Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, посоветуйте какой корпус от Lian Li позволяет установить радиатор трёх секционик RX360 сверу и смонтированными на нём вертушками. Мне требуется, чтобы расстояние от потолка корпуса до края материнской платы было не менее 90мм. Есть такие корпуса в ассортименте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Alex1978 Обрати внимание на Lian Li PC-A71F,вот только в верхней крышке придется отверстия резать под радиатор. Себе такой недавно прикупил и именно как ты хочешь я и планирую,купить RX360 и вентили,по габаритам все влезает. Здесь 4-х секционик умудрились в него запихать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Гадаю что нет. Помнится из обзоров длина шлангов h70 даже уменьшена по сравнению с h50. Кстати, а почему бы не взять какой нибудь переходник от 140мм>120мм?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2010 Откуда: Москва
короче чтобы установить h70 в x1000 надо будет либо на выдув ставить, что понизит качество охлаждения или придумывать как его смонтировать пре фронтальной понелькой, ибо шланги менять не хочу
Lian Li PC-B25S а где подробный обзор можно найти этого корпуса? и появится ли в будущем у конкурентов более дешевая версия этого корпуса? корпус действительно очень сильный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Подмосковье
Что можете сказать про Lian Li PC-B25FB и Lian Li PC-60FNB, особенно интересует толщина жесткость боковых крышек и уровень шума штатных 120-ок. Хочу махнуть Antec Two Hundred, на что-нибудь более надежное(а то бока у Антека по жесткости - фольга), но сравнимое по размерам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
RapidSpin33 Тоже себе думаю купить 25-ку!
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
Доброго всем дня! Уже полгода как стоит проблема смены корпуса. Три месяца безуспешно пытаюсь купить Cooler Master ATCS 840 Black. Как альтернатива рассматриваю приобретение Lian Li PC-A70F, хотел лишь уточнить у владельцев этого мега-девайса каким образом идет забор воздуха при нижнем (куллером вниз) расположении БП? Меня смущает отсутствие отверстий под посадочным местом. Не скажется ли это на повышенном температурном режиме БП? Легко ли демонтируется передняя панель для чистки фильтров? Кроме того, хочу спросить вентиляторы с МОЛЕКС-конекторами или трехпиновые?????? Прокладка кабелей за задней стенкой допускается? И вынимается ли лоток с материнской платой? Все это было в упомянутом мною ATCS 840, но купить его не представляется возможным.
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: default city
в Москву к дистрибьютеру приехали новые Лианы. жаль правда, что x900 нету цвета серебра. зато есть новый v1020, x2000FB и другие. вон уже реклама от одного из продавцов даже появилась на главной странице оверов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
MALIKSERGEY писал(а):
каким образом идет забор воздуха при нижнем (куллером вниз) расположении БП? Меня смущает отсутствие отверстий под посадочным местом. Не скажется ли это на повышенном температурном режиме БП?
там в днище есть небольшая "лапка" высотой сантиметра три, которая подпирает БП снизу. За охлаждение не переживайте, кроме достаточной высоты зазора там еще и дублирующие кулеры есть (после корзины для винтов), которые нормально туда задувают воздух, да и вообще этот фуллтауэр еще и таких размеров (можно поставить мамку E-ATX, два БП, влазят даже профессиональные видяхи и вагон винтов) так вот, корпус просто отлично проветривается.
MALIKSERGEY писал(а):
Легко ли демонтируется передняя панель для чистки фильтров?
нуууууууу, как бы для этого нужно снять переднюю панель открутив четыре болтика, т.е. если чистить часто, то довольно-таки неудобно, а если раз в месяц-два то терпимо =)
MALIKSERGEY писал(а):
Кроме того, хочу спросить вентиляторы с МОЛЕКС-конекторами или трехпиновые?
и так и сяк, т.е. изначально от кулера идут три шнурка без оплетки =( на трехпиновый разъем, но в комплекте с корпусом есть переходники на молекс.
MALIKSERGEY писал(а):
Прокладка кабелей за задней стенкой допускается?
увы и ах, но "дырка" в панельке, на которую крепится мамка есть только внизу, т.е. в основном для кабелей разъемов, что на передней (точнее верхней) панельки. Я вот все хочу себе проковырять руцями дырки под все остальное =)
MALIKSERGEY писал(а):
И вынимается ли лоток с материнской платой?
агась =)
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Последний раз редактировалось burbuleykin 19.11.2010 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Доброго времени суток! Интересует эстетический вопрос. В корпусах Lian Li передний вентилятор с подсветкой или это просто на фотографиях так? Просто в описании корпуса, в частности, Lian Li PC-8NWX нет ни слова про это. Спасибо за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Всем привет, выбираю корпус. Один из кандидатов Lian Li Armorsuite PC-P50, расскажите как у него с уровнем шума? Пугает решетка на верхней стенке, читал в обзоре, что она создает чрезмерный аэродинамический шум. Так ли это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4