tol1281 Смысл в последнем абзаце Пыли в корпусе почти нет - потому что он регулярно подвергается чистке. Кстати, через вентиляторы на передней стенке доступ для пыли открыт гораздо больший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: [L-B-H Team]
У меня б рука не поднялась резать Кандалф... Даже из-за 10*с выигрыша... imo bad:(
А если потом будет этот кулер мешать установке чего-либо? кулер будешь под корпус выводить?
Ну... только что переменная скорость - это кул.
Мне пришлось сделать над собой некоторое усилие...
iSlash писал(а):
А если потом будет этот кулер мешать установке чего-либо?
Он может мешать только монтажу/демонтажу материнской платы. Это нечасто у меня происходит, да и проблемы нет - чтобы снять вентилятор, нужно пару минут всего.
Member
Abdalla Ну почему же... Место также можно использовать для установки компонентов СВО и т.п. Хотя что уже говорить?:) Отпишешься потом... через пару недуль... как там дела с пылью обстоят.
Member
Renaissance Джуниор корпус достойный. (Сами вроде не джуниор уже, а поиском не пользуетесь) Второй вопрос достаточно двоякий, т.к. будет зависить от множества факторов. При большинстве вариантов проигрывать всё-таки будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Russia
Mikkie спасибо за помощь, и на последок - стоит его брать или всё таки армор ?
Собираюсь взять так года на три минимум, так как на корпус такие деньги первый раз буду тратить...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Москва
Куплен сабж armor silver 25 fan, искалось полтора месяца блэк стальной безрезультатно... Первые впечатления-хлипкий, мягкий-минус. Сборка, xfx 7600gt в безвинтовое крепление не встал из за планки на плате, хипер бп блю 580 встал красиво, хотя мне на это... кромки островаты, китай чувствуется, порезов нет но все впечатление от конструкции, оч всё легко и не надёжно, шум, шумно... нада вентили на 7 вольт сажать, пока нет времени и главное винты сата самсунг 120гб, хитачи 160 звон по корпусу противный, ищите сталь, или нада доводить до ума, время +бабосы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Russia
было решено взять чёрный кендальф стальной с вентилем 25см, так как ему предполагается долго работать, то решил выбрать именно его так как по сравнению с армором он мне больше нравиться чисто эстетически....
всем спасибо за советы ,)
пошёл в тему с БП....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Москва
Che`rt
У меня такая проблема была с Tsunami, алюминий это гадость для корпуса -факт, мучился месяца полтора пока не довёл до ума. Сейчас планирую брать Armor но только стальной.
_________________ Всё новое это хорошо забытое старое
Щас у меня Xaser III, устраивает все кроме шума вентилей (хотя я реобасом их наночь потише децл делаю ) ). Скоро апгрейд на корь+8800, думаю брать такой же и менять нафик все вентили, либо Армор, но тока нафик мне 10 5.25 отсеков... Может есть люди у кого и то и другое было, что по вашему мнению лучше?:)
читать 65 страниц не осилил
Господа, понравился мне вот такой корпус: Thermaltake Tsunami VA3000BNA Aluminium Black (который без БП).
Вопроса два:
1) Кто имеет это чудо техники в пользовании? Интересуют недостатки, ежли таковые выявлены в процессе эксплуатации.
2) Где-то он вообще продается? Яндекс, абц и прайс - молчат(
В качестве альтернативы рассматриваю Soprano DX VE7000BNS (тоже кажется без БП), дык и его не могу в продаже отыскать(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: москва/рязань
NightWatch , имхо либо ТТ, но хороший, либо аскот, ибо тоже самое, но дешевле
у самого фуллтауер армор - классный, брал армоп мидитауэр - просто банка консервная, у соседа аскот - тоже шасси, что и у ТТ миди
так что мне есть с чем сравнить
а, забыл - алюминий не бери
если решил всё же брать - ультра вроде возит часто
только бп сменить не забудь=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6