Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
RU$L Ты блок питания развернул к верху вентелем, крепление подошло?
А то чёт нижний фильтр как раз под БП весь пыльный и чую я воздуха нифига не качает, над будет переставить.
Cooler Master RC-1100 Cosmos S RC-1100 имеет ли брать насколько я понял туды можно поставить радиатор для водянка 3-х секционный на 3 вентилятора 120*120
и ещё вопрос можно ли в этот корпус вставить внутренний картридер ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Посмотрел на корпуса с СВО в галерее на XS и возникла идея покрасить корпус изнутри в черный цвет Кто-нибудь делал? Чем красили, как, какие тонкости и т.п.
Пока приходит только мысль отвезти подготовленное шасси корпуса (со снятым всем, что можно снять) в автосервис...
Member
Darth Bulldozer Интересно, напомни где фотки твоего корпуса лежат Где-то их видел, но забыл где.
RU$L По поводу шумки - конечно кому как, но я пока считаю что это не актуально. У меня довольно тихая система, несмотря на то что в кейсе 6х120мм 1000об/мин и 200мм 500об/мин Все таки, надо стараться строить тихие системы, а не пытаться изолировать шум от шумных )
зы. тут моя нынешняя сборка, фоткал на прошлой неделе когда видяху в контур подключил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Доброго времени! Народ, подскажите, можно ли у RS-1000 "выкинуть" безвинтовые крепления от 5.25 отсеков и прикрутить CD/DVD по старинке(на четыре винта)?
Member
Kregore Не знаю как в RC-1000, но в RC-1100 (Cosmos S) - это можно сделать и не снимая безвинтовые крепления. Там есть отверстия для стандартных винтов. Кстати, эта тема именно об RC-1100.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2