Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 66 из 182<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
yurok.net блока не хватит, если в кратце, то он ОЧЕНЬ ХРЕНОВЫЙ, потому что ТТ любит на свои топовые корпуса ставить 420Вт хр 550, который скорее всего будет радовать тебя не долго, но уйдёт красиво, хлопнув дверью и навоняв в комнате на прощанье

имхо лучше не экспериментировать, можно и без компа остаться

Партнер

Member
www-wax писал(а):
На корпусе Kandalf двух пиновый коннектор
Это просто переключатель, который замыкает/размыкает цепь при закрытии крышки.
www-wax писал(а):
Что куда втыкать?
Без разницы. Два от корпуса к двум от платы (если это тот коннектор!).
www-wax писал(а):
выдает ошибку подключения сигнализации корпуса
Обычно это можно выключить в BIOS платы.

Здравствуйте!

Озаботился я покупкой корпуса, хорошего корпуса!
Озаботился после того как увидел Шарк и Армор ТТ, чёрные.
Дооолгий и мучительный выбор и я захотел купить АРМОР!
В моём городе присутствовал почти весь ассортимент ТТ, но Армора не было.
И вот я на этой неделе его нашёл 8000BNS.Не хотел 8003, потому что хочу Залман 9700,а не ТТ Бигтайфун.

Большой, с неплохим дизайном и отличным охлаждением корпус.
Минусы у этого корпуса есть:
1.Крылышки дверцы спереди
2.Не слишком удобное пластиковое крепление кулеров.
Несмотря на минусы,Он даже почти оправдывает свою стоимость.
Имхо конечно.:lol:

Member
Zymbas писал(а):
хочу Залман 9700,а не ТТ Бигтайфун
Зря. Второй и тише, и эффективнее.

Zymbas писал(а):
1.Крылышки дверцы спереди
2.Не слишком удобное пластиковое крепление кулеров.
А какие тут минусы? "Крылышки" можно демонтировать, как и пластиковые панели под вентиляторы.

Member
Zymbas писал(а):
Не слишком удобное пластиковое крепление кулеров.

не гоните про крепёжь - он классный
надо - сменил вентиль в 2 минуты, не надо - снимай и крепи на винтах
акрылышки - это элемени дизайна, на любителя
а так корпус зачотный=)
Abdalla писал(а):
Zymbas писал(а):
хочу Залман 9700,а не ТТ Бигтайфун
Зря. Второй и тише, и эффективнее.

+1
Zymbas писал(а):
Не хотел 8003, потому что хочу Залман 9700,а не ТТ Бигтайфун.

зато теперь мамка осталась без хорошего обдува, а вентль боковой твоему залману не особо и мешал бы

Abdalla
Abdalla писал(а):
А какие тут минусы? "Крылышки" можно демонтировать, как и пластиковые панели под вентиляторы.

Минус крылышек - их надо открывать, а снимать их бессмысленно, т.к. они Очень важный элемент дизайна.

8003 днём с огнём, у нас в городе не найдешь.

M1GeL писал(а):
не гоните про крепёжь - он классный надо - сменил вентиль в 2 минуты, не надо - снимай и крепи на винтах

Не слишком он и удобный.Лично мне не понравился.
А так для быстрой замены,без винтиков-отличный.

Тем более можно всегда купить окно с 25см фаном)и ТТ Бигтайфун к нему.
Но всегда хотел 9700)

Армор - best of the best/IMHO

Member
Zymbas писал(а):
Тем более можно всегда купить окно с 25см фаном

Где??
Корпус с окном как раз найти можно, если очень хорошо поискать. А вот отдельно окно по-моему не существует в принципе - только на сайте. Я говорю не про то, что в России никогда ни в одном магазине его не продавали и не завозили, а про то, что и в американских интернет-магазинах ты его не найдешь. А в паре мест, где найдешь, оно много месяцев "out of stock", и без каких-либо планов на дальнейший завоз.

Member
Zymbas писал(а):
Минус крылышек - их надо открывать, а снимать их бессмысленно, т.к. они Очень важный элемент дизайна
Вам не угодишь :)

Zymbas писал(а):
Не слишком он и удобный.
Только тем, что приходится прилагать большие усилия для установки/снятия 12см-вентиляторов.

Mosga В местном магазине у нас можно купить боковины с 25см-вентилятором за 715/770р. (стальная/алюминиевая)
Но это действительно исключение из общего правила.

Mosga писал(а):
Где??

www.uni.com.ua

За 30уе будет счастье в виде боковины с 25см Фаном)У нас в продаже есть,как
и iCage,и добрая половина ассортимента ТТ.Они оффициальный представитель.

Abdalla писал(а):
Только тем, что приходится прилагать большие усилия для установки/снятия 12см-вентиляторов.

