Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Урал Фото: 0
GetirusЛопасти вылезают но ничего страшного,фото не могу сделать,извини,позже если что скину обязательно в ЛС,Radja73 А почему ему не влезть,мой чиф вроде не такой уж и длинный,всё влезло аккуратно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
rewn73 писал(а):
скину обязательно в ЛС
Можно и в тему, всё равно слежу за ней
Просмотрел фото нашего хафа у разных людей, у кого на дне вентиль. Хоть и не понятно что за вентиль и не с нужного угла фото, но 120мм один в один. Мож его и стоит поставить, а не 140? Не, тут правда фото нужно смотреть. Или самому приложить 120 и 140 что на задней стенке. Но БП сейчас так расположен, что провода выступают у самого дна и довольно жёсткие, так что вряд ли удастся это сделать. Просто в дальнейшем будут фильтры, смогу перевернуть БП вентилем вниз (дома очень пыльно и шерсть собирается под системником). А значит что с проводами меньше хлопот будет и вентиль туда поставлю. А пока думаю какой .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2010 Откуда: 56rus
ребят, озадачился сменить свой стандартный корпус на кулермасте... вопрос собственно в том, чем сабж отличается от этой модели... все же решаю брать либо его либо сабжевую модель... если разницы не особо большая, цена различается между ними на 800-900 рублей у нас... жду ваших комментов.!
_________________ Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Member
gar1n14Ну тот что по ссылке это мидтауэр(обычный размер),а хаф 932 фул тоесть огромный,вы в магазе поймёте нужен ли вам 932,я бы посоветовал именно 932- отличный корпус по всем параметрам
Member
gar1n14Честно про альтернативу ничего не скажу,а по шуму,у меня через реобас подключены все вентили их вообще не слышно,922 не слышал,но врятли они кардинально отличаются по шуму,возмите в любом случае реобас ZALMAN ZM MFC1 Plus например
ну дык, значит фильтр, всетаки, выполняет свою функцию ))) а то, что на нем скапливается пылюга, на то он и фильтр! у меня по старинке, из колготок... мокрой ветошью раз-два в месяц провести по "фильтру" не в лом)) конеш, на твое усмотрение, как ставить, но все производители, как бэ, рекомендуют вентелем на улицу, тем более у тя фильтр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2