить на вдув? На сайте есть кортинка, по которой видно, что воздух будет выдуваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
The last King
Корпус отличный и по дизайну и по всяким фичам, после обычных инвинов офигеешь. Вентили тока что шумноваты и гудят. После месяца эксплуатации железа в этом корпусе, хочу поменять вентили.
ShowGGА кабеля от БП как? Я имею ввиду проходят сзади или спереди, задевая видеокарту и т.д. А как провод 8-ми (4-х) штырьковый? Он дотягивается до своего гнезда? Меня вот что больше всего волнует. Добавлено спустя 50 секунд А можешь сделать фотки без боковой дверцы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
The last King
С фотками не смогу....фотика нет ((( Там пару страниц назад были фотки.
Кабеля от БП зависят от самого БП, у меня Corsair TX650, всё дотягивается до всего, прокладка сзади, ничего не задевает. Чтобы провода дотягивались, надо 57 см минимум! на 1-ой странице написано.
ИМХО, пока для меня единственный минус - это комплектные вентили, тоесть их гул. С температурами все в порядке, хотя видюха не из олодненьких )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Italia-Russia
The last King писал(а):
57 см! У меня только 50 на 8-ми штырьковом, и от него отходит 4-х, только он наверное дотянется.
У меня Enermax MODU82+ 625W .... у него длина несъемных кабелей 54 см.
В корпусе Antec P182, он стоит вентилятором вниз в нижнем отсеке, на штатном месте.
Питание 12V, 8-ми пиновый штеккер, на материнской плате распологается в верхнем левом углу.
Так вот .... все дотягивается...да еще и запас есть.
На крайний случай ... есть удлинители любые.....стоят копейки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, просьба к владельцам корпуса Nine Hundred Two. Сделайте кто-нибудь фото у кого в таком корпусе напротив видео GTX260/285/295 стоит корзина с установленными в неё винтами. Меня интересует сама возможность именно такой установки. Понятно, что при одной длинной видео я могу просто перевесить корзину, а если собрать SLI?
Задумываюсь о преобретении этого корпуса (Nine Hundred Two) под профильную систему. Провода в БП 61см.
Всем спасибо!
Последний раз редактировалось Cooper 24.04.2009 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6