Полностью согласен.Большие усилия - можно и сломать.А так сойдёт)

А крылышки для меня-часть Мечты о ТТ Армор))):D

Member
Abdalla писал(а):
В местном магазине у нас можно купить боковины с 25см-вентилятором за 715/770р

Значит, что-то изменилось. Некоторое время назад ее не было вообще нигде. Блин, как только появится где-нибудь, откуда я могу в Питер заказать, сразу куплю..
Abdalla писал(а):
715/770р

Ну вообще.. За такую вещь я и в три раза больше бы сходу заплатил. Везет :D

Member
Господа, напоминаю: обсуждение того, где чего купить - в этой теме не приветствуется!

Mosga писал(а):
За такую вещь я и в три раза больше бы сходу заплатил.
А мне показалось слишком дорого. Зачем такой вентилятор, который шумит, пропускает шум изнутри корпуса и пыль внутрь, да еще портит внешний вид (imho) и заменить который нельзя? Вот если хотя бы места под 12см-вентиляторы... А так - довольно нелепая штука. Я поставил вентилятор на дно корпуса (кстати, пыли он не собирает) и получил тот же эффект, подозреваю даже, что больший без недостатков этой панели и почти бесплатно.

Последний раз редактировалось Abdalla 02.04.2007 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Но обдув мосфетов и Тепловых трубок,как на Асус Страйкер Экстрим никто не менял.Поэтому окно с 25см фаном,как опция неглупый шаг ТТ. :oops:

Member
Читал что в корпусе Kandalf периодически дребезжат дверцы. У меня сегдня как раз началось это дребезжание.
Скажите, кто то решил у себя эту проблему? И если да, то как?

И еще вопрос, хочу на вдув повесить еще один вентиль 120мм, но корзина то одна. Как то можно закрепить вентилятор не используя карзину для винтов?

Member
www-wax писал(а):
как?
Только что обсуждали - настройте шарниры и смажьте их консистентной смазкой.
www-wax писал(а):
Как то можно закрепить вентилятор не используя карзину для винтов?
Да, можно. Понадобится пара уголков и винты с гайками. Как это выглядит, смотрите здесь (оба вентилятора закреплены один над другим и каждый двумя винтами привинчен к уголкам, по винту на уголок).

Member
www-wax писал(а):
И еще вопрос, хочу на вдув повесить еще один вентиль 120мм, но корзина то одна. Как то можно закрепить вентилятор не используя карзину для винтов?

Легкая доработка 5.25"->3.5" переходника (просверливание двух дырочек) и установка вентилятора на него решает проблему.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Abdalla писал(а):
Зачем такой вентилятор, который шумит,

Стоп-стоп, а почему он шумит? Ты слушал и не понравилось? Ведь заявленый шум довольно тихий, можно еще замедлить через реобас (правда, рокот мотора не уйдет, если он там есть). А общий обдув всего мне очень нужен - у меня сейчас 120мм внутри на видяху закреплен для обдува биг тайфуна.

Member
Mosga писал(а):
Ты слушал и не понравилось?
Честно говоря, не слушал. Но уверен, что низкокачественный вентилятор таких размеров не может быть тихим даже на низких (в районе полутысячи) оборотах. По сравнению с Glacialtech GT12252BDL-1 на ~600rpm, который стоит на дне моего корпуса.
Mosga писал(а):
можно еще замедлить через реобас
Тогда от него толку не будет - поток воздуха рассеется, не дойдя до платы. Разве что доступ воздуха к процессорному кулеру...
Mosga писал(а):
А общий обдув всего мне очень нужен - у меня сейчас 120мм внутри на видяху закреплен для обдува биг тайфуна.
По-моему, это лишнее. Просто желателен приток воздуха снаружи к кулеру процессора - и то лишь в том случае, когда производительности вентилятора в задней стенке не хватает (до ~1200rpm).

Member
Abdalla писал(а):
Только что обсуждали - настройте шарниры и смажьте их консистентной смазкой.

А как настраиваются шарниры? Можно описать процесс поподробнее, я то до меня не дошло.

Member
www-wax Дверцы фиксируются на внутренних цилиндрах шарниров при помощи стальных уголков (закругленная их сторона реализует внешний цилиндр шарнира). Эти уголки можно чуть разогнуть в первом от винтов сгибе и согнуть во втором (нужна сила) - тогда зазор уменьшится.

Member
Люди помогите. Стоит ли брать ТТ Шарк. Есть у него серьезные недостатки? В будующем возможна установка вдух видях с большим тепловыделением, потянет он такое? Если есть варианты на замену не дороже 200 баксов.

Member
Goto_Bad писал(а):
Стоит ли брать ТТ Шарк.
Читайте обзор, используйте Поиск в теме, тогда сами поймете.
Goto_Bad писал(а):
Есть у него серьезные недостатки?
Нет. Главный недостаток - слабое охлаждение жестких дисков. Да еще цена неоправдано высока (imho).
Goto_Bad писал(а):
возможна установка двух видях с большим тепловыделением, потянет он такое?
Любой корпус "потянет" такое, вопрос лишь в потребных оборотах вентиляторов. Особо длинные карты могут просто не уместиться в этом корпусе.
Goto_Bad писал(а):
Если есть варианты на замену не дороже 200 баксов.
В том же Арморе винты охлаждаются лучше, и дизайн куда симпатичнее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 66 из 182<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа