Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться. Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ Не забываем о соблюдении Правил Конференции. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Moscow
у меня вот тут на работе сервак в черном Asus 6AR-2 c БП на 460ватт с 12см вентилем, на нем номерок Е199442, что говорит о COMPUCASE ENTERPRISE CO LTD хорошо это или плохо я сказать не берусь =)
зы корпус брали на горбушке =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
kaissa писал(а):
увижу его только когда привезут... какие правильные вопросы нужно задать менеджерам
К сожалению, в такой ситуации кота в мешке покупаешь - ничего посоветовать не могу, т.к. манагеры сами не могут быть на 100% уверены в том, что им отгрузят/привезут.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
LpFan писал(а):
Versuz писал(а):
у Вас дефектный вентилятор
Шум не от вентилятора, а от воздушного потока, который он создаёт. Тобишь вращается он очень быстро. ИМХО - никаких дефектов.
позвольте вопрос? у вас такой корпус есть? БП в нем пользовали? судя по профилю - НЕТ. там вентиль тихий стоит и пашет там всё на ура. а пустые советы незачем давать. таким макаром мы щас начнем обсуждать ламинарность потока и прочую чушь...
Q: Влезет ли в данные корпуса видеокарты класс GeForce 8800? Да, влезут. Возможно придётся переставить жесткие диски в другие позиции в корзине для них.
Под "переставить диски в другие позиции" имеются в виду именно позиции (т.е. в той же корзине) или всё-таки придётся переставлять их во вторую корзину?
Вот у меня 6AR6. Я измерил расстояние от задней стенки до корзины - получилось примерно 270мм. Длина 8800gtx - 280мм...
Есть здесь кто-нибудь, кто на практике ставил gtx в 6ar6?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
kilo64 писал(а):
Есть здесь кто-нибудь, кто на практике ставил gtx в 6ar6?
Есть - я Имеется ввиду то, что винты возможно надо будет переставить так, чтоб они не стояли на одной линии с PCI-E слотом. Тогда все влазиет без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Ухта 63N53E
Я тут брату поменял аскотовский 360вт (80мм) на аскотовский же 420вт (120мм). У брата конфиг: х2@2,5ГГц + 2Гб + 8800ГТС 320Мб (слегка разогнана палитом). Старый БП всю конфу тянул, только шумел сильно. Новый, по словам брата, шумит меньше. Кроме того понравилиь разъемы, в частности для видеокарты и 2 САТА (на старом только 1 САТА). Но я так понял, что производители этих БП разные, и в итоге старый БП может даже и лучше!? Дело в том, что я себе хотел этот БП 420Вт поставить. У моего FSP-400PNF нет 6-пин для видеокарт, а также коротковат шлейф с САТА-разъемами. Но когда стал сравнивать визуально: 1) FSP весит на пол-кило больше (2кг против 1,5 примерно), 2) кондеры в высоковольтной части 2*820 против 2*680 у Аскота, ну и 3) у FSP гриль на вентиле.
Короче, что за БП 420Вт сейчас ставят в Аскоты?
Хочу купить себе корпус ASUS "Ascot 6AR2-B" Silent Pro, как он?
Есть два вопросика:
1. Какие разъемы у кулеров, куда их подключать?
2. У меня видео карта Asus Silent 7600GS (без кулера), очень сильно греется (корпус открытый, температура доходит до 90гр, повесил рядом корпусной кулер и стала 55гр). Так вот будет ли она там нормально охлаждаться, без дополнительных кулеров?
Смотрю на 6AR2/6AR6 - там сбоку 2 решётки: одна для воздухоотвода другая просто для вентиляции, на сколько я понимаю. Возможно ли установить на место воздухоотвода кулер, если да, то какой там диаметр? А так же интересует, возможно ли, приспособить боковую решётку (под воздухоотводом) под кулер. Какой там диаметр? Что если приклеить кулер, скажем, на супер клей, чтоб не сверлить отверстия (судя по рисунку их там нет) и не терять гарантию?
Извените если повторяюсь, просто читать 64 страницы нет возможности =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
Vala4i писал(а):
Смотрю на 6AR2/6AR6 - там сбоку 2 решётки: одна для воздухоотвода другая просто для вентиляции, на сколько я понимаю. Возможно ли установить на место воздухоотвода кулер, если да, то какой там диаметр? А так же интересует, возможно ли, приспособить боковую решётку (под воздухоотводом) под кулер. Какой там диаметр? Что если приклеить кулер, скажем, на супер клей, чтоб не сверлить отверстия (судя по рисунку их там нет) и не терять гарантию? Извените если повторяюсь, просто читать 64 страницы нет возможности =(
у меня вод воздуховод отверстия крепления соответствуют 92мм вентилятору. а к нижней решётке можно на 2/3 присобачить 120мм (т.е. дуть будет только 2/3 всего вентилятора - там по высоте перфорация маловата а по ширине как раз 120мм уместиться).
собсно у себя не стал заморачиваться - блоухолл протянул вплотную к кулеру, а нижнюю перфорацию нафик заклеил - чтоб не сифонила пыль лишняя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
пришел заказанный сабж...
снчала о БП - по базе производитель-
COMPUCASE ENTERPRISE CO LTD
т.е вроде бы это и есть HEC - т.е все нормально...
но расслабляться рано - внимательно изучаем сайт -
есть всего два 420 ваттных блока- подходящих под наш-
от Power Master 420 - 420 Ватт
и Win Power 420 - 420 Ватт
изучаем Повер мастер - ан нет - там вентилятор 80 мм...
ладно -Винповер - вентилятор 120 мм ! наш ?
смотрим спецификации - не совпадает - значит и это не наш ?!?...
а какой же тогда наш ??...
стоит отписать этот вопрос производителю...
не надо отписывать - как я и подозревал нас гнусно обманывают...
в общем все спецификации подходят к такому БП - HEC-400TR-RTF - единственное - он немного доработан -
в частности вентилятор не 80мм а 120 мм...
ну и на спецификации на самом блоке уже внаглую указано вместо 400 Ватт - уже 420 ...
капец - наглость... стыдно должно быть такой уважаемой фирме (раньше уважаемой...)
в суд на них что ли подать ?...
в общем мы имеем средний блок с честными 400 ваттами - но денег с нас взяли лишних...
вердикт - заменить нафиг при первой же возможности...
после этого я не слишком удивился куче недостатков самого корпуса...
открыл я его рассмотрел внимательно и запечалился...
из плюсов пока могу отметить только два=
очень приятный внешний вид (намного лучше чем фотки в инете..)
корзина для ж.д. - уже поставил - удобно ...
далее пошли минусы=
просто тупо не совпала задняя панель корпуса и Эпокс МФ4 ...
панель корпуса съемная - где найти нормальную панель ?...
крышка на передней панели доступа к усб ужасно неудобная -когда откидывается...
пресловутые решетки для вентиляторов -неужели нельзя их сделать съемными ??
чтобы люди их не выкусывали кто чем...
кстати - если сзади эта решетка выполняет какую то функцию защиты ввентилятора - то какого извините она нужна на передней панели ?? неужели мало наличия самой передней панели ??...
опять же какого на передней панели по умолчанию дырка для ФДД ?
придется ставить дополнительную панель ибо отродясь не было у меня ФДД...
корзину для ФДД снял сразу - пока не выкинул - может куда нибудь пригодится...
а там где она стояла буду хранить наличку...
кстати - горячий воздух из БП тупо выбрасывается как раз туда где стоит ТТ БТ...
вот радость - одна надежда что 120 ка на выброс из корпуса будет его частично перехватывать...
странно реализован отсек для 5.25...
особо убивает самый верхний отдельный отсек...
на фотке в инструкции туда радостно устанавливают ДВД...
но там установлены стоечки - по размерам туда как раз входит ФДД...
спрашиается - зачем ? мало что ли корзины для 3.5 туда два устройства входят ...
конечно эти стоечки можно снять и действительно поставить ДВД - но зачем такие сложности ?...
опять же есть уже дырка для ФДД и вверху еще одна для того же ?...
возможно я просто чего то недопонимаю ?...
когда снимал переднюю панель было ощущение что вот вот что то оторву...
заглушки для плат расширений- отдельная песня - не думал что
еще где то такое сохранилось железные заглушки - которые надо выламывать - нонсенс...
толщина железа в корпусе - не заметил разницы со старым Ролсеном за 20 уе за все...
весит корпус маловато - возможно и поэтому...
ножки под корпусом - ужас - пластмасса которая скользит...
возможно еще многое всплывет - ибо я еще его не эксплуатировал...
резюме = очень разочарован...
возможно остальные корпусы в данной ценовой категории еще хуже - но все таки... Добавлено спустя 15 минут, 32 секунды
Magnetto писал(а):
P.S.: кстати, БП в Ascot, судя по всему, эти модели. Только у производителя они 400 и 450Вт-ные, вместо 420 и 460.
вот кстати кто первый обратил на это внимание - только никто его не поддержал... Добавлено спустя 4 минуты
Foxtrot писал(а):
Такие "отклонения" не редкое явление. Если сравнивать напряжения по линиям моего 420W и 400W FSP - то получаем почти полное совпадение
нет куратор все таки обратил - но видимо не придал особого значения... Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды надо это уточнить - и если так все и есть внести изменения в ФАК...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5