Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
блин, руки чешутся, хочу что-нибудь с ним сделать выпилить решетки, что-нибудь замоддить, вырезанного окна мне мало LED уже больше полугода валяются, никак не доделаю И в то же время хочется чего-то нового, посматриваю в сторону HAF 932
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
всего хватило с запасом, кроме 6-ти пинового разъема для подпитки проца, но и его хватило с очень маленьким запасом, на картинке это уходит наверх вправо #77 4-пиновый для проца тоже хватает причем даже лучше 6-ти, но у мну на маме именно 6-ти.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
Еще слегка доработал. У мну корпус под столом стоит, там довольно темно, и вечером черную кнопку питания не видно совершенно, а нащупывать её в темноте мну достало. Поэтому я сделал её светящейся. #77 #77
кнопку сделал из шприца 5мл. снизу, под кнопкой, проточил дримелем отверстия через которые засвечивает синий светодиод. Если интересны детали то могу подробнее.
зы, щели картовода я тоже сам подсвечивал синими светодиодами потому что в темноте нефига не видно куда флешку втыкать...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Екатеринбург
BaCeK писал(а):
Еще слегка доработал. У мну корпус под столом стоит, там довольно темно, и вечером черную кнопку питания не видно совершенно, а нащупывать её в темноте мну достало. Поэтому я сделал её светящейся. кнопку сделал из шприца 5мл. снизу, под кнопкой, проточил дримелем отверстия через которые засвечивает синий светодиод. Если интересны детали то могу подробнее. зы, щели картовода я тоже сам подсвечивал синими светодиодами потому что в темноте нефига не видно куда флешку втыкать...
не плохо ) очень удобно однако
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Народ, вентиль на дно корпуса какой лучше прилепить 120мм или 140мм в cm690? И как лучше пусть поток воздуха в корпусе снизу-вверх или сверху-вниз?
Последний раз редактировалось Nortt 15.04.2010 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Так никто обратного не отрицает, но температурный режим будет несколько хуже, имхо. Не зря же, у Raven'ов видеокарты повернуты на 90 градусов по часовой относительно стандартного положения.
Advanced member
vahmurka писал(а):
BaCeK А что это у тебя на видяхе за полоска под дерево прилеплена? Интересно )
ну как обычно - всё требует доработки и доделки... конструкторы видюхии зачемто оставили дырдочки через которые часть воздуха попадала во внутренний объем корпуса... пришлось их заклеить. Для заклейки надо было выбрать ленту которая в жарких условиях не отлипнет сама... использовал для этого пленку самоклейку для мебели, она очень липкая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: г.Москва
Господа! Если поставить металлические 5.25 заглушки и обклеить их автомобильным шумоизолятором, то возымеет ли это толк? Или это просто параноидальный бред?)) Я совершенно случайно нашел большой кусок толстого фольгированного поролона, он манит меня, манит!)) Раз уж об этом зашла речь, то приведу пример из личного опыта. Единственный винт, сигейт баррукуда ЛП, одноблиновый 5400об/мин, имеет очень тихий звук эээ...назовем это вращение. Но во время работы он издает оглушительный шум, похожий на смесь вибрации( она тоже на высоте) и движения сервопривода. С первой легко бороться (винт лежит в обычном месте на двух pci-заглушках, оклееных поролоном). А из-за второй пришлось идти а в автомагазин за тем самым белым поролоном для подкапотного пространства авто. Клеил его на боковые стенки двусторонним скотчем по размеру отсека для жестких дисков, даже немного шире. Теперь его не слышно) Может кому-то пригодится.
_________________ Разгон мне друг, но тишина дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Finland
BaCeK писал(а):
конструкторы видюхии зачемто оставили дырдочки через которые часть воздуха попадала во внутренний объем корпуса...пришлось их заклеить.
имхо, конструкторы сделали это для того, что бы единственное отверстие не превратилость в реактивное сопло (по уровню звука), когда твоя видяха попытаеться взлететь на своем вентиляторе. В наших корпусах оочень хорошая продуваемость, поэтому не стоит беспокоиться по этому поводу. более того я сделал в своей видяхе доп. отверстие, но под него я поставил вентилятор-бловер как здесь только однослотовый. вот мой пост с фотками РжавоеВедро, надо не отверстия замуровывать, а избавляться от источников шума (посади вентиляторы на 7v к примеру) и вибрации (как ты уже сделал с винтом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2