Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться. Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ Не забываем о соблюдении Правил Конференции. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Foxtrot писал(а):
an0maly писал(а):
Я вот что-то не пойму в маркировке: 6AR и 6AR2 - это один и тот же корпус?
Вообще каждый баран в прайсе по свеому пишет... пару раз уже видел такое, когда пишут то, что не соответсвует действительности. Будьте бдительны.
an0maly писал(а):
Какой предпочтительнее взять?
6AR6 и новее
an0maly писал(а):
Что можете сказать по поводу корпуса ASUS TA-951?
Вообще это уже не в эту ветку - но скажу, что серия эта мне НЕ понравилась. Недавно собирал - очень много отрицательных эмоций.
Хорошо, буду присматриваться к 6ar6 и более новым. А где можно хорошие обзоры по данным корпусам почитать? Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд Foxtrot можешь дать ссылку на реальные 6ar и 6ar2? Хочется посмотреть на внешний вид корпусов. Добавлено спустя 2 часа, 24 минуты, 33 секунды Все я нашел обзоры 6ar и 6ar2, теперь осталось найти на 6ar6. В FAQ к сожалению нет обзора по данному корпусу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
А ни у кого не было проблем со стандартными БП HEC (atx 2.01, 360 ватт) с USB устройствами. Как-то раз включил принтер и комп вырубился. Подумал мало ли. Сейчас сканер начал жизнь портить. Дико тормозит и его драйвер периодически пишет, что не хватает питания ему. Напряжения +4.99, +11.96. Стабильность полнейшая. Подключены все 4 передних порта и 4 порта сзади. На старом БП FSP 300gtf таких пробелм не замечал.
an0maly Отличаются тем сто у 6AR нету трубы на боковой стенке (AirDust вроде) для подачи холодного воздуха к радиатору процессора, больше насколько я знаю никаких отличий нету
Алл Если кто видел моды на основе 6AR* киньтесь плз ссылками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Республика САХА
Проблема такая:у меня в корпусе очень сильно греется видюха (конфиг в профиле).Корпус старый,2*80 мм вентиля(вдув-выдув)юВ магазине лежит такой корпус:ASCOT 6AR2/420 (V2.01) SILENT PRO White&Blue ATX 420W.Есть ли смысл мне его брать с целью улучшения микроклимата в корпусе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Скажите Ascot 6TR8 450Вт сильно хуже(если вообще хуже) Ascot 6АR6 420Вт? Планировал взять последний, но его нет на складе Так же хотелось бы узнать
1) Насколько тих БП у 6TR8 по сравнению с 6AR2 420Вт SILENT PRO?
2) Удобна ли дверца?
Member
Analog Который первый. Второй это старая ревизия корпуса (видно по решетке напротив проца). И в наличии второго нет, да и вряд ли он где-либо есть или будет.
Member
Analog Мне кажется, они ошиблись. Аскоты на atx 2.03 я не видел ни разу... А дизайн самого корпуса на той фотке старый.
Там явно опечатка, т.к. последняя цена на тот корпус устанавливалась 09.2006, т.е. его уже год как нет в наличии. А год назад Аскотов с atx 2.03 точно не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
kaissa писал(а):
они случайно не только ЦВЕТОМ отличаются ?...)
Именно цветом - B = Black
kaissa писал(а):
и влезет ли в такой корпус Биг тайфун ?...
У меня влез
То All - купил 6AR2 с 460 Вт БП - и это они называют сайлэнт про? Да он же шумит нереально! Как его "утихомирить" ? Неужели только заменой вентилятора?
Кстати, как управлять скоростью вращения 120 вентилей? Говорили о каком-то термодатчике, но я его не нашёл что-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
LpFan писал(а):
То All - купил 6AR2 с 460 Вт БП - и это они называют сайлэнт про? Да он же шумит нереально! Как его "утихомирить" ? Неужели только заменой вентилятора? Кстати, как управлять скоростью вращения 120 вентилей? Говорили о каком-то термодатчике, но я его не нашёл что-то...
Ну собсно являюсь счастливым (да! всё же счастливым) обладателем ASUS Ascot 6AR Black v.2 вентиляторы действительно шумноваты - раньше утихомиривал ручними реобасами Titan (в Санрайзе продавались по 20 (!!!) рублей), затем подключил к разъёмам Q-Fan на профильной плате и оклеил шумоизоляцией Be quiet!, блоухолл - не заклеил, но шум заметно снизился... можно сказать что ОЧЕНЬ тихо... Думаю вот что дальше делать... Кроме того на морде на 3 пятидюймовых отсека стоит решетка от Scyte Kama Bay - и всё равно старого шума нет... по крайней мере раздражающего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
LpFan писал(а):
купил 6AR2 с 460 Вт БП - и это они называют сайлэнт про? Да он же шумит нереально! Как его "утихомирить"
я собираюсь брать 6AR2 и сразу вместо 420 аскотовского БП ставить другой - менеджеры согласились заменить по прайсу...
к сожалению нет у них Acbel ов... придется брать Хипер 580...
там вроде все равно потише вентиль...
а про 120 ки говорят разное - пока сам не послушаю ничего не скажу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
V l a d писал(а):
Versuz писал(а):
ASUS Ascot 6AR Black v.2
Нет таких корпусов в природе.
ООО.. у меня корабль призрак... ээ тоесть корпус - призрак...
Уверяю Вас что такой есть. Хотя возможно его именуют 6AR2... Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
LpFan писал(а):
Versuz писал(а):
вентиляторы действительно шумноваты
У меня шумит вентилятор в БП - может стоит его заменить?
Родной БП пользовал мало - он у меня на 380Вт там был, но я думаю что у Вас дефектный вентилятор - у меня он работал достаточно тихо. так что меняйте вентиль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3