Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
ifritfromff10 писал(а):
может боковой вентилятор на выдув перевернуть
Имхо нет. Нужно поступление свежего воздуха извне. Я ради интереса померил поток воздуха ладонью над верхним вентилятором когда он работал и был выключен- поток воздуха немного ослаб. За счёт хорошего вдува горячий воздух сам выдувается.
Имхо нет. Нужно поступление свежего воздуха извне. Я ради интереса померил поток воздуха ладонью над верхним вентилятором когда он работал и был выключен- поток воздуха немного ослаб. За счёт хорошего вдува горячий воздух сам выдувается.
Попробовал все же переставить, лучше не стало. Вернул обратно, а в полу поставил вентиль на выдув, вроде более-менее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
Kastun, у вас винты в резонанс входят. При таком раскладе либо винт/винты менять либо корпус дорабатывать. У меня у самого 1 винт поэтому такой траблы нет. Друг с такой проблемой сталкивался...... повесил винты на резинку.(можно хоть от трусов)))... гула как не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
9119 писал(а):
Kastun, у вас винты в резонанс входят. При таком раскладе либо винт/винты менять либо корпус дорабатывать. У меня у самого 1 винт поэтому такой траблы нет. Друг с такой проблемой сталкивался...... повесил винты на резинку.(можно хоть от трусов)))... гула как не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Хмм, как выглядит, в скорости должны улучшится дела с haf-ом 932ым для тех, кто желал его а не haf-x (из за лучшего подхождения под водянку к примеру), но желал и чёрные внутренности. 932 Advanced (RC-932-KKN5-GP) выглядит как то что доктор прописал. В дополнении еще одна планка с 2x usb3 портами. Пока очень часто еще не встречался, но вроде в европейских магазинах по маленьку начинает появлятся (#1, #2). Авось и до России доберётся.
Последний раз редактировалось Church 05.04.2011 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Фильтры за почти половину стоимости корпуса? (если брать цены performance-pcs.com) очень интересный случай ))))) Почему то уверен что фильтруют как 3 слоя колготок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
WD(VRN): Нуу, комфорт и нормальный вид имхо тоже что то да стоят. И для себя любимого можно и подороже вещи позволить. Вряд ли средние колготки штатно имеют магнитную систему установки подходящие для данного корпуса по форме
Member
Согласен, выбор либо готовое и переплата либо своими руками и очень дёшево, а если любитель сделать сам то и куча удовольствия. У самого 912, натянул в 2 слоя на штатные сетки + прошёл ниткой = отличное крепение. Прошёл почти месяц в системнике очень очень мелкая пыль её мало и то не везде, вердикт: с такой фильтрацией можно не чистить больше полугода и это с учётом что стоят не все вентили и верх вообще без кулеров и фильтров. Я бы не отдал почти 2000 за это.
Member
WD(VRN), Church Я в своем посте на 57 стр. описал как можно в домашний услових и за "копейки" изготовить фильтры очень близкие по виду/качеству к фильтрам с performance-pcs.com. главное желание.)) p.s. для меня как-то дико отдать половину стоимости нового корпуса за пылевые фильтры.
Member
Вот и я в просто диком ужасе цены за "тряпки". 9119 отличная идея, сбоку, сверху и с зади таки и сделаю, но в морде места мало вентиль будет об сетку тереться (912 хаф) но всё же посмотрю что можно сделать.
Member
WD(VRN),вот... нарыл в нете фотку вашего 912-го. Передний фильтр вы можете установить под вентилятор (у меня, например, так установлен фильтр на боковухе.) Приблизительный размер/расположение указал.Главное чтоб фильтр был натянут и лопасти вентеля не терлись об него.
p.s. У меня так: фильтр на морде, а вентиль в отсеке между корзиной ЖД и передней стенкой. У вас насколько я понял наоборот.. вентиль на морде.... ну так и повесьте магнитный фильтр в отсек между корзиной жд и передней стенкой ---> #77
Member
Consulitto писал(а):
Вопросик такой - а вниз кто-нибудь рядом с бп вентилятор ставил, будет ли толк для охлаждения видяхи?
есть смысл только если у вас видяха с кулером типа "турбина" и не устраивает темпа карты. При самом лучшем раскладе выиграете 3-5 градусов и то не факт.
p.s. у меня например 5870, референс. При установке вентиля темпа падает под нагрузкой на 4 градуса, которые для меня особой погоды не играют, а то что добавится лишний источник пыли и шума это факт!
У меня поломался USB разъём на передней панели (просто ребёнок "на излом" вытащил usb-провод) - вобщем "пласмаски" разъёма выломались Такой вопрос: где можно купить (или откуда-нибудь снять) раъёмы, как у меня на лицевой панели ?
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
У меня поломался USB разъём на передней панели (просто ребёнок "на излом" вытащил usb-провод) - вобщем "пласмаски" разъёма выломались Такой вопрос: где можно купить (или откуда-нибудь снять) раъёмы, как у меня на лицевой панели ?
Тоже самое, выломался кусочек черного пластика, на котором лежали 4 металлических контакта юсб. Думаю просто приклеить, только чтобы не замкнуло, какой клей лучше взять? И реально ли вынуть переднюю панельку с юсб-портами, с тем чтобы повернуть её и юсб-устройства не проходилось бы включать "вверх-ногами"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2