Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Des†royer   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2018 • Страница 61 из 101<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 101  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 99
RU$L Да, только представляю себе мучения автора приведенной сборки при заправке и прокачке системы :)
У меня хоть есть возможность бачок достать для заправки и поместить его выше контура... а тут, хоть и красиво, но помучался автор с заправкой явно немало :)))

Партнер

Member
Фото: 18
k2viper , мне фотка понравилась , вот я и сохранил . :)

Member
Народ выбираю корпус для размещения в нём СВО. На первом месте стоит бесшумность системы. Контуров будет много - CPU\Moterboard\GPU на маме VRM + NB + SB Вопрос вот в чём реально ли в космос 1000 установить водоблок под 3х120мм вентилятора без переделки самого корпуса режущими инструментами :P Спасибо.

Member
NEO1989 писал(а):
Вопрос вот в чём реально ли в космос 1000 установить водоблок под 3х120мм вентилятора без переделки самого корпуса режущими инструментами Razz Спасибо.

Под водоблок 3х120мм вентилятора без переделки самого корпуса режущими инструментами : Космос S 1100 .

Member
NEO1989 писал(а):
Народ выбираю корпус для размещения в нём СВО. На первом месте стоит бесшумность системы. Контуров будет много - CPU\Moterboard\GPU на маме VRM + NB + SB Вопрос вот в чём реально ли в космос 1000 установить водоблок под 3х120мм вентилятора без переделки самого корпуса режущими инструментами :P Спасибо.

В Космос 1000 - нереально. А вот в Cosmos S (RC-1100) - реально и отлично ставится. Более того, имхо, Cosmos S это лучший корпус для размещения внутри радиатора 3х120мм. Я страницой раньше небольшой опус на этот счет как раз писал.

Если будете использовать второй радиатор, то в корпусе без резки для него место не найдется, так что второй радиатор целесообразнее размещать снаружи корпуса - на задней стенке (2х120мм туда поместится легко, особенно если заюзать такое крепление)

Member
k2viper Cosmos S не устраивает в плане звуко изоляции. Корпус тоже шикарный, но по дизайну не впишеться, у меня Делл 2408вфп и к нему 1000 космос подойдёт как раз. Ну и он дешевле. А без крепления 1 120мм радиатор реально будет в Космос 1000 установить??? Думаю всё таки 1000 взять и к нему 2 радиатора 1 на 2х120мм, а второй на 1х120мм. Что думаете?

Member
Фото: 1
NEO1989 В принципе можно, либо на нижнее вентиляционное отверстие и проблемами с выдувом(ограниченное пространство) или наоборот вдувом (подогретого внутрь корпуса), либо низкопрофильный на заднюю стенку *с вытекающими проблемами при прокладке шлангов и т.п. :)

Member
NEO1989 писал(а):
но по дизайну не впишеться, у меня Делл 2408вфп и к нему 1000 космос подойдёт

Причём тут Делл 2408вфп к Космосу 1000 нифига не понятно .
А у меня ASUS VW222U и Космос S 1100 , дык причём тут одно к другому ?

NEO1989 писал(а):
... к нему 1000 космос подойдёт как раз. Ну и он дешевле ...

Не понял ,
1000-й Космос дешевле ? http://hotline.ua/sr/?q=Cosmos&x=53&y=3 :
Cooler Master Cosmos 1000 - средняя цена ~ $310 без БП .
Cooler Master Cosmos S 1100 - средняя цена ~ ~ $296 без БП .

Member
RU$L это смотря где брать. Я в германии покупать буду а там дороже S как раз причём на 30 евро.
Dupl нда чует моё сердце лучше переплатить и S взять.

Member
Dupl писал(а):
В принципе можно, либо на нижнее вентиляционное отверстие и проблемами с выдувом(ограниченное пространство) или наоборот вдувом (подогретого внутрь корпуса), либо низкопрофильный на заднюю стенку *с вытекающими проблемами при прокладке шлангов и т.п. Smile

Человек ищет себе приключения , :tooth:
не что-б взять Cosmos S 1100 и не заморачиваться ,
NEO1989 хочет взять себе Cosmos 1000 , и поиметь кучу геммороя с внедрением своего индивидуального непонятно-нафигашного проэкта , 1 на 2х120мм + 1х120мм . :D
Добавлено спустя 10 минут, 37 секунд
NEO1989 писал(а):
это смотря где брать. Я в германии покупать буду а там дороже S как раз причём на 30 евро.

