k2viper вот это уже поинтереснее Мужики! чтобы уж совсем развеять сомнения на счет данного корпуса стоит ли он своих денег(еще блин за доставку отвалить придется немало) или лучше взять 932 хаф? правда моська у него страшновата Хочу кстати "перелезть" на " cosmos s" с 3q Wind Tunnel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Va1d писал(а):
k2viper вот это уже поинтереснее Мужики! чтобы уж совсем развеять сомнения на счет данного корпуса стоит ли он своих денег(еще блин за доставку отвалить придется немало) или лучше взять 932 хаф? правда моська у него страшновата Хочу кстати "перелезть" на " cosmos s" с 3q Wind Tunnel.
Лучше или не лучше - решать вам. Почитайте ветку получше, я там на 50 странице подробно расписывал плюсы и минусы ХАФа в сравнении с Космос С. Точно могу сказать - и HAF, и Cosmos S своих денег стоят. Какой из них лучше подойдет именно вам - думайте сами. От себя скажу одно. Когда покупаете дорогой корпус - этот корпус должен нравиться. Тогда будете довольны Если например HAF не нравится по каким-то причинам и вы все равно его купите - будете потом кусать локти и находить несуществующие недостатки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Москва Фото: 30
BalFa Cosmos 1010 поддерживает: Панель ESA, поставляемая NVIDIA позволяет отслеживать температуру сразу в четырёх точках системного блока, а также наблюдать за параметрами электропитания и контролировать скорость вращения вентиляторов, производительность помпы системы водного охлаждения и т.п. + есть вентилятор на боковой стенке. Шумки нет... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
У меня Космос С немного отличается от обычного....все обзоры пересмотрел- нигде такого не видел. Отличие в том что на передней панели металические створки зарывающие отсеки во всех обзорах делжатся на защёлках и вся передняя панель ровная, а у меня они держатся на прорезиненных магнитах, а самая нижняя нефункциональная сетчатая панель имеет отступления по краям, образуя выемки, предусмотренные видимо для того, что-бы было удобнее открывать створки. Только я вот не понимаю, это чтож получается, существуют 2 версии космосов и об этом нигде не слова?(я по крайней мере не нашёл)....
Его там нету в наличи... ((( где то можно ещё заказать с доставкой по России?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
k2viper писал(а):
Lekid писал(а):
привет всем. проблемка такая. Корпус Cosmos S, у вентеля, который в боковой крышке, отпали 2 лопасти. где можно заказать такой кулер? и вообще возможно ли? заранее спасибо большое! )
Member
Lekid Ну а performance-pcs это что по вашему? Доставка в Россию у них есть через USPS Express Mail International. Приносят на дом, по России эти отправления доставляет EMS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Одесса
эх... открывал боковую крышку своего космоса, и непонятно каким образом лопасть отлетела Не подскажите станет ли этот вентилятор вместо родного? либо какой-то другой в акватюнинга...
Member
bboott писал(а):
эх... открывал боковую крышку своего космоса, и непонятно каким образом лопасть отлетела Не подскажите станет ли этот вентилятор вместо родного? либо какой-то другой в акватюнинга...
В акватюнинге нужных вентиляторов нет, они продаются в США, здесь. В европе видел их же в caseking.de и паре других магазов Наверное можно и эти из акватюнинга вкорячить, с помощью дрели и прямых рук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
k2viper писал(а):
Lekid Ну а performance-pcs это что по вашему? Доставка в Россию у них есть через USPS Express Mail International. Приносят на дом, по России эти отправления доставляет EMS.
цена там получается просто ппц United Parcel Service (1 x 2.50lbs) Worldwide Saver $177.35
Store Pickup Walk In $0.00
United States Postal Service (1 x 2.50lbs) Express Mail International (EMS) (8 days) (With Tracking) $42.00 Priority Mail International (6 - 10 days) (No Tracking) $33.00 First Class Mail International Package (Varies) (No Tracking) $23.08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7