socrat78 есть) R4, судя по обзорам, как раз доработан там где надо. но это еще месяца 3-4 (живу на периферии, у нас все с большой задержкой).. сейчас сам сижу на железе 10летней давности, через пару недель собираю новый системник. т.ч. наверное все же R3 sales да, спасибо, уже ознакомился с Вашими постами по теме (я зачем-то набирал полное название в поиске;)) рад, что помещается, пусть и впритык..
Добрый день. Приобрел Define XL, всё устраивает но есть досадный "баг" Громко гудя резонирует фронтальная крышка. Если её удерживать пальцем или немного приподнять снизу, то гудение проходит. Может есть решение проблемы кроме как "подложить бумажку" ? Заменить по гарантии не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Andrei.S. писал(а):
Добрый день. Приобрел Define XL, всё устраивает но есть досадный "баг" Громко гудя резонирует фронтальная крышка. Если её удерживать пальцем или немного приподнять снизу, то гудение проходит. Может есть решение проблемы кроме как "подложить бумажку" ? Заменить по гарантии не получится.
Что именно резонирует? Дверца или вся передняя панель? Я бы попытался устранить причину вибраций (откуда они такие?) или сняв дверцу попробовал бы шайбочку тоненькую из пластика/резины на петлю положить (это если дверца). Или попробовал решить проблему с помощью термоклея или герметика. Сейчас посмотрел - нижняя петля дверцы немножко люфтит у меня, но звуков лишних корпус не издает. Дверца вроде несложно разбирается - видел винты на ней около петель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5