Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Владивосток
burbuleykin писал(а):
Пару моментов, которые надо еще доделать - это желательно покрыть заглушки еще одним слоем черной краски из балончика для эстетики, потому как на отверстиях виден белый аллюминий (правда с закрытой дверцей этого не видно =) и купить прикручивающийся к кулеру пылевой фильтр.
Пытался я как то покрасить на Лиан-ли детальку, но цвет краски к корпусу так и не удалось подобрать, поэтому забил и оставил некрашенный алюминий. З.Ы. А у меня без дела валяются 3 перфорированные заглушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
cr1t1cal писал(а):
Аналог для ленивых.
ну, я ж говорю, что они то в природе есть и сделаны конечно намного красивее и цивильнее (даже ж ссылку выложил), но просто ее фиг купишь (по крайней мере у нас в (на) Украине) и зачем платить за то, что у вас и без того валяется без дела =)
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
Вот сделал еще небольшое дополнение к своему PC-71A. Как оказалось, колесики из под подставки под системник двумя своими отверстиями в аккурат подходят к отверстиям (с резьбой даже) в днище системника. Т.е. всего требуется - открутить шурупы, найти подходящие по резьбе болтики и прикрутить колесики уже непосредственно к системнику. Отлично держатся и на двух болтах. Педантам придется просверлить и нарезать еще по два на каждое колесико =) #77 З.Ы. Отдельно подставка и системник на ней меня не устраивали тем, что комп с нее постоянно хотел свалиться, смещался, трудно было снимать дверцы и по высоте с воткнутой сверху флешкой или шнурком USB или mini-jack не залазил под стол с шухлядкой (приходилось ее снимать). Выигрыша в высоте всего-то пару сантиментов наверное (толщина ДСП на подставке да высота ножек системника), но теперь все влазит под стол, дверцы снимаются и одеваются легко и у меня появилась еще одна свободная шухлядка в столе =))) З.Ы.Ы. Кстати, родные колесики (а-ля для скейта), судя по фотке, являются направленными, т.е. не поворотные, что имхо менее функционально =)
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
aka_GK писал(а):
баллончик точно не вариант, лучше анодирование
Подозреваю, это порошковая покраска, а как само по себе анодирование окрасит в черный, тем более колеса не полностью алюминивые, трубка, на которую колеса одеты, стальная, а на фото она тоже покрашена в черный.
Member
aka_GK писал(а):
а как ваш лиан покрашен тогда если не анодированием?
Специально не интересовался, но всегда считал, что Лиан-ли красят порошком. А как можно красить анодированием, оксидная пленка не черного цвета, все равно нужен краситель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
aka_GK Мне нужны размеры вырезаемого алюминия в самой панели под окно. Я сегодня себе прикупил новый корпус Lian Li PC-A71F и есть возможность вырезать лазером в боковом это окно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5