Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: ЦАО Москва
M1GeL я как раз искал не армор дж, а настоящий фултавер ARMOR VA800xXXX=)
армор дж - гомно еще то... обычный корпус которые за 1к руб продаются в санрайзе/фцентре - в любом магазе комплектующих для компа...
M1GeL писал(а):
кароче, народ, покупайте сразу фуллтауэр, если много железа будете пихать, не повторяйте чужих ошибок
золотые слова:)
_________________ Armor VA8003SWA
25 см вентиль в окне!:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Такое ощущение, что корпус Thermaltake Kandalf w/o PSU AL Silver (VA9000S WS/WA)(без воды) уже не продаётся.
Кто-нибудь видел его в продаже после Нового года?
Кто вкурсе как блок питания у Swing? Так же плохо как у matrix или жить можно?
Потянет ли G8800GTS 320 мб?
Был дан хороший ответ двумя страницами ранее. И не раз уже говорено, что БП, которые в комплекте с корпусами, не подходят для сколько-нибудь мощной системы!
Я все думаю брать armor JR или нет.
Все таки коробят крылышки с нессиметричным кулером на передней панели.
А вы как думаете?
Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 21.02.2007 17:42 Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 28 секунд Да фигово. Тогда такой вопрос. Будет ли видюха с 320ю мегами настолько же требовательна, к старшая модель на 640?
И вообще какой тогда смысл брать армор вообще? Они вроде все с БП. Несуразица какая-то.
Member
Sanya Ch писал(а):
И вообще какой тогда смысл брать армор вообще? Они вроде все с БП. Несуразица какая-то.
нет, не все... зайди на thermaltake.ru(там перенаправит на сайт офф. дилера в России) и выбери модель, которая нравится, но без бп еще более подходящий вариант - thermaltake.com и там по каталогу=) без БП корпус обозначается как "w/o PSU" (=WithOut Power supply unit)
Sanya Ch писал(а):
Я все думаю брать armor JR или нет.
вот и ответ:
M1GeL писал(а):
купил армор джуниор моё личное имхо - своих денег не стоит много геометрических недоработок(типа болтики закручивал - понял, что все они на одном китайском заводе сделаны) неудачная разводка проводов в корпуче(спикер просто убил наповал, на матере гнездо в левом нижнем углу, а он как-то справа вверху оказался) передняя крышка закрывается исключительн на замок(спасибо ультре) тесновато(не то слово) - места столько же, как и в аскоте(хотя, согласен, мидтауэр, но вроде пара см разницы была), корзина в своём перпендикулярном положении очень полюбила доппитание от 1950про как там разместить 4 винта, не пережав провода - это ещё надо придумать, а вот окно с видом на провода в этом случае не воодушевляет и наконец, как там помпу то разместить для бигвотер? она ж не влезет внутрь, просто без вариантов
кароче, народ, покупайте сразу фуллтауэр, если много железа будете пихать, не повторяйте чужих ошибок
ЗЫ добавлю немного от себя: сразу откинул Armor Junior после того, как примерно прикинул размеры его и стандартного фултавера армор
+если видеокарта будет разряда 8800-Х2900 т.е. длинная - в армор ДЖ не влезет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
Sanya Ch писал(а):
Кто вкурсе как блок питания у Swing?
Держал с месяц конфу из профиля на Конро, но потом заменил для успокоения души. Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
kol писал(а):
Thermaltake Swing кто его юзает подскажите кроме БП какие еще у него есть недостаки
У меня чет не получается зафиксировать защелками 7900GTO - юзаю винты по старинке. Система охлаждения 2 слотовая и у меня упирается в перегородочку между отсеками зажелки. Когда стояла 7900GT с однослотовым охлаждением, то вставала хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва
vld7 писал(а):
У меня чет не получается зафиксировать защелками 7900GTO - юзаю винты по старинке. Система охлаждения 2 слотовая и у меня упирается в перегородочку между отсеками зажелки. Когда стояла 7900GT с однослотовым охлаждением, то вставала хорошо.
Я правильно понял что двухэтажную видюху туда не воткнуть или все таки можно?
Abdalla
Спасиб
Выбирал из недорогих между ASCOT И ТТ
Всеж возьму ТТ
_________________ Хотел ругаться бросить матом
но б...., привык уже… куда там.
Последний раз редактировалось kol 22.02.2007 15:56, всего редактировалось 1 раз.
kol Можно, но без защелок пластиковых!
Наличие панели с защелками не является недостатком корпуса - ведь панель легко демонтируется и для фиксации карт расширения используются винты.
Sanya Ch писал(а):
А есть кейсы мидтавер в который 8800 влезет?
Влезет в те, у которых жесткие диски располагаются вдоль корпуса, а не поперек. Да еще в Shark, пожалуй. Это про GTX. А GTS в любом ATX уместиться должен.
Последний раз редактировалось Abdalla 27.02.2007 15:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
kol писал(а):
Я правильно понял что двухэтажную видюху туда не воткнуть или все таки можно?
на всех Тт, с которыми имел опыт общения, на которых стоят защелки, 2х слотовую видюху не поставить
поэтому токо на винты
(Тт у меня, отца, 3 друзей и у девушки друга - всем компы делал я=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Питер
RISK писал(а):
на всех Тт, с которыми имел опыт общения, на которых стоят защелки, 2х слотовую видюху не поставитьпоэтому токо на винты(Тт у меня, отца, 3 друзей и у девушки друга - всем компы делал я=))
у меня TT XASER III) стоит 8800 GTX на защёлке) могу сфоткать)
_________________ Клуб анонимных алкоголиков www.russia.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва
Таки присмотрелся к связке Thermaltake Swing 430W +Блок питания ATX Thermaltake 460W (W0063RE)-3 награды на офф сайте
(Для моей системы gf7600gt + пень 4 3@3.6)
По деньгам в сумме получается 4250
Для меня важно верхнее расположение usb портов на лицевой панели
За эти деньги кажись неплохая корнобка получится или есть другой вариант?
_________________ Хотел ругаться бросить матом
но б...., привык уже… куда там.
Последний раз редактировалось kol 01.03.2007 14:10, всего редактировалось 1 раз.
...вариантов больше нет Корпус по функциональности неплохой, только что жесткие диски охлаждаются плохо (как и во всех корпусах с их поперечным расположением). Да глянцевость эта - будете смотреть на отпечатки пальцев или постоянно стирать их. Matrix в этом плане практичнее.
Сегодня произвел небольшую, но важную модификацию своего TT Kandalf. "Духовка" внутри окончательно надоела (ну не справляются с "проветриванием" этого ящика три 12см вентилятора на 1000об/мин - два спереди, один сзади) и решено было установить на дно корпуса 12см вентилятор, прорезав под него отверстие. Плату пришлось на время вытащить , а все остальное накрыть покрывалом. И - резать:
#77 За неимением полее подходящего инструмента пришлось воспользоваться напильником. Вот так:
#77 ...да не забыть установить вентилятор (ротором вниз, нужен забор воздуха, а не его выброс).
#77 В итоге получилось так:
#77 И крупным планом (тут виден чипсетный кулер без вентилятора):
Вентилятор управляется по температуре чипсета с интервалом от 0 до 800об/мин. Воздушный поток попадает на чипсетный радиатор, в воздухозаборное отверстие турбины видеокарты, на систему питания последней, и даже на процессорный радиатор. При этом ускоряется подъем нагретого воздуха из средней части корпуса в верхнюю (где как раз находится решетка).
А вот и цифры: изменение температурного режима процессора я не фиксировал, ибо это в данном случае безразлично, а вот видеокарта (NVIDIA GF8800GTS) стала греться меньше: в простое/нагрузке было 60/77°C, стало 50/70°C (без боковой крышки 46/68°C). Чипсет: было 72°C, стало 60°C.
Последний раз редактировалось Abdalla 05.03.2007 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4