Он там стоит дороже , потому что более популярен , и как раз подходящий для мощных геймерских и оверклокерских систем , нежели Cosmos 1000 .

NEO1989 писал(а):
нда чует моё сердце лучше переплатить и S взять.

Я тоже люблю переделки ,
но переделывать Cosmos 1000 , или лепить туда всякие переделки .... да ну его в пень .
Там всё не так как я хочу , а переделывать геммороидно .

Я же этот вопрос изучал еще год-полтора назад . :)

Member
RU$L Хехе, у меня тоже VW222U :)

Member
RU$L ну это Вы перегибаете ;)
Переделки по сути требуют оба корпуса. объем их зависит от целей и задач.
А вобще, наиболее практичный и актуальный на текущий момент корпус для внутрикорпусной СВО - это Silverstone TemJin SST-TJ07, имхо :)
Космос не так плох, но далек от идеала

Member
Dupl У сильвера TJ07 есть один минус, который сильно портит малину - отсутствие кабельменеджмента :) Но, безусловно, возможности по размещению радиатора(ов) там лучшие из существующих сегодня корпусов.

Member
Dupl писал(а):
А вобще, наиболее практичный и актуальный на текущий момент корпус для внутрикорпусной СВО - это Silverstone TemJin SST-TJ07

Может для внутрикорпусной СВО он и практичнее .
Но я смотрю на вещи ШИРЕ , и по практичности ....
ВОТ КАКОГО БАНАНА , на НАПОЛЬНОМ фуллтауре нужно ставить кнопку включения , блок портов ввода/вывода, четыре порта стандарта USB, один порт IEEE1394 и два стандартных аудиопорта , - В САМОМ НИЗУ !?!?!
Нафига они там нужны ?
Я что , должен раком там лазить , флешку втыкать ? почему такая непродуманность в отличии от Космоса ?

#77 #77

Только за одно это , он у меня дисквалифицируется , ибо я корпус выбирал очень долго , и такие мелочи играли немаловажную роль .

Member
RU$L Ну тут на вкус и цвет, как говорится
Рабочие места тоже у всех разные (я свой стол года 2 назад заказывал специально). Мне вот верхнее расположение портов расширения в космосе не критично, но менее удобно чем боковое.
Так что это всё субъективно. Я же говорил про организацию охлаждения в корпусе только, сво в частности :D
ЗЫ: За такие фото могу и побить сейчас :wink:

Member
Dupl писал(а):
За такие фото могу и побить сейчас

Что там с фото не так ?
Фотки с FERRA.RU . :)

Бейте феррарурского фотографа . :haha:
Добавлено спустя 10 минут, 45 секунд

Dupl писал(а):
Рабочие места тоже у всех разные (я свой стол года 2 назад заказывал специально)

ё-маё ,
Стаккер на колёсиках , и на тумбочке ! :shock: :insane:
Dupl писал(а):
тут на вкус и цвет, как говорится

ладно , раз так человеку нравится , :) ... тут на вкус и цвет .
К стати сей чёрный Стаккер был у меня претендентом № 1 , и должен был и у меня стоять , но ...

НО вышел Cosmos S 1100 ! #77

Member
RU$L tj07 стоит просто запредельных бабок. Ну и у меня отношение к продукции Сильверстоуна очень посредственное. Внешне корпус кал имхо. 1100 оч. понравился :applause: на фотки посмотрел сейчас, как он в реале выглядит - гораздо красивей чем в обзорах. Да и со звукоизоляцией проблем не будет вроде.

Junior
в космос "С" влезет Thermalright IFX-14? только подробно

если нет то какой кулер влезит (ну конешно чтобы был таковжего уровня как Thermalright IFX-14)

Member
darkhero12345 писал(а):
в космос "С" влезет Thermalright IFX-14? только подробно

Смотри предыдущие 60 и 59 страницы .
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд

подробнее на 44 странице .

Junior
Scythe Mugen 2 влезит?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2018 • Страница 61 из 101<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 101  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа