Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 64 из 85<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
9119 писал(а):
если вас устраивает цена забугорных фильтров, то даже и думать нечего - покупайте

Цена то, я считаю, нормальная, да опыта заказа из другой страны вообще не имел и представления тоже. Вот и постом выше написал что через ЛС бы узнал у кого-нибудь об этом поподробнее. Или направили меня в соответствующую тему/сайт по данному вопросу.

Партнер

Member
Getirus писал(а):
Getirus

попробуйте заглянуть в тему [ALL] Заказы: СВО/комплектующие/корпуса/аксессуары из США, Европы и Overhard.ru | распродажа красок от MD | набор в 51-й заказ, разбор 49 заказа
там уже 50 совместных заказов сделали

Member
Getirus
А что тут объяснять с этими фильтрами из Перфоманса? По-моему и так всё понятно. Вот, смотрите:
#77 #77
Таким же образом вешается на дно корпуса и сверху, но я сверху не вешал, поскольку зачем нужен фильтр на выдуве. Стоят примерно с сентября того года и очень радуют, в корпусе чистота. Только пыль кистью смахиваю с фильтров и всё.

Member
Alex1978
Как я понял на фото эти стоят? Держатся хорошо? Пыль в радиаторах внутри не собирается? Продуваемости не мешает?

Member
Getirus писал(а):
Alex1978
Как я понял на фото эти стоят? Держатся хорошо? Пыль в радиаторах внутри не собирается? Продуваемости не мешает?

Да, стоят именно эти фильтры. Держатся хорошо, иначе я бы не писал и как видите при съёмке я не держал их руками, чтобы они не соскальзывали. :D Пыль если и есть, то микроскопическая, а не та и не столько, сколько было бы без них. Любой фильтр, в большей или меньшей степени снижает продуваемость, но это скажем так плата за чистоту. Можете конечно ничего не вешать и пылесосить корпус изнутри раз в неделю. Почти год с этими фильтрами был установлен в корпусе 3-х секционник СВО, когда снимал его, то он был обсолютно чистый. За всё время радик ни разу не пылесосил.

Member
Alex1978 писал(а):
пылесосить корпус изнутри раз в неделю

Не не не не не!!! Я ленивый, вы что? :-) Чистка-уборка компа и всего рабочего места происходит примерно 4 раза в год, не чаще. И то только по необходимости или под настроение, что, как видите, случается крайне редко ;)
А вообще спасибо за отзыв, теперь думаю где-нибудь в июле заказать этот комплект, а заодно крутиляторами обвешаться (стоковые нафиг): Спереди и сзади 140, внизу 120 и, для начала, два 120 на боковину в нижнюю часть что-бы как раз на видеокарту дуло.

Member
собственно корпус у меня уже месяц,пыли скажу честно пока не много(практически чистый)токо на кулере цп быль видна

Народ а видео карты,через кулер естевествено вдувает,а выдувает на бок в две стороны???
и такой вопрос(если поставить 10 кулеров(и подключить их к реобасу)4 на бок,3 сверху,один с низу,как их лучше рассположить для лучшей циркуляции воздуха(буду брать 580 direct cu II)или 2 6970 в кроссфаер
или оставить как есть..и поставить на например токо 4 на бок?

и такой вопрос..куда можно и как убрать провода от кулеров,чтоб не болтались по корпусу

Member
oxygen89отлично продувается и провода нормально спрятаны

Member
Фото: 15
oxygen89 писал(а):
Народ а видео карты,через кулер естевествено вдувает,а выдувает на бок в две стороны???и такой вопрос(если поставить 10 кулеров(и подключить их к реобасу)4 на бок,3 сверху,один с низу,как их лучше рассположить для лучшей циркуляции воздуха(буду брать 580 direct cu II)или 2 6970 в кроссфаерили оставить как есть..и поставить на например токо 4 на бок?и такой вопрос..куда можно и как убрать провода от кулеров,чтоб не болтались по корпусу

Мне кажется, еслиу вас установлена одна видеокарта, то штатное расположение кулеров (именно 200-ок) это самый лучший вариант (продув/тишина). Если кросс или слай, то лучше вниз 120-ку добавить и CPU кулер выхлопом на верх. (моё субьективное мнение). Практически любая мат. плата позволяет более - менее спрятать провода.#77

Member
щас заказал другую мать...буду брать crossfire 6970(direct cu)если мать позволит..должна по идее...
мне наверно блок не позволит снизу поставить кулер(1200вт стоит chieftec)думаю знаешь какой он длинны,практически перекрывает слот этот...да и провода там снизу довольно тяжело убрать,20+4 кабель пришлось в корпусе оставить не убирая

кулер будет noctua nh-d14(будет разгон еще)сзади 120мм стоит на выдув..он сильней выдувает через 230

а если 4 на бок поставить с подсветкой(как лучше на вдув или выдув?)оставить все так..

Спереди на вдув 200 по умолчанию...
задний на выдув 120 щас стоит...
верхний 230 на выдув...
нижний на вдув поставить...
и на 4 на бок через реобас сделать...

и естественно ноктуа на верх...по идее 230 больше тепла выдувает

Member
oxygen89 как соберешь фото выложи плиз :-)

Member
У данного корпуса сверху есть отверстие, закрытое резиновым "ковриком". Данное отверстие для заливки воды, я правильно понимаю?!
Но резервуары бывают разные, получается, что не каждый подойдет в этот корпус. Или я чего-то не понимаю?!

Junior
ZZZZ писал(а):
У данного корпуса сверху есть отверстие, закрытое резиновым "ковриком". Данное отверстие для заливки воды, я правильно понимаю?!
Но резервуары бывают разные, получается, что не каждый подойдет в этот корпус. Или я чего-то не понимаю?!

Это отверстие для резервуара из кулермастеровской водянки.

Member
ZZZZ Понимаете правильно, подойдёт не каждый, но СМ-ий подойдёт.

Member
Наконец приобрел данный корпус! По сравнению с моим старым 3Q A380, ХАФ в разы удобнее и лучше спланирован.
Жаль корпус внутри серый, но это я исправил, перекрасив его в черный матовый.
На покраску ушло 1 баллон грунта и 2 баллона краски. Красил на даче, где он собственно и сох неделю, чтоб совсем не вонял. :)
Когда пришли фитинги и бачок, начал перенос системы, провозился 13 часов вместо ожидаемых трех, т.к. не совпали отверстия в корпусе с моими планами по прокладыванию шлангов,
пришлось изобретать на ходу, но работой в принципе доволен :roll:

Кабель-менеджмент просто офигительный, не думал что под крышку влезет столько проводов, крышка легла ровно и легко закрылась!
И еще немного фоток

Member
Являюсь обладателем данного корпуса. Достали светодиоды, которые установлены на передней панели - ну очень уж яркие.
Решил их заменить. Пару месяцев назад встречал где-то в инете описание как это делать, с пошаговыми фотографиями. Особенно меня интересует момент - как снимать верхнюю часть чтобы добраться до блока где эти светодиоды.
Ни кто не встречал в инете такое описание? Может у кого ссылочка сохранилась?! Я, хоть убей, так и не нашел данного ресурса где это я видел (
Хотелось бы изучить, как там все крепиться, чтобы не повредить чего-либо.

Member
ZZZZ писал(а):
Достали светодиоды, которые установлены на передней панели

В комплекте идут чёрные наклеечки (для приводов, чтобы сбоку серым светом не выделяться) и я одну наклеил в угол, поверх светодиодов. Выглядит хорошо, не выделяется, светодиодов не видно :dance:

Member
ZZZZ писал(а):
Являюсь обладателем данного корпуса. Достали светодиоды, которые установлены на передней панели - ну очень уж яркие.
Решил их заменить. Пару месяцев назад встречал где-то в инете описание как это делать, с пошаговыми фотографиями. Особенно меня интересует момент - как снимать верхнюю часть чтобы добраться до блока где эти светодиоды.
Ни кто не встречал в инете такое описание? Может у кого ссылочка сохранилась?! Я, хоть убей, так и не нашел данного ресурса где это я видел (
Хотелось бы изучить, как там все крепиться, чтобы не повредить чего-либо.

Ну прямо детский сад... :haha: Какая инструкция? Я буквально сразу после покупки заменил синие светодиоды на красные, даже мысли не было искать описание в сети.
Под резиновым ковриком сверху выкручиваете несколько саморезов. Снимаете верх, выпаиваете светодиоды, которые находятся в разборной упаковке. Полярность светодиодов только не перепутайте. Работы на 15 минут.
Результат:

Member
Или так #77 :D

Member
На дно корпуса лучше поставить 120 или 140 вентиль? Например есть идея купить туда TY-140, то может диаметр с отверстиями для забора воздуха всё равно меньше диаметра крыльчатки и оптимальнее установить 120.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 64 из 85<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа