Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Екатеринбург
кстати а никому не мешала выперающая часть с обрадной стороны при протягиваии 24pin? обмотка в кожухе очень толстая.... через верх где 8pin тянется не дотягивается....хммм #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Екатеринбург
Beginner_ писал(а):
Nortt мешает она всем, у кого БП с толстыми кабелями. я про эту фиговину несколько страниц назад писал )
ага, увидел
Beginner_ писал(а):
На самом деле, кабель-"манагемент" в 690-м тоже не особо. Толстые кабели с правой стороны не "бросить". Крышка не закроется, а вот с БП, у которых кабели тонкие и плоские, как, например, у Corsair HX750 (он не единственный такой) - проложить без проблем можно, где-то в начале или середины темы были фотки, обалденно просто смотрится и удобно очень. Конкретно - мешает ребро на "поддоне" материнской платы, с правой стороны. Основной 24х-контактный кабель от Corsair TX650 там не получится оставить, как и многих других. Да и не только этот, но и питание SATA/IDE-устройств тоже, хотя закрыть в этом случае можно, но крышку немного выгибать будет и чтобы закрыть, придется немного потрудиться.
как на зло tx650 Здесь только выход из ситуации внутри тянуть? Еще такая вата - не поставить с этим блоком кулер вниз, проводов дохренище... побывал протянуть сзади, кабелю так придал немногожко плоский вид но всё равно сильно прижимает зараза #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
а я засунул ) вот как получилось: #77 осталось только их прикрепить стяжками к поддону.
Кстати, с обратной стороны я разный мелкий кабель просунул там, куда на фотке стрелка кажет. #77
а ваще, задумываюсь о смене кузова, уж очень мне HAF 932 приглянулся... если менять не буду, то спилю к чертям эту ерунду, а вместо нее что-нибудь другое придумаю.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
Beginner_
Цитата:
Не забываем, что 690 II вышел недавно.
Помним, помним.... так сказать на будущее людям, лучше выбирать 690-II, чтобы был путевый кабель-менеджмент. Просто мне тоже хотели впарить обычный, мол, он такой же....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург
В обзоре Cooler Master CM690 II Advanced на оверах смутила фраза " К нам на тестирование попал корпус в версии без окна". А кто-нибудь видел в продаже вариант с окном? (маркировка с офф.сайта RC-692-KKW2) Еще вопрос возник: в чем отличие корпусов RC-692-KKN2 и RC-692-KKN3? Оба идут в прайсах как Cooler Master CM690-II Advanced
Member
Nortt я один слой тонких колготок, немного натянув, прикрепил, вроде норм. На самих колготках прилично остается. Вообще - на всех вдувающих вентилях прикрепил.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009
Beginner_ писал(а):
Nortt я один слой тонких колготок, немного натянув, прикрепил, вроде норм. На самих колготках прилично остается. Вообще - на всех вдувающих вентилях прикрепил.
Живой пример: как убить нормальное охлаждение и сделать так чтобы вентили крутились вхолостую. Проще вентили вместе с колготками снять вообще. Пусть будет каждому свое, я на своем примере убедился чем на самом деле являются всевозможные фильтры.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ВладОС писал(а):
Nortt вниз пыли много собирается. У меня "пузом" к верху стоит.
А у меня стоит вентилем вниз и нет пыли за полгода. Может не надо ставить на ковер и квартиру чаще убирать?
Последний раз редактировалось hortyuio 29.04.2010 0:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009
Beginner_ писал(а):
вполне нормально дует, поток, естественно, меньше, но тем не менее
Полностью от пыли в системнике ты все равно не избавишься с помощью фильтров-колготок, а вот охлаждение ухудшишь и существенно. Можешь для себя провести эксперимент с температурами с фильтрами и без. Я лучше раз в 3-4 месяца вычищу внутри все в системнике, чем буду мучаться с колготками и слушать вентиляторы от которых толку мало...
Member
за 3-4 месяца у меня полуметровый слой пыли будет несмотря на частую уборку. У меня окно на проезжую часть выходит, оттуда пыли - мама не горюй. поэтому они у меня отнюдь не лишние.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4